ID работы: 586518

Судьба сыграла с нами злую шутку.

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
я Лень бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Лохматусик: Валюшка, ты где?)) Я уже соскучился) Скоро придешь?)

Солнышко: Ваняш, я скоро приду) Люблю))) Валя осматривала витрины магазина, все еще сжимая в руке распечатки анализов. Слезы перестали течь практически сразу, как она вышла из больницы. Надо было зайти в продуктовый, чтобы купить Ваньке Киндер. А Антонова не могла рыдать на людях. Она не была такой слабой, чтобы показывать слезы окружающим. Из магазина Валя вышла с полными пакетами. Чего там только не было – несколько упаковок мармелада, шоколадные батончики, шоколадки, леденцы Бон Пари и упаковка Киндеров. Ванька не должен ничего знать. Пусть лучше думает, что Валя искала продуктовый магазин, а не проходила МРТ. Никто ничего не должен знать. Даже Галя. Солнышко: Ванютка) Встречай меня, я уже подхожу)) - Валя! Наконец-то ты пришла! Я уже заждался! – Ванька у рецепшена повис на шее Антоновой. Валя засмеялась: - Вань, ты – эгоист! Пожалел бы меня! – вроде бы она улыбалась. А на самом деле сердце сжимала боль, и Валя судорожно соображала, все ли она спрятала. Так, лекарства во внутреннем кармане, распечатки на дне сумки. Вроде больше ничего не было. – Я тебе столько всего накупила! - Давай, пошли в буфет. Эх, хоть бы не было больше работы… - мечтательно произнес Тихонов, одной рукой неся пакет, а другой таща Валю за собой. – Давай пальто. -Нет, я разденусь в морге, - пробормотала та, выворачиваясь из его объятий, и направилась к железной двери. Ваня растерянно пожал плечами, но продолжил свой путь к холодильнику буфета. Влетев в морг, Валя прижалась спиной к холодной двери. Еще бы чуть-чуть, и он почувствовал ампулы с обезболивающим, которые она неосторожно положила во внутренний карман пальто. Если бы Антонова сняла верхнюю одежду, то они бы предательски зазвенели. Вынув из сумки распечатки и взяв ампулы, она засунула их в отдел шкафчика, где лежал нашатырный спирт. Сюда точно никто не полезет – Селиванов хранит нашатырь на самом видном месте. Удостоверившись, что со стороны ничего не видно, Валя пошла в буфет, откуда слышались радостные возгласы Тихонова. - Валечка, солнышко, ты – чудо! – не успела она войти, как на нее тут же кинулся Ваня, измазанный шоколадом. – На, вот твой батончик! Краем глаза Валя заметила, что кроме взлохмаченного хакера, в буфете находились еще Майский, Белая и Круглов. - Валя, вот и не лень тебе было ходить в магазин! – смеющуюся женщину обнял Коля. - Честно, я бы никуда не пошел на твоем месте! - Валюш, пошли сядем, я тут такую классную песню нашел! Сейчас послушаем, - Ваня потащил Валю на диван, включая плейер. – Вот! Слушай. Bahh Tee, «10 лет спустя». Знаешь, я так рад, что у нас такого никогда не будет! «Врачи сказали, что у меня опухоль мозга, Мне осталось пару месяцев - я серьезно. Я никуда не уезжал, не любил другую. Разве я мог разлюбить тебя? Мою... родную...» У Вали защекотало в горле, подступили слезы. Чтобы сдержать их, она запрокинула голову наверх. Да, её Ванька тоже останется один. Но ему не надо ничего знать. Так будет лучше. Для него. Она посмотрела на парня, прижавшего руку к наушнику, чтобы лучше слышать песню, и кусавшего Киндер, и обняла его. Все-таки так будет лучше. Точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.