ID работы: 58653

Бабуля :3

Слэш
R
Завершён
588
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 145 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утром ровно в 5 утра был объявлен подъём. Бабушка Занзаса ходила по коридорам, постукивая ложкой в сковородку, и заглядывала в каждую комнату. -Ой, а это невеста Занзика! – бабуля зашла в комнату Скуало. – Что ж вы так, ребёнок уже почти готов, а спите раздельно? Нехорошо… — бабушка пошла будить остальных, не заметив, что Скуало кинул в неё большую бутылку коньяка, оставленную Занзасом в порыве страсти, которая тут же отлетела от уже закрытой двери, попутно разбиваясь и разбрызгивая содержимое на ковёр. -Вроооой! Бабушка сварила манную кашу и заставила всех её кушать, а особо настырным вроде Бельфегора, пытавшегося переложить побольше своей каши Франу, собственноручно запихивала в рот ложку. В результате отбиваний с принца слетели очки… взору варийцев предстали большие красивые глаза зеленоватого-серого оттенка, длинные ресницы красиво обрамляли очи принца, делая его похожим на пони. Ну просто идеал красоты и женственности. -Врооооой! -А! Мама!~ -Мусор… как же вы меня достали… -Семпа-ай, я кушать хочу, можно, я возьму у вас ещё кашу? -Ой, ребёночек проголодался! – бабуля тут же подскочила к Франу с половником и большой кастрюлей. – Вот, доедай! Занзик, я вижу, что ты не ешь! Не съешь кашу – не получишь морковные котлетки! Занзас принял это как руководство к действию. Отодвинув от себя тарелку, он начал молиться Богу, чтобы тот не дал ему морковных котлет. -Занзик, ешь! У тебя скоро будет ребёнок, — последняя фраза заставила всех удивлённо посмотреть на Босса. – Твоя невеста скоро родит, месяцев через 6… так что я дам тебе морковные котлеты просто так, чтобы ты набирался сил! -Нееееет! – Занзас выскочил из-за стола, попутно пролив на себя кашу, и помчался на улицу. Сквозь открытое окно слышались радостные вопли «Свобода!». -Какой некультурный… милая, а как тебя зовут? – бабуля переключилась на Скуало. -Врой, я мужик! -Да-да, я верю. Виктория? -Нет! -Анна? -Нет!!! -А как? Роберта? – бабуля облокотилась на стол и уставилась на Скуало, которому уже надоела прилипчивая пенсионерка. Он думал, как бы от неё отвязаться. -Ши-ши-ши… — принц, почти избежавший страшной участи поедания каши, подмигнул Скуало и незаметно кинул в Франа стилетом. -Ай! Больно же! – Фран упал лицом в тарелку и вымазался в каше. -Ой! У мальчика от такой шапки сколиоз скоро будет! – бабушка с большим трудом сняла шапку и понесла её в стирку. -Беги, — Бельфегор шишикнул. Скуало приготовился к побегу, но не успел… -Роберта, ты уже уходишь? Давай поговорим! -Я не могу…у меня…у меня… у меня воды отошли, врой! – сам не понимая, что говорит, Скуало пулей вылетел из-за стола и побежал к Занзасу. -Выпрями спинку! – бабушка похлопывала Франа по спине, непроизвольно давая шанс Бельфегору незаметно сбежать, что он и сделал. – Будет горб! Посмотри на меня, мне больше ста лет, а я выгляжу на 40! -Ну я бы не сказал… — Фран решил применить свой излюбленный метод. Но не на того напал. -Да? Ну ты молодой, тебе виднее… я в молодости была массажисткой, после завтрака приходи ко мне. Старушка хлопнула позеленевшего Франа по спине и отпустила. На кухне остались Леви и Луссурия, прежде спокойно наблюдавшие за происходящим. -Ой! Попугайчик! – бабушка погладила Луссурию по голове. – А говорить-то умеешь? -Эээй! -Какая прелесть! Ну что ж, лети! Луссурия недовольно хмыкнул, гордо вышел из-за стола и пошёл к себе. Ну прям настоящий попугай. -А ты что, милок? Леви решил, что это неплохой шанс пробиться к Боссу. -Я хочу ещё каши! -Да? Ну я ещё сейчас сварю, а ты поможешь мне с уборкой. А ведь Лев прекрасно понимал, на что идёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.