ID работы: 5865099

Опасный Поцык

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Три повара

Настройки текста
Опасный Поцык приехал в полицейский участок, где его уже ждал Влад Борщ. - Привет! Так чьи это были следы? - спросил Опасный Поцык. - Это были следы трёх неуловимых преступников: Повара, Никиты Литвинкова и Enjoy-а. Они являются членами банды "Три повара" - сказал Влад Борщ. На экране компьютера появились изображения этих людей, и Поцык понял, кто это. - Это же те парни из бара! Они сами говорили, что украли мой пенёк и теперь отправятся на остров "Марио-1" как только заберут карту! - сказал Поцык. - Кстати, а что это за остров? - Остров "Марио-1" - популярный остров, на котором, кстати, происходят события фильма "Рандомный Эффект: Тайное Яблоко" - сказал Влад Борщ. - Никогда не смотрел... - сказал Поцык. - Сожалею, - ответил Влад Борщ - но лучше внимательно следите за своей точкой, ведь они сказали, что хотят забрать карту... - Точно! Спасибо! - с огромной благодарностью сказал Поцык. Поцык поехал на свою точку, наступила ночь, Поцык спрятался за кустами и стал наблюдать...однако он сразу не заметил, что вместе с ним следит ещё один парень в чёрной кофте и с жёлтыми волосами. Ты кто бл***? - спросил Поцык, после чего тот парень исчез. И вот эта банда пришла! Enjoy стал смотреть по сторонам после чего сказал: - Всё чисто! Вылезайте из машины, агалы бл***! Никита Литвинков и Повар вышли из машины, после чего взяли карту и хотели уходить, но... - Стоять бл***! - сказал Поцык, что вылез из кустов с пистолетом в руках. Банда начала убегать, Поцык стрелял в них, но не попал. Они сели в свой "Kia Rio", а Поцык...в свой Жигуль... - Ведрооооооооо!!! - прокричал Повар. Они быстро поехали, Поцык - за ними. Через 20 минут они приехали к морю "Д*рьмо", от которого медленно отплывал корабль...Банда успела залезть на корабль, а Поцык не успел...остаётся лишь один выход - попытаться допрыгнуть до корабля, надеясь на удачу. И...у него получилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.