ID работы: 5864783

Batted a couple

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Всю ночь я пытался узнать, кто звонил Маринетт в библиотеке. Под утро я уже не понимал, что творю, что на меня нашло. Веду себя как влюблённый семиклассник.

Утро. Адриан ещё лежал плашмей в своей кровати после бурной ночи с цифрами, кодами и монитором компьютера. Его блондистые, но местами седые волосы небрежно валялись на подушке, под закрытыми глазами пестрились синяки. Тёплое одеяло прикрывало только ноги. И то до середины икр. Вдруг по его спине прошлось что-то мягкое и приятно, что вызвало улыбку. Открыв глаза Адриан увидел домработницу в чёрном платье. Сразу же перевернувшись на спину и сев он закутался в одеяло. — Не надо так скромничать, — сказала девушка. — Я — Софи. — Мне по барабану…можешь свалить? — Если ты так хочешь… Девушка развернулась и походкой от бедра покинула комнату. Сразу после неё зашёл Феликс без верхней части одежды. — Это кто? — улыбнулся Феликс. — Её я ещё не видел… — Я откуда знаю?! Открыл глаза, она стоит надо мной, как смерть, ей-богу. — Не драматизируй, — старший плюхнулся на кровать к брату. — Ты чё закутался, жарко в доме. Ууу, ты же моя стешняшка, — парень потрепал братца за щёчки. — Ты дебил или да? Адриан выбрался из-под одеяла и в одних труханах побрёл к компьютеру. — С такой задницей тебе бы петь в бойсбендах. Девки бы у твоих ног валялись, — мечтательно сказал Феликс. — А я был бы твоим менеджером. Заголовки бы та и кричали: «Менеджер красивее своего подопечного!». Эх, какая жизнь бы была… — Ты дебил. Это уже не вопрос, это утверждение, — сказал Адриан и щёлкнул мышкой. На экране высветилась рамка с «Ошибка загрузки». — Чёрт! Всю ночь искал, потом проверял, потом оставил грузиться, а оно не загрузилось, что за нафиг вообще? Я хакерт, мать вашу, почему не грузиться? — Может, слишком много весит? Адриан повернулся к Феликсу и посмотрел на него со взглядом аля «Я, по-твоему, совсем тупой?». — Не ну, а чо? Все ошибаются. — Но не я. Как ты там говоришь? Я само совершенство! — Боже, чувствуешь этот запах…откуда это? Феликс встал с кровати и начал нюхать всё подряд, Адриан тоже принюхался. Когда старший подошёл к младшему и понюхал его, то сразу скривился. — Так вот от чего несёт высокомерием. — Вот же… — хотел ругнуться Адриан, но Фел взял его в захват и начал тереть свой кулак и блондинистую голову. Как бы младший не старался выбраться, у него не получалось. Всё остановилось, когда в комнату зашёл Габриель. — Я пришёл на звуки радости. Хватит. Бесит. Мужчина вышел, хлопнув дверью. Братья посмотрели друг на друга, потом заржали, как кони. — Ладно, — сквозь смех сказал Адриан. — Вали, я буду собираться в школу. — Да я уже всё видел. Когда ты успел так прокачаться? — Сразу видно, что ты задротишь ночью. — Ну ты почттиииии, — подозрительно сказал Феликс. — Почттиииии угадал. — Фу, ты трогал мои волосы, — Адриан отряхнулся. Феликс со злорадной улыбкой выбежал из комнаты младшего брата и тут же столкнулся с домработницей. — Вы что-то хотите? — спросила та. — Да. Завтрак. Адриан остался один в своей комнате. Первое место, куда он направился, это ванная. Приняв душ, почистив зубы, умывшись он вышел и сразу подошёл к шкафу. Достав из него на этот раз синюю толстовку и чёрные штаны, он надел их на себя. — Может, позвонить ей? — спросил он вслух сам у себя. — Ладно, звоню. В телефоне послышались гудки, но потом голос оператора сообщил, что абонент занят. — Ну, окей… Утро. Дом Дюпен-Ченов. Маринетт уже несколько часов смотрит в потолок. Когда она закрывает глаза, то видит либо лицо умершего от нового наркотика мужчины, либо лицо предателя, либо того, кто купил эти красные и злоносные таблетки. Бесконечный круг из воспинаний, которые лучше бы забыть навсегда. Но такое не забывается. Это из разряда «один раз