ID работы: 5865471

Время не лечит, а лечат люди 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
POV Кристина Я летела вниз с большой высоты и поняла какую ошибку совершаю. Мне нельзя умирать. Я прожила столько трудностей, а теперь из-за одного человека решила покончить с собой. Нет, Кристина Холод просто так не сдастся! Я схватилась руками за перила одного из балконов и повисла на высоте около 10-8 этажей. Мои слабые руки сразу дали о себе знать и я не могла подтянуться и забраться на балкон. Но помогая себе ногами и стараясь изо всех сил я все таки залезла. Только, что делать теперь? Ну, серьезно, что я скажу хозяевам квартиры? Здравствуйте, я супермен и прыгаю по балконам? Тогда меня наверное в психушку отправят, а не на улицу... Ну ладно, была не была! Я открыла балконную дверь и вломилась в чью-то квартиру.Сказать, что жильцы были в шоке - ничего не сказать. В гостиной сидел мужчина и пожилая женщина. - Воры!!!! - заорала бабулька и начала носиться по комнате. - Бабуся, успокойся.- сказал мужчина -Девушка, вы кто такая и что здесь делаете? - Я....- я запнулась.Ну, а что мне сказать? - Ясно. Я вызываю полицию. Я села на диван и позвонила Марьяне с просьбой приехать. вместе с Толей. Одна я здесь не справлюсь. Интересно, что этот мужчина скажет полиции? Что к нему с балкона забралась девушка? То есть, тот факт, что это 10 этаж его не смущает? Через час полиция и мои друзья приехали и мы быстро справились с ситуацией, сказав, что я живу здесь на 3 этажа выше( там живет друг Толи) и упала при помывке окон. - Ну, и что это такое? - задали вопрос Толя и Марьяна. - Ну, я просто решила полетать. - захлопала ресницами я. - Стоп, стоп, стоп! Ты что, бросилась с крыши?! - закричала Миссури - Ну да. А что? - Дура - произнес Толя и отошел от нас к стене в подъезде - Ты что, совсем? Ты думала, что делаешь? А как же я? Как же Артем? Ты совсем с ума сошла! - заистерила девушка, а я лишь с ухмылкой смотрела на нее. - Марь, успокойся. Я просто не достойна Пиндюры, не достойна этого идеального парня, но черт, я нуждаюсь в нем каждый день. Да, я влюбилась в него до безумия, но я ему не пара! - сказала я - Я же сказал, дура!- констатировал Толя - Он же любит тебя. Любит не меньше тебя. Ты нужна ему. - Нет. Толь, я сама знаю. Анатолий ушел и Мари повела меня домой. - Завтра мы идем к психологу - сказала подруга - Эй, ты считаешь меня сумасшедшей? - возмутилась я - Нет. У тебя склонность к суициду и это ненормально. - Пфф... Я спать - ответила я и ушла в свою комнату. Может быть Мари права. Утром мы отправились к какому-то самому лучшему психологу в Туле. Марьяна уговаривала меня ехать в Москву, но я оказалась. Я не хочу туда возвращаться. - Добрый день! - сказала Миссури, когда мы зашли в кабинет. - Здравствуйте. - сказала женщина - это вы по записи? - Да - Проходите, садитесь Мы сели на белый диван напротив психолога. - Что вас волнует? - Ничего - быстро ответила я - со мной все отлично. - У нее склонность к суициду - ответила за меня Мари - О,с этим я быстро разберусь... Можете выйти? - попросила женщина Марьяну и подруга бросила меня с этой... Психологом. - Девушка, что случилось? Почему ты решила покончить с собой? - Вам-то что? Я сама разберусь. Мне не нужны ваши советы и наставления - ответила я и столкнув со стола чашку кофе, я быстро вышла из здания клиники под вопли Миссури, но не обращая на нее особого внимания. На улице я села на скамейку и смотрела в одну точку. Я же не сумасшедшая...? Все же возможно. Тем более никто не знает какими были мои родители... Возможно все. Я их почти уже и не помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.