ID работы: 5865043

Fallout of Equestria: Enclvae - the Line

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Предисловие

Настройки текста
Над Мэйнхеттеном наступал рассвет... Яркие лучи Солнца уже виднелись за горизонтом... Неизвестный пегас поднялся с кровати и подошел к столу, что стоял у входа на балкон. На столе стояли кружка с уже готовым кофе, и газеты. В которых говорилось о войне. Эти газе выпустили ещё до Последнего Дня... "Война! Зебры начали военные действия!" - именно такие там были заголовки. "Я не знаю... Стоит ли считать Джек Мэйна героем... Возможно и не стоит... Но чёрт возьми. Во время одной из битв с зебрами, он полмили тащил меня к "Хищнику" для эвакуации на себе... Однажды он отправился в Мэйнхеттен, с целью спасти выживших там пегасов. По его словам... Все тамошние пегасы убили и всех земнопони и единорогов. Потом их просто настигла мощнейшая песчаная буря и они не могли выбраться оттуда. Тут то и пришел на помощь Мэйн. Вместе с 23-им батальоном, они прибыли туда. Потом по радио он передал что уходит оттуда с караваном выживших. Ну а потом... Песчаная буря просто всё испортила. Никто не выжил. Казалось, что Мэйн и его 23-ий погибли. Мы так думали... Пока мы не поймали сигнал..." -Приём! - говорил голос по радио, - это полковник Джек Мэйн! Эвакуация Мэйнхеттена не уд-... - помехи -...ась! Потерь... Слишком много! ============================================================ Боевой корабль "Хищник" с большой скоростью рассекал воздух над Мэйнхеттеном. За ним летели ещё один, который стрелял по нему. -Ещё один на хвосте! - крикнул Шэйд. -Я вижу, вижу! - ответил ему Скай Дример, управляясь с плазменно-магической пушкой. - Хартс! Ты можешь уже наконец вытащить нас отсюда?! -Да я пытаюсь, пытаюсь! - ответил ему пилот. Дример двумя последними выстрелами отправил вниз преследовавший их "Хищник". Но радоваться было рано. Появилось ещё двое. -Твою мать, сколько их тут?! - спросил будто сам у себя Хартс. -Не задавай лишних вопросов и лети давай отсюда! - крикнул ему Дример, продолжая пальбу по двум боевым кораблям. Внезапно впереди показалась надвигающаяся дюна. -Ох черт, это то что я думаю?! - крикнул Шэйд. -Песчаная буря! Лети туда! - скомандовал Дример. -Чего?! Ты псих?! -Вот и сейчас и выясним! Последним выстрелом он сбил один из кораблей. Другой же улетел. И тут же они упали вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.