увидел — запомнил на всю жизнь». Девушка посмотрела на часы. Одна минута до будильника. Маринетт потянулась под одеялом и закинула руки за голову. — Всё нормально, Маринетт, просто выкинь это из головы, просто выкинь из головы, — повторяла девушка, пока не затрезвонил будильник. Выключив его она села и прочесала затылок. Посмотрев на свою ладонь она ошалела. Между пальцев были её волосы. И не просто два-три волоска, а целая сотня. Маринетт вскочила и побежала в ванну к зеркалу. — Отлично, теперь и волосы выпадают, — сказала она, перебирая иссиня-черные локоны. — Ладно, у Мамы, вроде, видела витамины. Попрошу у неё. Девушка умылась и почистиоа зубы. Выйдя из ванны, она заметила, что её телефон жжужит на столе. На экране высвечивалось « Ча Ным». Не долго думая, она подняла трубку. — Ча Ным? Что-то случилось? — Нет, просто хотел пожелать доброго утра. Ты как, у тебя грустный голос? — Да не, я просто только встала, всё хорошо. (Входящий вызов: «Адриан~». Маринетт просто проигнорила. Не сейчас. Не в таком состоянии) — Всё нормально, ты затихла резко… — А? Да, задумалась с спросонья. А ты как? Что-нибудь нашёл? — Да, тебе это не понравится. — Мне уже мало что нравится. — Вчера мой друг отследил ту машину покупателя. Сигнал пропал в районе твоей школы. — Боже, что это значит? — Вот это я как раз не знаю. Эта машина больше ни на одной камере города не появилась. Я провёл восемь часов за просмотром записей. Ничего. Вообще. Как сквозь землю. — Ладно. Давай потом это обсудим, мне нужно спуститься вниз, а потом пойти в школу. Придумаем что-нибудь. — Окей, но что насчёт…моего признания тебе вчера? Хотя, стой, не отвечай. Поговорим тет-а-тет. Пока. Приятного аппетита! Ча Ным сбросил вызов. Маринетт посмотрела на себя в зеркало. — Что со мной не так? Мне же не может нравится два парня? Имей совесть, Дюпен-Чен! Девушка достала из шкафа привычную одежду, взяла рюкзак с книгами и спустилась вниз, где уже завтракали родители. — Доброе утро, — сказала девушка, и Том с Сабин переглянулись. — Доброе, как спала? — спросил отец. — Хорошо, а ты? — Тоже, блинчики? — Да, пожалуй, — Маринетт села за стол и Сабин поставила перед ней тарелку с блинчиками. — Девушка полила их лимонным сиропом. — Мам. — Да, моя хорошая? — У тебе же была какая-то штука от выпадения волос? — Да, она и сейчас есть, а что такое? — Да так, легла с мокрой головой, волосы повыпадали, — натянуто улыбнулась девушка. — Сушить надо, не ленись, — сказал Том. Сабин достала из шкафа в углу баночку с пипеткой. — Могу пока ты ешь помазать! — Хорошо, спасибо, Мамуль. Женщина слезливо улыбнулась и начала маазать волосы дочери приятно пахнущим средством. — Вкусно? — спросил Том, видя, как дочь уплетает за четыре щеки. — Оуфсень, — ответила Маринетт. — Ладно, я пошла. Ты всё, Мам? — Да, — Сабин закрыла баночки и положила Маринетт в карман. — Помажь на большой перемене, чтобы быстрее вернулась густота. — Спасибо, — улыбнулась Маринетт и обняли Маму. — Я люблю тебя, и Папу. Ну всё, я пошла. Девушка надела уже сапоги, рюкзак и вышла из дома, вставив в уши наушники. — Может, ей мозги отморозило, пока спала? — спросил Том, и тут же получил подзатыльник. Свежий воздух ударил Маринетт так, что на секунду потемнело в глазах. Девушка сделала глубокий вдох, а потом выдохнула белым паром. — Сегодня холоднее, чем обычно. Маринетт потерла руки друг о друга и быстро засунула их в карман, стремительно зашагав в сторону школы. Знаете то состояние, когда ты настолько погрузился, повяз в собственных мыслях, что не замечаешь ничего вокруг себя, ничего не слышишь и не видишь? Знакомо? Сейчас в таком состоянии и наша Маринетт. Выйдя на дорогу на красный свет, не слыша крики людей, она посмотрела вправо. Летящая на неё машина. Крики всё громче и громче. Сигнал и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.