ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Математика

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в большую комнату для обеда я взяла себе бутерброд и сок. Инна, как всегда взяла макароны с сыром и тоже сок. Учитель Пак выбрал овощи с мясом. Ну в принципе он всегда это берёт. Фигуру бережёт?       За стол мы сели так: я с Инной, а Учитель напротив нас. — Учитель Пак, а у вас есть девушка? — спросила моя подруга, жуя макарошки. — Девушка? Ты же уже спрашивала. — спокойно ответил Учитель. — Ну вдруг появилась? — выпила сок подруга.       Я внимательно слушаю их разговор. — Это секрет. — улыбнулся Учитель. — Учитель Пак! Ну скажите! Пожалуйста! — умоляла его подруга. — Я же сказал, это секрет. — доев своё блюдо Пак ушёл. — Бука. — пробубнила подруга. — Чего ты к нему пристала? Это его личная жизнь… — встав я пошла в кабинет. — Йя! Мина! — видимо подруга пошла за мной.       Я шла и не заметила как столкнулась с… ооо… это же вроде бы… наш новенький… Кай по-моему. — Ты в порядке? — посмотрел он на меня — О… мы же в одном классе. — Д-да… прости — слегка поклонилась ему. — Ты же Мина, верно? — немного наклонился ко мне. — А-ага… — немного отодвинула голову. — Можешь звать меня Чонин или Кай. — он улыбнулся и отстранился немного. — Хорошо. Я Мина. — немного неуверенно протянула руку ему. — Рад знакомству. — пожал он мою руку. — В-взаимно.       Он улыбнулся и отпустил мою руку. — Мина ты чего убежала? — о. Инна, я про тебя и забыла. — Привет. — Кай посмотрел на подругу. — Привет я Чхве Инна, подруга Миры. — подошла она к нам. — Я Ким Чонин можешь называть меня Кай. — улыбнулся он мило мне с подругой. — Рада знакомству. — так же мило она улыбнулась ему. — Ну мы пожалуй пойдём. — слегка улыбнулась я ему и пошла в класс.       Инна пошла за мной. — Так ты почему убежала? — опять она за своё. — Просто настроения нету. — А ну ладно. — наконец она успокоилась.       Зайдя в класс я села на своё любимое местечко.       Хм… у нас математика, блин.

Прозвенел звонок

      Учитель Пак как всегда пунктуален. Пришёл со звонком.       Я подготовилась к уроку и встала. Все остальные тоже встали и я поклонилась вместе с ними. Учитель Пак тоже немного поклонился нам и сказал сесть.

Спустя урок

      Собираю вещи в портфель немного вздохнув.       Ко мне подошёл Учитель Пак и сказал: — Поняла сегодняшнюю тему? — А? Д-да. — пытаюсь по быстрее смыться. — Куда так торопишься? — смотрит он на меня. — Не важно. — пошла на выход. — Ну хорошо. Удачи тебе. — смотрит он на меня.       Немного остановилась. — Почему вы такой? — Какой? — видимо он не понял. — Есть полно учениц, которые не знают математику как и я. Почему именно мне помогаете? — Ну… не знаю. — немного занервничал. — Если не знаете то не надо мне помогать! — Ты чего это так завелась? — подошёл он ко мне. — Потому что! — отошла немного.       Он ухмыльнулся и подходил ко мне всё ближе. — Мне надо идти… — хочу уйти.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.