ID работы: 5864783

Batted a couple

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Маринетт проснулась от дзиньканий в кармане Адриана. Аккуратно вылезя из кофты, она достала телефон, чтобы его отключить, но то, что высвечивалось на экране, заставило её залезть в чужие сообщения. Кимчи: «Есть предложение.» «Второй этаж заброшенной стройки.» «Нужно взломать сигнализацию.» «Советую приобрести пистолет.» «Ты достал?» «Агрест, где ты? Сегодня достанем образец.» Маринетт сразу поняла, кто это. Ча Ным, конечно. Его позывное «Кимчи». — Какого хера? — Маринетт нажала кнопку вызова и ушла на второй этаж. — Алло. Куда пропал? Жду тебя возле Эйфелевой башни в четыре часа. Возьми пистолет на всякий случай, мне кажется за нами следят. Отключаюсь. Не успела Маринетт ничего сказать, как вызов был прерван, а телефон собеседника был вне зоны доступа. — Боже, какой же идиот! Маринетт услышала шурканья на кухне. Сердце забилось, как ненормально. Это Адриан или кто-то ещё? Девушка пулей рванула вниз, где Агрест искал кофе, она остановилась у начала лестницы и села на ступеньки, облегчённо выдохнув. Адриан её заметил. — О, а я хотел тебе кофе сделать, — улыбнулся Адриан. Маринетт подошла к столу и села на стул. Адриан продолжал возиться с кофе. Маринетт молча наблюдала за его неуклюжими движениями. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — наконец, разрушила тишину девушка. — Доброе утро? — Доброе, но нет ещё чего-то, что я должна знать? — Нет, — пожал плечами парень поставил чашки с кофе на стол. — А что? — Ничего…может, кушать будешь? — Да. Я бы приготовил, но у меня руки из жопы, — улыбнулся Адриан. Маринетт начала готовить. Достала из холодильника яйца и молоко, но вспомнив, что эти продукты принёс Ча Ным, она выкинула их. — Тост всему голова. Маринетт нарезала купленный ей хлеб и, поджарив его в тостере, намазали на него шоколадный сыр. — Бон аппетит, — сказала Дюпен-Чен и села. А́дриан с удовольствием ел еду, приготовленную девушкой. — Сходим куда-нибудь? — спросил Адриан, но Маринетт молчала, смотря в одну точку. — Хэй, о чём думаешь? — Что? — пришла в себя Маринетт. — Ты что-то хотел? — Сходим куда-нибудь? — Нет, у меня есть кое-какие дела. — Какие? — Да так…завтра не получится? — Хорошо. У Маринетт в кармане зазвонил телефон Адриана. Девушка поспешила достать его, посмотреть, кто звонит и отдать телефон. Адриан ничего не сказал ей и поднял трубку. — Да, Отец. — Немедленно приезжай домой. — Что случилось? — Узнаешь. Вызов прервался. — Мне нужно идти, — сказал Адриан и встал, Маринетт за ним. — Всё нормально? — Конечно, — улыбнулся Адриан. — Вечером зайду. — Да, обязательно. Парень обулся, поцеловал Маринетт в щёку и ушёл, оставив девушку одну. Дюпен-Чен совсем помрачнела. Значит, Адриан работает с Ча Ным-ом. Что за игру он ведёт? Зачем ему Адриан? — Заявиться и разнести всю его чертову лабораторию? — спросила у себя Маринетт, потягивая кофе. — Нет, он должен закончить анализы. Ладно, я просто скажу, что знаю о их с Адрианом делах и всё. Может, они добились прогресса…а я всё испорчу… Адриан попал домой только через два часа после того, как ушёл от Маринетт. Он открыл двери в свой дом и первое, что увидел: Феликс лежал на полу избитый палкой, которая валялась рядом с ним, тело его сплошь синяками покрыто, а лицо расфигачено до неузнаваемости. Старший поднял голову и, увидев брата, стал махать ему, мол чтоб уходил. Адриан проигнорировал брата и полез ему помогать. Как только он спустился на пол, чтобы поднять Фела, его шибанула по бошке. Адриан упал на пол, а на лоб вытекла кровь. — Как вы двое меня достали, — сказал Габриель спокойным тоном. — Вы у меня уже в горле сидите. Шмотки есть, еда есть, тёлки есть, что вам ещё надо? — он ударил Адриана по спине. — Почему ты меня не слушаешь? — он порвал кофту Адриана и начал бить его по голой спине без остановки несколько минут, пока спина не стала синей, как ночное небо. — Когда