ID работы: 5864783

Batted a couple

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Погода сегодня не очень, не смотря на то, что ночью не было даже намёков на дождь. Дождь льёт, как из ведра. Густые тучи стянулись явно не на один день. Маринетт проснулась от матов, доносящихся из кухни. Вот, блять, сейчас не больше семи часов, какого хера? Девушка лениво потянулась и села на кровати. Хлопок. Шлепок. Гребанный ор. Приближающиеся шаги. Кажется, кто-то пизданулся с лестницы, а тот, кто помогал, заорал «Это Спарта!». Маринетт, закатив глаза на триста шестьдесят градусов, вышла из комнаты. — Ну и трындец, какого вы тут устроили? Пол дома был в муке, перила и лестница частично белые. Один Агрест сидел на другом, высыпая из пакетика остатки муки. Оба без футболок. У обоих на голове разбиты яйца. Феликс, оседлав бедра брата, взъерошил свои волосы. Всё, что в них было, посыпалось на лицо Адриана, который быстро поменял их местами и вылил на брата воду из вазы вместе с цветами. — Получил? — усмехнулся Адриан. — Жди мести, пездюк, — прошипел Феликс. Парни встали. Маринетт спустилась по муке, как по красной дорожке и, скрестив руки, встала перед парнями. — Что не поделили? Как маленькие, ей-богу. Парни, как виноватые щеночки, опустили глаза в пол. — Я, кажется, понимаю, почему вас отец из дому выгнал! — кинула Маринетт. — Убирайтесь, швабра и тряпки в ванне. Девушка потёрла сонные глаза и ушла на кухню. Парни наперегонки побежали в ванну. Маринетт, мягко говоря, ахуела, когда увидела, что творится на кухне. Стол в муке, раковина в муке, тумба в муке, прохожие в муке, город в муке, вселенная в муке! — Ебаный пиздец, — шёпотом сказала девушка и взяла в руки тряпку. Парни, не переставая друг другу кидать обидные фразочки, вымымли ступеньки. В дверь позвонили. Дюпен-Чен открыла, забрала заказ, оплатила, закрыла. — А вы поедите, когда кухню уберете, — девушка поднялась в свою комнату. — На твою Маму похожа, — усмехнулся Феликс, продолжая мыть пол. — Чем это? — удивился Адриан. — Когда мы в детстве воевали, разнося дом, она только говорила одно слово, когда заставала нашу драку. «Уборка». И мы оба послушно прекращали гладиаторские бои и начинали убираться. Так и мирились. — Ты это помнишь? Я вообще почти ничего не помню. Только обрывками, — усмехнулся Адриан. — А ты бы больше пил, — кинул Феликс, за что получил шваброй по хребту. И пошло-поехало. Маринетт спустилась через час. К великому сожалению, всё сверкало от чистоты, а ей так хотелось их помучать. Из-за угла вышли парни. Да где футболки, чёрт их побери?! По их идеально накаченным торсами стекали капельки и скрывались где-то в штанах. Маринетт на секунду зависла, почесав бровь. — Оденьтесь, мне неловко. Парни переглянулись. — Ты б ещё штаны снял! — начал Адриан. — А что, могу снять. Моя-то задница получше твоей будет, — ущипнул за ягодицу Адриана Феликс. — Щупленький мой. — Чё-ё? Мой зад лучше! Парни, выясняя, чья задница лучше и упруже, поднялись за футболкам, а потом вернулись обратно. Маринетт со скоростью света приготовила завтрак для этих идиотов. Панкейки и чай. Парни сели за стол. Маринетт примостилась рядом с Адрианом, чмокнув того в шею. Это вызвало грустную улыбку у Феликса. — Мариша, — вдруг взбодрился старший. — Чья задница лучше? — Моя, — решила спор. Агресты кивнули в знак согласия. — Что делать будете? — спросила девушка. — Тебе нужна помощь по дому? — спросили они одновременно. — От вас один ущерб. Сгогоняете в одно место? Нужно кое-что купить. — Ты наркодиллер? — усмехнулся Фел, а потом получил по колену. — ЧЁ СЕРЬЁЗНО? — Да, — пожала плечами Маринетт. — Вот адрес… — девушка положила бумажку на стол. — Я по делам. Сделайте так, чтобы мой дом остался цел, пожалуйста. А, и да, список на обратной стороне.

***

***

***

Дюпен-Чен пришла к дому Ча Ным-а. Это был не большой и с виду красивый домишко. Набрав код на двери, она зашла внутрь. Колбы, трубочки, какие-то бумаги с записями валялись повсюду. Вышел Кимчи в домашних шортах и футболке с заварной лапшой. — О, привет, — удивился он гостье. — Ты чего тут? — Ничего сказать мне не хочешь? — вздёрнула бровь девушка и присела на стул. — Нет, — неуверенно ответил парень. — Тогда я скажу. Адриана в это не впутывай, ясно? У меня остался только он. Я тебя прибью, если хоть волос с его головы упадёт. — Обидно слышать подобное. При живом-то мне. — Ты меня понял. И если нужна помощь, обращайся ко мне, ладно? Ча Ным усмехнулся типо «агаразбежалась». — Послушай, я еле себя сдерживаю, чтобы не разнести всю твою недолабораторию, а потом не сжечь. Повторяю, если с Агрестом что-то случится, ты получишь в десять раз больше его. Ясно? — Господи, где та Маринетт, которая сама лезла в опасности да ещё и других туда пихала? — Где-то в прошлом. Сейчас мне есть, что защитить. — Хорошо, не буду трогать твоего ненаглядного. — Обещаешь? — Да. Мне тебе на мизинце поклясться? — усмехнулся парень. — Я ушла. Не умри тут, — кинула девушка. — Не дождешься!

***

***

***

Маринетт шла по уже обеденному Парижу. Солнца вообще нет. Только ветер вперемешку со мелким дождём. — Надо было зонт взять. Над девушкой появился зонтик. — Я тут, — Адриан приобнял Дюпен-Чен. — О, вы тут? — удивилась Маринетт. — Я же вас в другой конец города отправила. — Да~. Мы купили то, что нужно и приехали сюда. Фелу что-то захотел тут купить. — А-а-а. Тогда ждём его и домой? — И домой, — улыбнулся Адриан. Мимо них по луже проехала машина. И, если б Агрест быстро не поменялся местами с Маринетт, то девушку бы облило с ног до головы грязной водой. — Вот дерьмо, — поежился Адриан. — На тебя не попало? — Нет. К ребятам подошёл Феликс, держа в руках чёрный пакетик. — Агрест, ты чё, по земле катался? — посмеялся парень. — Машина облила. — Номера запомнил? Засудим его. Скажем, что ты больной, и потребуем оплатить лечение, — усмехнулся старший. — Обхохочешься, — закатил глаза младший. — Я вам не мешаю? — прошипела Дюпен-Чен. — Я хочу спать, едем домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.