ID работы: 5865126

Больше чем друг

Park Hae Jin, Kim San Bom (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Сан Бом

Настройки текста
Когда у тебя есть самый близкий человек, которому ты можешь доверить все свои сокровенные тайны, можно считать что твоя жизнь удалась, но не всё в этом мире так гладко как хотелось бы. Ведь мы можем любить того или иного человека, но судьбой и родителями предрешено что выйдешь замуж ты за совершенно другого человека. Так и в моей жизни произошло. Ким Сан Бом - мой лучший друг на протяжении уже многих лет мы доверяем друг другу самые сокровенные тайны, можем обсуждать как девушек проходящих мимо, так и парней что строят из себя невесть кого. Так и в этот день мы сидели на привычном для нас месте, и обсуждали прохожих, ( ну как обсуждали, мы пялились на них как это делали бы парни осматривая девушку с ног до головы, и мы с Бомом не были исключением) - Смотри, какой у неё зад - сказал Бом осматривая очередную замарашку( как их называла я) - Ага чёткий орех, прям как ты и любишь - сказала я повернувшись к другу - не хочешь замутить? - Не она не в моём вкусе - ответил Бом не отводя взгляда - Бом, ты так никогда не женишься, дорогой ты это понимаешь? - спросила я переживая за друга, - Т/И, малышка я же говорил что я не хочу жениться, та что мне по сердцу, принадлежит другому, ты же об этом знаешь я тебе рассказывал - с грустью в глазах в очередной раз констатировал он. Да это была правдой та которую он любил выдавали замуж за другого, хоть я её и не знала в живую и даже имени её не знала, она мне уже нравилась, не только потому что в неё был влюблён мой Бом, а потому что я и сама была в том же положении что и она, меня выдавали замуж за выгодного для отца человека, а про мои чувства никто не спрашивал Мы с Кимом дружим так давно что мне порой кажется что лучшей партии чем он не сыскать, но как показывает ситуация, отец же считает иначе, хотя и у Кима есть выгодное предложение по бизнесу для отца, но тот считает что этого не достаточно. Ну бог с ним посмотрим к чему приведёт его выгода. Из размышлений меня вытащил голос Кима - Т/И почему ты не скажешь отцу что не хочешь за него замуж? - Бом, я говорила, что мне нравится совершенно другой человек - Ни в какую? - Как видишь - ответила я с потерянным настроением - Не грусти малышка - сказал Бом обнимая меня за плечи - если хочешь я по говорю с твоим отцом - Это ничего не изменит, он упрямый как не знаю кто - А кто, тот кого ты любишь, я его знаю, может стоит с ним поговорить, он бы поговорил с отцом, может он смог бы что то изменить, ты так не думаешь? - спросил с надеждой в глазах Ким - Отец не будет тебя слушать - сказала я думая о своём - Причём тут..... Ты же не хочешь сказать что тот человек это я....? - теперь уже с удивлением в глазах спросил он - А, что, причём тут.... Блиииин - осознав что ляпнула, я закрыла лицо руками - Дурочка, почему молчала раньше? Видеть счастливое лицо Бома, было счастьем и для меня в последнее время он так редко улыбался, что мне порой казалось, будто у него отобрали то что было ему так дорого, и не хотят отдавать. И будет предпринимать Бом я не знала, ведь свадьба уже завтра. - Не переживай я придумаю что нибудь - сказал Бом, поцеловав меня в макушку встал и сказал - давай вставай я провожу тебя тебе ещё на примерку идти. Он помог мне подняться и проводил до дома. Мы попрощались возле ворот я подождала пока он скроется за поворотом и зашла в дом где как всегда в последнее время все куда то спешили и что то активно обсуждали. - Будем ждать завтрашнего дня - сказав это вслух я ушла к себе.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.