ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Он дышал мне прямо в шею, от чего я покрывалась мурашками и слегка вздрагиваю. - Ну перестаньте...       Учитель сильно прижал меня к себе от чего я вздрогнула, ведь его губы коснулись моей шеи, но потом он отпустил меня и лёг на спину.

Утро

      Проснулась я от будильника. Встав, пошла в ванную даже не смотря на Пака. Зайдя  туда я умылась, потом чуть не почистила зубы его щёткой. Совсем забыла, я же в его доме, а не в своём. - Ладно... я пальчиком зубы почищу. - намазала на палец зубную пасту.       Чищу зубы и тут я вижу в зеркало как заходит Учитель Пак, его торс был голым. Я сразу же закрыла глаза. А он как в ни чём не бывало подошел к раковине, где стояла я. И начал чистить зубки и умываться. Приоткрыв глаза я не смотрела на его тело, а только на лицо. Он такой милашка когда просыпается. Так! Стоп! Прекрати думать об этом!       Быстро помыв пальчик и прополоскав рот, я выбежала из ванной. И начала проводить волосы в порядок.

В школе

      У меня из головы не как не выходил он. А особенно его тело, я пыталась забыть про это. Но у меня не получалось! Блин... блин... блин. - Что делаешь? - подошла с заде Инна. - А? Да так ничего. - Точно? - села она рядом со мной - Ой... что у тебя с локтем? Поцарапалась? Когда уже успела? - заволновалась подруга. - Да ничего страшного. Просто ударилась. - улыбнулась я ей. - Божечки... с тобой всегда что-то случается. - вздохнула она. - Что правда то правда. - хихикнула подруге. - Кстати. Я видела тебя как ты шла с Учителем рядом. - что, она на видела? - И что? - Между вами что-то произошло вчера? - уставилась она на меня. - Нет. Ничего. - Да? Ну ладно. - наконец она отстала.       Я вздохнув легла на парту. Подруга сделала тоже самое.       И тут как всегда появляется Кай и пугает Инну. Чхве снова его побила. Боже... они выглядит как парочка. - Вам бы встречаться. - смотрела я на них. - Нееет! Только не с ним! - пробубнила Инна. - Почему? - удивился Кай - Я же красавчик и умный и милый. - лыбится он. - Вообще не так! Пошлый маньяк! - ворчит подруга. - Уууу... по-моему моя подруга влюбилась. - хихикала я. - Кто? Я? В-влюбилась? В кого? В него? Не смеши! Как я могу любить этого пошляка?! - фыркнула Инна. - Да я вижу. Ага. Омо... моя подружка влюбилась~ - не как не могла перестать я. - Кто бы говорил. - ухмыльнулась она. - Что? Мина влюбилась? В кого? - заинтересовался Кай. - Инна. В тебя влюбилась. - посмотрела на Кая. - В меня? Ууу... я польщён. - хихикнул он с ухмылкой. - Нет это не так! - бубнила подруга. - А ты её любишь? - интерес зашкаливает у меня. - Ммм... секрет. - подмигнул он мне. - Ууууу... какие тут страсти. - А... вы о чём? - не поняла Инна. - Я сказала ему что ты в него влюбилась. - Я же сказала что это не так! - фыркула Инна.       Кай мило посмеялся про себя, а я вмести с ним.

Пару недель спустя

      Прошло столько недель, а я тайком встречаюсь с учителем Паком. - Боже... как же страшно с ним встречаться. - бубню себе поднос. - С кем? - идёт с заде Инна. - Не с кем. - пожала плечами я. - Да? Ну ладно. - недоумевала Чхве. - Фух~ - вздохнула я.       Недели стали просто незаметно проходить. Я даже не сосчитаю сколько раз Чанёль меня целовал. Сколько раз меня провожал. Сколько раз прикасался ко мне. Сколько раз защищал меня от плахишей и из-за этого калечился. Но он не переставал мне говорить: - Я люблю тебя Мина. - смотрел он на меня с такой доброй улыбкою. - И тебя, Чанни. - так же улыбнулась я ему.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.