ID работы: 58653

Бабуля :3

Слэш
R
Завершён
588
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 145 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Скуало уже битый час бродил по особняку Варии в поисках Босса, которого нигде почему-то не было. Вообще-то, особняк не такой уж и большой, в нём всего 3 этажа, да и комнат не так уж и много, но заблудиться в нём можно. В коридоре помимо привычного запаха алкоголя и дорогого парфюма ощущался аромат пирожков и малинового джема. В особняке сейчас только Занзас и Скуало, остальные пошли на рыбалку, а значит… -Врооой! – Скуало быстрым шагом направился к кухне и распахнул дверь. – Я тебя везде ищу… Занзас, сидевший за столом в позе примерного первоклассника-отличника, жестом приказал мечнику подойти поближе и нежно обнял его, уткнувшись головой в живот Скуало. -Врой, ты чего? – такие проявления нежности и любви со стороны Босса были ещё неожиданнее новости о том, что Санта Клаус действительно существует. -Тихо, мусор, тихо… — Занзас говорил полушёпотом, поглаживая живот мечника, словно внутри вместо органов там была спрятана бутылка виски. – Не надо лишнего шума… -А что будет? -Ти… Договорить он не успел. В кухню вошла маленькая миловидная старушка с сухим, морщинистым лицом. Благородная седина, платье в горошек, милая улыбка, оголяющая явно вставленные зубы, очки толщиной с тарелку… -Занзик, это твоя невеста, да? Какая она красавица! – старушка заметила, как Занзас сосредоточился на животе «невесты», уткнувшись в него головой и поглаживая его. – Ой, у вас будет ребёночек? Занзас густо покраснел, а Скуало отошёл, нет, отпрыгнул от него подальше и грубо сказал старушке: -Эй! Я мужчина… Старушка покачала головой и улыбнулась. -Занзик большой мальчик, выбрал хорошую невесту – красота и чувство юмора есть, что ещё надо? -Бабуля… -Поняла-поняла, — бабушка поспешно удалилась с кухни. -Вроой, это кто?! -Моя бабушка, мусор. Приехала погостить. -И надолго? -Не знаю. Скуало плюнул и ушёл с кухни, скоро должна вернуться основная часть Варии, пусть сами с ним разбираются. *** Ближе к вечеру в комнату мечника постучали. Второй сюрприз за день – обычно к нему врываются без предупреждения, попросту снося дверь, причём, в любое время суток. -Войдите… В комнату робко вошёл Бельфегор… точнее то, что от него осталось: рукава закатаны по локоть, сапоги начищены до блеска, а чёлка… чёлка была пострижена, на глазах были тёмные очки. -Скуаало… Принц подошёл к кровати и бесцеремонно уселся рядом с мечником, положив голову ему на плечо. – За что, а? -Врооой, что с тобой? Или ты Расиэль? Хотя нет, у того причёска другая… ай, я запутался. -Ши-ши… эта старая диктаторша… -Какая? Бабушка Босса? -Ну да… она сказала, что от такой чёлки начнётся косоглазие, а потому состригла её! Я же умру! Ещё заставила закатать рукава, чтоб манжеты не пачкались. -Врооой, а дальше что? -Ещё сказала, чтобы я не дёргал беременную невесту её внучочка за волосы. У Босса есть девушка? Или я что-то упустил, ши-ши-ши? Скуало молча отвесил Белу подзатыльник. -Иди спи. Я поговорю с Боссом. -Ши-ши-ши… сегодня ночью? -Цыц! Бел пожал плечами и пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.