я получу спокойствие? Никогда? — он замахнулся на ноги младшего. Феликс из последних сил встал и остановил руку отца, но тот так сильно всёк ему пощёчину, что в ушах зазвенело. Адриан плевался кровью на полу, Феликс шипел от боли. — Утырки, ушлепки, уебаны! Чтоб я не видел вас ближайшую неделю в моём доме! Габриель попросил охрану выкинуть этих двоих на улицу. Четверо мужчин взяли их под руки, подошли к воротам, бросили их на землю и ушли. Парни. Не вставали с земли. Феликс начал истерически смеяться, Адриан подхватил волну. Двое избитых молодых любей лежат на сыром полу и орут, как птеродактили. Вот и прохождения обходили их стороной. — Блять, мы бомжи, — прекратил смеяться Феликс. — Добро, сука, пожаловать, — продолжал смеяться Адриан. — Тебе есть, где ночевать? — Скамейка — мой второй дом. А ты? — Наверно, в той квартире, — парни поднялись с пола. — Ебать, тебя будто пчёлы покусали. — За своим хлебалом следи! На ту квартиру ты не сможешь попасть, отец выкупил то здание. — Пиздец, где мне жить? — Приглашаю на мою скамейку, — улыбнулся Феликс. — Чтоб я там сдох от холода? Может, Маринетт разрешит пожить у неё? — Правда? — Только мне, иди к своей скамейке! Всё, заткнись, я звоню ей. — Алло? — Маринетт, это я. — Я так и поняла. Что-то случилось? — Нет, просто…тут такое дело… Феликс отобрал у брата телефон. — Лапушка! — Феликс? — Как угадала? Скучала? — Ага, повесила себе на стену твою фотографию и кидаю в неё дротики, что надо? — Мы с Адрианусом поживем у тебя недельку? Маринетт поперхнулась кофе. — Не хочешь? — Ладно Адриан, но ты…каким боком? — Я же братик! — Который ненавидел его? — Не преувеличивай, он меня просто слегка бесит. Адриан вздёрнул бровью. — Тащите сюда свои залы. — Уже летим. Маринетт сбросила вызов. Феликс отдал Адриану телефон. Парни зашли в магазин, чтобы купить что-нибудь для Маринетт, которая, считай, приютила их. Агресты накупили на круглую сумму и пришли к дому девушки. Адриан позвонил, Маринетт открыла. — Так вот, как выглядит твой дом, — осмотрелся Феликс, войдя. — Добро пожаловать, усмехнулась Маринетт. — Ванна там. Девушка взяла покупки и ушла на кухню. Парни поочерёдно приняли душ и плюхнулась на диван. Маринетт вернулась с аптечкой в руках и принялась ообрабатывать лицо Феликса, заклеивая раны платырями и поливая перекисью. Феликс ловил взлядом каждое движение девушки, как влюбленный мальчишка, это от Адриана не ускользнуло. Маринетт попросила его раздеться, чтобы обработать спину. Сначала он уверенно обнажил свой идеальный торс, но когда отвернулся, то покрылся румянцем. Маринетт с врачебной аккуратностью нанесла мазь и приклеила пластыри. Когда она закончила, Феликс ускакал спать в комнату, которая была предназначена для Адриана. — Что с ним? — Никто за всю жизнь о нём столько не заботился, сколько ты за несколько минут, — попытался обьяснить Адриан. Маринетт обработала Адриану лицо за пару минут, ибо побито оно было меньше. Со спиной пришлось повозиться, ибо каждое неловкое движение вызывало боль. Когда она закончила, постелила Адриану на диване, и сама ушла спать под педлогом «это был долгий день». Полночь. Маринетт не могла уснуть. Во-первых, потому что в ее доме два парня, а во-вторых, она так и не смогла встретиться с Ча Ным-ом. Девушка вышла на балкон, где застала Агреста, который пускал в ночное небо сигаретный дым. Девушка обняла его спины. — Не припомню, что бы ты курил. — парень ничего не ответил. Он накрыл своей ладонью её, но потом убрал, как будто передумал что-то делать. Так они простояли час. — Ладно, долго тут не стой. Тебе нужно поспать, чтобы набраться сил. Хорошо? Парень молча кивнул. Маринетт встала на носочки и поцеловала его в шею, а потом спокойная ушла спать. Феликс, гладя место поцелуя, повернулся в след за девушкой. Серлце билось так сильно, что вот-вот выпрыгнет из груди и побежит к ногам Маринетт Дюпен-Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.