ID работы: 58653

Бабуля :3

Слэш
R
Завершён
588
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 145 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вместо послесловия.

Настройки текста
Скуало нежился в тёплой постельке. Утро ещё только-только наступило, всю ночь Занзас провёл с ним – жал его в охапку, если так можно сказать, и храпел в ухо. Мечта! А в коридоре кто-то громко разговаривал. Скуало даже невольно кинул подушку в дверь, но это не помогло (интересно, почему-у?). -Грибочки в шкафу! -Да, бабуля. -Суп я вам на неделю вперёд сварила, а то опять все похудеете. -Хорошо, бабуля. -Варенье закатала, в кладовке всё. -Да, бабуля. -И ещё… я тут твоей невесте подарок приготовила… Скуало перестал нежиться в тёплой постельке и навострил ухо. -Вот! Они тёплые и натуральные. -Бабуля, а почему они… розовые?! -Занзик, ну перестань. Я два года проработала в роддоме. Могу сказать, что с таким маленьким животом рождаются только девочки. Скуало вскочил, накинул на себя одеяло и выскочил в коридор. В коридоре бабушка всовывала Занзасу маленькие розовые носочки с вышитыми на них цветочками. -Вроой! Это ещё что такое?! -Ой, а вот и вы, милая. Держите, — бабуля оперативно дала подарок Скуало. – Эх, я вот тут думаю, может остаться… кто за вами следить будет? Занзас было открыл рот, но тут… Скуало поклонился бабушке, изображая радость от подарка. -Бабуля, не волнуйтесь! Врой, я послежу за этими идиот… за этими глупыми маленькими мужчинами… -Правда? – бабушка просияла. -Да! И начну я с вашего внука, – Скуало едва сдерживал смех. Затем он шлёпнул Занзаса по попе, — А ну-ка быстро пошёл чистить зубы! И тапочки надеть не забудь, простудишься ведь! Занзас зло посмотрел на Скуало, затем притянул его за волосы и поцеловал. -Молчать, женщина. А зря… …потому что он не знал, на что способна его бабуля. -Эй! Ты её слышал? А ну быстро умываться! – бабушка достала газетку (с потолка оО) и начала шлёпать бессовестного внука. -Да иду я, иду… — Занзас незаметно показал Скуало фигу и пошёл прочь. -Врой, бабуля, вы не волнуйтесь… езжайте, я всё проконтролирую. -Правда? -Правда… Бабушка растрогалась, обняла невестку на прощание и ушла. А после этого Вария целую неделю отмечала какой-то неизвестный, но очень важный праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.