ID работы: 5865126

Больше чем друг

Park Hae Jin, Kim San Bom (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пак Хе Чжин

Настройки текста
День проходил в суете, все носились кто сюда, кто туда, кто с посудой возится, кто гостей встречает из ближних зарубежий. Я сидела и думала, что сделать, чтобы не выходить замуж за Пак Хэ Чжина, противный тип, честное слово, вот как глянешь на него так прям и хочется повеситься. Нет не спорю, красоты у него хоть отбавляй и ума с запасом, но как начнёт общаться, то и дело болоболит то про работу, то про акции, то про ещё что-нибудь. Ну вот как будто мне это интересно, а Бом всегда находит чем заняться, как развлечься, знает, что я люблю... - Оооо БОГИ ЗА ЧТО МНЕЕЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ.....- прокричала я в подушку. Но видимо слишком громко это прозвучало, так как в комнату вбежала Сун А - моя двоюродная сестра, которая вышла замуж за корейца, и весьма удачно замечу. - Ты чего кричишь? - спросила она у меня. - Сун А, помоги мне, я не хочу замуж пока - умоляла я сестру. - Но почему? Он же хороший парень, солидный, богатый, и тебя любит.... - Да не любит он никого кроме своей работы, акций и чего там ещё - перебила я сестру - Вот дура! К ней такой парень со всей душой, а она. Давай вставай, тебе пора на примерку контрольную и к парикмахеру - потянула меня за руку Сун А и потащила за собой. Так прошёл день. Вечером заявился названный женишок, с огромным букетом цветов, таким огромным, что им можно было бы двор подметать. - Привет, дорогая - подойдя ко мне сказал Чжин. - Судя по венику в руках, ты к нему обращаешься, да? - спросила я с ухмылкой. - Скажи, почему ты меня постоянно пытаешься оттолкнуть от себя? - спросил он преподнося букет. - А смысл к тебе притягиваться? - Знаешь, это жестоко с твоей стороны - сказав это, он развернулся и стал уходить "Ееесссс, не уж то получилось" начала было я радоваться как он повернулся и сказал на прощанье. -Встретимся у алтаря. С горем пополам я попыталась уснуть. Ночь прошла довольно тихо и спокойно. Утром меня разбудили рано, ибо нужно было одеваться, делать макияж и причёску. Бона я в этот день тоже не видела. Ближе к обеду я была уже готова. В комнату зашли отец и мама, они дали напутствие и пожелали счастливого брака. И я вместе с отцом последовала до злосчастного алтаря, будь он неладен. Все так смотрели и восхищались моим свадебным одеянием и были просто рады, что можно где-то потусить и пообсуждать кого-нибудь. Священник что-то читает и спрашивает, Пак стоит довольный, а я ищу глазами в пространстве Бома, который решил бросить меня на произвол судьбы. Не успела я подумать о нём, как дверь зала открылась и вошёл мой Бом, весь такой красивый, нарядный. Он, подойдя к алтарю и спросив разрешения сказать напутствие, стал читать речь. - Дорогие гости, друзья и родные, мы собрались в этот день в этом зале, чтобы стать свидетелями этой шикарной, но несчастной свадьбы, почему несчастной спросите вы, я отвечу почему.....- придержав небольшую паузу он продолжил -.... Скажите, что для вас является счастье? Лично для меня счастье это когда рядом будет любимый и любящий тебя человек, это когда ты с нетерпением будешь ждать возвращения домой, когда будешь уверен в том человеке, с которым будешь ложиться спать и просыпаться по утрам. Чьё лицо ты захочешь видеть с утра и до вечера, с кем у тебя будут общие темы для разговоров, с кем ты сможешь просто побеситься, забыв про возраст. Вот что для меня счастье. - Бом сделал паузу, повернулся к нам лицом и, обращаясь ко всему залу, подошел ближе ко мне - ВОТ ОНО МОЁ СЧАСТЬЕ - сказал Бом, роняя слёзы на пол. А после он просто подошёл и поцеловал меня на глазах у всех. Я же, осозновая, что Бом и есть моё счастье, ответила на поцелуй. - Пожените нас - обратилась я к священнику. Все были в шоке от такого поворота событий. А что касается Пак Хэ Чжина, то он осознал, что насильно любить невозможно заставить, но сделку срывать не стал. Теперь я живу полной жизнью, в которой у меня есть любимый муж и в скором времени будет и любимый сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.