ID работы: 5865099

Опасный Поцык

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Смертельная битва

Настройки текста
Опасный Поцык достал из кармана пистолет и был готов убить воров... - Где...мой...пенёк? - спросил Поцык с угрожающим взглядом... - Ты не узнаешь об этом! Хааа! - с насмешкой ответил Повар. - Я сейчас выстрелю... - ответил Поцык, при чём он говорил на полном серьёзе. Однако вора не были особо напуганы. Поцык не понимал этого...и вот наконец-то Enjoy ответил: - Выходи, Стеклобаба бл***! Открылась дверь, и оттуда вышла странная бабка, одетая как ниндзя, но судя по виду она много выпила...это и была Стеклобаба. - Я ломал стекло! - сказала Стеклобаба, видимо это что-то на вроде угрозы. - Ты женщина бл***! - сказал Поцык. Стеклобаба приблизилась к Поцыку и начала бить его кулаками, однако Поцык уклонялся. - Ты не доберёшься до Марио-1! - сказала с некой насмешкой Стеклобаба. В результате Поцык разозлился и ударил Стеклобабе в глаза. Она некоторая время нечего не видела. Поцык прыгнул её на шею, после чего Стеклобаба вновь стала всё видеть. - Ты где? Я тебя сломаю, как стекло! - сказала Стеклобаба, которая не видела Поцыка за её шеей. Поцык начал пытаться сломать шею Стеклобабы, и...у него получилось! После этого Поцык подумал, что всё время мог её просто застрелить...сейчас Поцык так и сделал, и Стеклобаба умерла. - Бл***! Ху** ты умерла бл***? Ты бл***, говорила нам бл*** "Я его сломаю, я его сломаю!". И в итоге тебя сломали бл***! Бл***! - сказал Enjoy, после чего плюнул в пол. - Ты всё равно не узнаешь, куда мы закопаем твой пенёк на острове Марио-1! Вообще, ты меня бесишь! - сказал Никита Литвинков, после чего мигом отобрал у Поцыка пистолет, и выстрелил в него.

Поцык был мёртв. Они спрятали его труп в море, рядом с небольшим островом, на котором был маяк...Однако это не конец. Ведь естественно вы знаете, что главные герои всегда воскресают, если умирают...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.