ID работы: 58653

Бабуля :3

Слэш
R
Завершён
588
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 145 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3, или почти яой.

Настройки текста
А тем временем Скуало бродил по двору в поисках Занзаса. Его почему-то нигде не было, и Скуало уже отчаялся его найти. Вдруг он услышал мат и крики со стороны сарая. -Врооой! – Скуало ворвался в сарай. – Что ты тут делаешь? Занзас безуспешно пытался завести бензопилу. Не получалось. -Зачем это тебе? -Отстань, мусор. Я Босс, или нет? А пила бракованная… -Вроой, придурок! Ты её в сеть не включил! – Скуало развернулся и собрался уходить, как вдруг Занзас схватил его за руку. -Тихо. Тут она нас не найдёт. -Вроой, пошли в комнату, дверь закроем. -Нет. Я хочу здесь. Занзас толкнул мечника к стене и раздвинул коленом его ноги. Затем последовал страстный поцелуй с привкусом алкоголя. «И когда успел?», — удивился Скуало, а Занзас тем временем спустил с него штаны. И… …дверь в сарай распахнулась. На пороге стоял Фран и большими глазами смотрел на любовников. -Занзас-сама, так вы правда голубой? -Врооой! -Мусор! Ты никому об этом не скажешь! Фран пожал плечами и молча и требовательно протянул вперёд руку. -Сколько? -Пятьсот. -Мусор, весь в предшественника. Пятьдесят. -Нет, пятьсот. Или ваша бабушка узнает всю правду… Занзас небрежно сунул лягушонку несколько мятых купюр. -Зачем мне ваши деньги? -А что?!! -Верните мои фишки с покемонами… их было ровно 500… — Фран равнодушно порвал купюры. -Вроооой! Идиоты! – Скуало натянул штаны и вышел на улицу. -Мусор! – Занзас протянул Франу пакетик с фишками и, отвесив подзатыльник наглому лягушонку, вышел вслед за Скуало. -Хмм… он действительно тупой… у меня никогда не было фишек с покемонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.