ID работы: 5865099

Опасный Поцык

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. У Буйного

Настройки текста
Поцык идёт в бар "У Буйного", в котором он никогда не был. В баре все люди дрались, при чём достаточно жёстко. И среди всех выделялись три парня: Один в женских солнечных очках, в капюшоне, на другом пиджак и галстук, будто он кто-то важный, а также у него были длинные волосы. Третий же был обычный толстенький весёлый паренёк, он рассказывал другим двум анекдот про двух поваров. Поцык подошёл к бармену, на бэйджике было написано что его зовут Буйный Славик. - Чего тебе надо бл***? - спросил бармен, который не особо старался быть вежливым с покупателями. - Пиво, блэт - ответил Опасный Поцык. Буйный Славик дал Поцыку пиво, которое тот полностью выпил за считанные секунды. - А кто это? - спросил Поцык, указывая пальцем на тех троих. - УХОДИ ОТСЮДА!!!!!! БЫСТРО, БЛ***! - с огромной злостью ответил Буйный Славик. - Ху** ты такой буйный бл***? - ответил Поцык, не думая, что у бармена имя - Буйный. После того как он это сказал послышался звук барабана, вроде что-то как "Ба-дам, пуус". - Что это за барабан, бл***? - сказал Буйный Славик, который мог убить Поцыка, если бы он уже не ушёл. Поцык уже собирался уехать, но вдруг случайно начал подслушивать интересный разговор тех троих. - Ребята, я украл пенёк того дебила, может пора выполнять второй пункт плана? - сказал парень в женских очках. - Подожди ещё, мы карту забыли, надо её немедля забрать! А потом уже пойдём на остров Марио-1! - сказал парень с длинной причёской. - Остров Марио-1? Никогда не слышал о таком... - сказал Поцык, который был заинтересован разговором... Однако тут у него зазвонил телефон. Это звонил Влад Борщ. - Мы узнали, чьи это следы! - с радостью сказал Борщ. Поцык сразу же сел в машину и поехал в полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.