ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый ученик Ким

Настройки текста
      Каждый день, каждое утро, каждый вечер я смотрела на него. На моего любимого, хотя он даже и не подозревал об этом.       Давайте знакомится. Я Ким Мина. Мне всего 19. Я самая обычная девушка. Волосы длинные, тёмно-русые. Среднего роста. С хорошей фигурой. Не то что бы я была красивой, но меня часто называют милашкой.       Учусь на одни четвёрки.       Парня у меня нет, да и не было его. Друзей у меня не сильно то и много. Одна лучшая подруга Чхве Инна. Я с ней дружу ещё с пелёнок. Она очень буйная, решительная, упёртая. В общем девушка с характером. Она даже в ярко рыжий перекрасилась. Прям в цвет огня её волосы теперь.       Ну, а я… а я очень тихая и стеснительная. Вот и по этому у меня так мало друзей.       Мой любимый это Учитель Пак — Пак Чанёль. Он наш классный руководитель и учитель по математики. Ему 25 и я не разу не видела что бы он с кем-нибудь да встречался. Многие могут меня назвать сталкером, но я не такая. Просто дом Учителя Пака напротив моего. И я не разу не замечала с ним девушку.       Учитель Пак… он… добрый, хороший, отзывчивый. У меня проблемы с математикой, поэтому он мне всегда помогает после уроков. И я рада этому.       Учитель красивый, особенно мне нравятся его ушки, они такие большие и с ними он такой милый. Очень высокий, наверное два метра есть, а может и нету. Ну он и вправду дылда. Всегда очень стильно одевается. Некогда не приходит в одном и том же.

В школе

— Мина! — бежала в мою сторону подруга — Инна. — Ты чего кричишь на всю школу? — спросила я её, когда она подбежала ко мне.       Всё же немного отдышавшись, подруга всё-таки смогла рассказать в чём же дело: — К нам перевёлся новый ученик! И он просто красавчик! Зовут Ким Чонин. — Ммм… ясно. — спокойно ответила я.       Моя подруга не знала что моё сердце уже принадлежит Учителю Паку, поэтому другие парни мне совсем не интересны. — Ты как всегда ответила спокойно. — вздохнула моя подруга. — Ну меня не интересуют мальчики. — пожала я плечами. — Ну да точно. — вздохнула она.

Во время урока

— А он красавчик. — говорила мне рядом всё та же подруга.       Когда в класс зашёл Чонин, все девочки чуть ли не завизжали на всю школу. Да… он был красавчиком, но не настолько как учитель Пак. Не дотягивал до моего Ушастика. Хихи… — Мина… скажи же, какие тебе мальчики тогда нравятся? — прошептала Инна. — Хм… не такие как этот ваш Чонин. — А какие же тогда? — не унималась подруга. — Милые и не такие пафосные. — Милые и не пафосные? Как учитель Пак? — пока не докопается до правды не уймётся, вот такая у меня подруга. Эх… — Айщ! Да как учитель Пак. — немного отвернулась. — Ясно. — наконец она успокоилась.       Я глубоко вздохнула. Наконец-то допрос закончен.       Фух~       Вроде бы она не узнала.

Перемена

— Мина, пойдёшь в столовую? — повернулась ко мне подруга. — Давай — улыбнулась я подруге. — Учитель Пак, вы с нами? — крикнула она.       Подняв голову Пак посмотрел на нас и моё сердце затрепетало. — Конечно пойду. — улыбнулся он своей фирменной доброй улыбкой.       Идя до столовой, мы с подругой шли с сзади Учителя Пака. Боже… надо успокоиться. Вздохнув я немного успокоилась.       Зайдя в большую комнату для обеда я взяла себе бутерброд и сок. Инна, как всегда взяла макароны с сыром и тоже сок. Учитель Пак выбрал овощи с мясом. Ну в принцип он всегда это берёт. Фигуру бережёт?       За стол мы сели так: я с Инной, а Учитель напротив нас.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.