ID работы: 58653

Бабуля :3

Слэш
R
Завершён
588
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 145 Отзывы 50 В сборник Скачать

Почти :D

Настройки текста
Закрыв дверь и спрятав ключ в самое надёжное место, которое было известно одному только Занзасу (стоит только догадываться, какое место имел в виду автор-извращенец), Босс Варии подошёл к кровати, на которой лежал растерянный мечник. -Теперь-то, мусор, я получу своё сполна, не сомневайся. И никто нам не помешает. Занзас навис над Скуало и, убрав слишком длинную чёлку с лица любовника, страстно впился в его губы. Не разрывая поцелуй, Занзас скользнул руками вдоль стройного тела мечника. Обводя пальцами каждую пуговичку, он расстегнул рубашку, затем откинул как можно дальше ненужную одежду. -Вроой…— беспомощно проскулил Ску. -Молчать! – Занзас грязно улыбнулся, — Не обманывай себя, ты ведь этого давно хотел, — как можно нежнее прошептал он, приковывая руки любимого к спинке кровати. -Прекрати немедленно! – прошипел Скуало, прикусывая губу. Видимо, его совершенно не устраивали планы Босса на ближайшее время. -Заткнись, – отрезал насильник, срывая остатки одежды и белья с жертвы. – Лучше расслабься, иначе можешь сдохнуть от потери крови, — «дружески» посоветовал Занзас, закидывая ноги Скуало к себе на плечи. Расстегнув ширинку и приспустив брюки, Занзас грубо и без предупреждения вошёл в хрупкое тело Скуало, растягивая его изнутри внушительных размеров членом. -Врооой! – тонкая струйка крови стекала по бедру мечника. Кровь – лучшая смазка, Занзас всегда так считал, и, не обращая на крики любовника никакого внимания, усилил толчки, вбивая возбужденную плоть как можно глубже. До синяков сжимая бедра, Занзас заставлял двигаться любимое тело к себе навстречу. Толчок за толчком, еще чуть-чуть, и оба кончат… В дверь требовательно постучали. -Ну что ещё, мусор?! – Занзас не любил, когда его отрывают от дел, тем более таких важных. -Занзик, я супчик сварила, пошли обедать. -Бабуля-я… — Занзас передумал кончать. Дверь открылась, на пороге стояла бабушка. -Попугай дал мне запасной ключ. Ой, а что это вы делаете? – бабушка сделала вид, что не замечает орган, который является решающим в отнесении Скуало к мужскому полу. – Ты чего это творишь, бесстыдник? Твоя невеста ждёт ребёнка, а ты… -Бабуля! – Занзас скинул Скуало. -Врой! -Заткнись ты, — Занзас небрежно накрыл любовника одеялом. – Сколько раз тебе повторять, никогда не входи без предупреждения? А может я тут пол красил, а? -Занзик, не злись. И пошли обедать, супчик стынет. -Врой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.