ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

У Пака.

Настройки текста
— Наверное я домой. — встала.       И тут я чувствую что-то тёплое и мягкое возле губ своих. Что-то так сладко пахнет.       От неожиданности я закрыла глаза, но когда же я открыла их, то увидела как Учитель был очень близко ко мне и его губы касались моих. От этого я аж покраснела как помидор.       Когда Учитель отстранился он произнёс: — Я сильно волновался за тебя. — В-в-в-ы..... чего? — заикаюсь от смущения. — И теперь я буду провожать тебя всегда. — погладил он меня по голове. — З-зачем вы… меня поцеловали? — Не хочу что бы ты ушла. — сидел и смотрел мне в глаза. — П-почему? — красненькая. — С тобой так хорошо. — всё так же искренни улыбался. — Ну… я даже не знаю… — Ну ладно, не буду тебя заставлять. — он встал. — Ну хорошо я могу остаться. — Правда? — не ожидал он. — Если хочешь. — Хочу. — он резко сел. — Ну вот я могу остаться. — пожала плечами. — Но тебе же домашнюю работу надо делать. — И что? — Но завтра же контрольная у тебя. — Ну ты же меня подготовишь. — села рядом с ним.       Он мило улыбнулся и погладил меня по голове. Я слегка улыбнулась.       До ночи Учитель готовил меня, но я практически не слушала его, а просто смотрела как он объясняет. — Понятно… — зеваю я. — Ладно… давай спать. Уже поздно. — улыбнулся. — А-ага…       Он встал, потянулся и пошёл к шкафу, от туда он достал плед с подушкой. — Со мной будишь спать или на диванчике? — улыбнулся. — Не знаю. — пожала плечами. — Думай. — стоял он с пледом и подушкой в руках. — Я могу и на диване поспать. — Ну хорошо. — расстелил мне всё — Если замёрзнешь ночью, можешь ко мне прийти. — улыбнулся. — Ладно.       Я легла на диванчике. Он был мягким и упругим. От этого я сразу же заснула на нём.

Через пару часиков

      Проснулась я от холода, который гулял по квартире.       Чанёль же сказал что если будит холодно то я могу к нему прийти?       Я вздохнула и поплелась к нему укутавшись в плед. — Блин… не хочу к этому извращенцу идти.       Зайдя к нему в комнату, первое что я увидела это его голую спину. Я сразу же покраснела. — Надо… успокоиться… — подошла к нему.       Он лежал довольно далеко от меня. Я аккуратно легла, чтобы не разбудить его.       Было тепло под таким одеялом.       Но… похоже я зря легла.       Учитель Пак повернулся ко мне и обнял со спины, прижав к себе. Хорошо что я была под одеялом, но мне все равно было неловко. — У-учитель? — слегка о отодвинулась от его тела.       Он дышал мне прямо в шею, от чего я покрывалась мурашками и слегка вздрагиваю. — Ну перестаньте…       Учитель сильно прижал меня к себе от чего я вздрогнула, ведь ещё его губы коснулись моей шеи, но потом он отпустил меня и лёг на спину. И я смогла заснуть.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.