ID работы: 5865099

Опасный Поцык

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Опасный Поцык, как обычно, охранял свой пенёк. Сегодня он заработал 6000 косарей, и всего 5 уё**** не дали косарь, но Поцык дал им пи***. День почти закончился, Поцык ложится в свою кровать и берёт пенёк с собою. - Отлично, пенёк. Сегодня мы с тобой славно поработали... - сказал Поцык, ложась спать. Однако когда Поцык проснулся, то его ждал неожиданный поворот... - Бл***, кто сп***** мой пенёк?! - кричал Поцык, который был вне себя от злости. Поцык решил обратится в полицию, у них был опытный сыщик Влад Борщ, любивший называть себя Шерлок Борщ. Полиция приехала. - Что случилось, бл***? - спросил Влад Борщ, который уже устал от работы. Поцык повёл Борща в то место, где должен был быть пенёк. - Его украли об****** русского народа, бл***! - сказал Борщ, который сам был зол на похитителя пенька. - Ага - подтвердил Поцык - может тут есть какие-то следы? Влад Борщ взял свою лупу и стал внимательно присматриваться к земле... - Есть! - ответил Борщ и тут же пошёл по следам... Следы вели к карте города "Сурсово", в котором главные герои и находятся. На карте крестиком отмечен бар "У Буйного". - То есть мне надо идти туда? - в недоумении спросил Поцык. - Не знаю, наверное эту карту выронили воры. Можете пойти, а мы попробуем выяснить, чьи это следы... - Спасибо! - с огромной благодарностью ответил Поцык. Влад Борщ сфотографировал следы и уехал на полицейской машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.