ID работы: 5865043

Fallout of Equestria: Enclvae - the Line

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Эвакуация.

Настройки текста
Буря. Эта чёртова песчаная буря. Ничего не было видно дальше своего носа. Если ты конечно вообще смог выстоять на земле. Из за бури пегасы не могли подлететь вверх, тем самым ускорив движение. Всего их было четверо. Все они были из Анклава. -Сэр! Долго нам ещё идти?! - произнесла кобылка. Мия. Мия была профессиональным механиком. Могла за три минуты починить технику. У неё была бледно-оранжевая шерсть с синими глазами и белой гривой. -Осталось немного! - произнес командир отряда. Скай Дример им и являлся. Вместе с ними шли ещё два пегаса. Леон и Ричард. У Леона были карие глаза с оранжевой шерстью. Он являлся хорошим снайпером и другом. В любой момент он мог придти на помощь своей команде. Также, он являлся и хорошим техником вместе с Мией. Ричард же, был солдатом с "тяжелой пушкой". Его было легко вывести из себя. И иногда он... Ведет себя довольно нервно. Теперь же сам Дример. У него была пепельно-белая шерсть с фиолетовыми глазами и чёрной гривой. Он являлся командиром отряда. Этого отряда. Их задача была проста. Найти 23-ий батальон и связаться со штабом. А найти целый батальон было не так просто. Конечно... Если их самих не найдут... Меж тем буря стихала. Наконец всё стало нормально видно. Собственно, показался и сам Мэйнхеттен. Самым примечательным зданием являлась "Башня". "Башня" являлась шикарным отелем для разных богатых пони. -Сэр, я поймал радиосигнал... - доложил Леон. -Сколько до него? - спросил Дример. -Примерно 800 ярдов. -Отлично. Тогда летим туда. Пегасы расправили крылья, и полетели вперед. Внизу было множество гражданского транспорта. В них, и на дорого валялись трупы. Буря весь город знатно потрепала. Хотя как потрепала? Почти что разрушила основательно. -Ого... Почти что второй апокалипсис... - произнес Ричард глядя вниз. -Неужели не могли найти других крутых ребят из 12-го чтобы заняться эвакуацией? - с усмешкой произнес Леон -Ну, тогда представь что это отпуск. Отпуск на ядерной пустоши. - ответил командир отряда. Летели они низко... Дабы вдруг не пропустить выживших. Или хотя бы раненных. -Клянусь, я что то слышал. - произнес Ричард всё ещё смотря вниз. -Только пришли и уже параноишь? - всё с той же усмешкой спросил Леон. Но тут же и правда послышался какие то звуки, похожие на цокот копыт внизу. -Так... Сколько ещё до источника радиосигнала, Мия? -Мы уже на месте. - ответила кобылки и приземлилась. Весь отряд приземлился рядом. Вокруг них был поломанный транспорт и пара поломанных "Хищников". Мия подошла к источнику сигнала. Ей являлась антенна, сделанная из подручных материалов. И очень даже не профессионально. -Сигнал идёт отсюда... И передатчик этот построен наспех... -Кто его сделал? - спросил Скай Дример. -Видимо тот кто за нами следил... - опередил её Леон и кивнул в сторону крыши автобуса, где стояло пара пегасов с боевыми сёдлами. -Твою мать... - произнес Дример и резко спрятался за укрытие. Его примеру последовали остальные. Разве что Леон пытался с ними говорить. -Послушайте, мы из Анклава. - говорил он. - Мы пришли вам помочь, понимаете? -Командир, кажется они настроены ПРОТИВ нас... - доложил Ричард. -Ну что ты тогда предлагаешь? -Там на крыше автобуса есть ещё один. Там полно песка. Стреляй туда и завалим их. Скай Дример выглянул. Там и в правда был автобус наполненный песком, чье стекло могло вот вот треснуть. Он кивнул и приготовился выстрелить в любой момент. -О чем они говорят? - спросил у своего один из тех пегасов. -Просто убейте их и всё! -Вали их! - крикнул Дример. Он выстрелил в окно и все те тонны песка обрушились на них. -Кто это были?! - спросила Мия. -Кажется повстанцы! - ответил ей Ричард. -Прорываемся! Вперед! - скомандовал Дример. Весь отряд побежал вперед, прорываясь с боем сквозь мятежников. Те были вооружены достаточно плохо. Но они могли подавить их числом... Им пришлось бы постараться чтобы справиться с профессиональными солдатами Анклава в силовой броне. Скай Дример зашел в контейнер для разного рода грузов. Другой выход там был закрыт и он выбил заблокированную дверь ударом задних копыт. На той стороне был один из мятежников. Его отбросило назад. Дример выстрелил ему в голову и он погиб. Отряд шел прямо за ним. Внезапно их начала обстреливать турель из окна автобуса. -Гады! Прижали! - сделал очевидный вывод Ричард. -Спокойно, оглушите их! Леон и Ричард осторожно, прячась за укрытием проследовали ко входу в автобус и зайдя туда залили весь салон огнем. -Чисто! - доложили они. Отряд двинулся дальше. -Проклятье... Мало того что случился этот грёбаный апокалипсис, так ещё и ЭТО! - вспылила Мия. -Спокойно! Продолжаем операцию! По пути в город, они обнаружили труп солдата Анклава. У него была рация, через которую кто то говорил. Дример поднял рацию и послушал передачу. -Приём! Говорит патруль "Альфа"! Нас прижал повстанцы около сбитого "Хищника"! Нужна помощь! Говорил довольно молодой солдат. Примерно двадцати лет -Говорит Скай Дример, - начал он. - Мы идём на помощь! Он бросил рацию и вместе с остальными побежал туда. Мятежники обстреливали "Хищник", надеясь достать сидевших там солдат Анклава. -Действуем быстро, убить их всех! - дал команду Дример и они с боем начали прорываться туда. Они зашли внутрь через отделение для транспортировки войск. Там же были и мятежники с двумя солдатами. Одного из них уже застрелили... -Назад! Я убью его! - кричал мятежник с пистолетом-зубником во рту. Не услышав его, отряд ворвался туда и перебил их всех. Анклавовец же, упал вниз. Он был тяжело ранен. К нему подбежал Дример. -Они... Ув-вели Коннора... -Куда они его увели? - спросил Дример. -В... В гнездо... - казалось, что он вот вот потеряет сознание... -А полковник Джек Мэйн. Он жив? Но он не ответил... Он уже мертв... -Проклятье... Леон, найди следы. - приказал он Тот лишь кивнул и отправился на поиск. Спустя минут пять весь отряд отправился в путь. На север. Туда, куда вели следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.