ID работы: 5865471

Время не лечит, а лечат люди 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
POV Кристина Я сидела на скамейке довольно долго. Марьяна не пришла. Наверное, обиделась. Ну и ладно. Сейчас мне нужно многое узнать о своей семье и понять, что с моими генами. Возможно я действительно сумасшедшая... Нужно найти своего отца и все у него узнать! Только вот где найти его? Я же даже не знаю, как он выглядит. Я пришла домой и положила вещи в рюкзак. Взяв деньги, которые у меня были ( около 20000 рублей) я быстро пошла на автобус и поехала к автовокзалу. Там я выбрала автобус до Нижнего Новгорода и купила на него билет. Мне нужно было ждать 30 минут и я села в зале ожидания втыкая в телефон. Через 20 минут в толпе я увидела Марьяну и Никиту. Они подошли ко мне - Ты куда? - В свой родной город. У меня там дела. - ответила я и Мари кивнула Нику, а он направился кассе. Ну ок, пусть едут со мной. Мне будет легче найти своего отца. Через 10 минут мы сели в автобус и отправились в путь. Спустя пару часов или даже больше мы наконец доехали до пункта назначения. Когда мы вышли из автобуса я пыталась сориентироваться и понять где моя старая квартира, но мне это давалось с трудом. Никита же просто вбил адрес в картах и мы пошли по нужному маршруту. Старая дверь в квартиру была дряхлой, но с трудом открывалась. Через пару минут мы смогли зайти в квартиру.Все было в пыли и грязи. Вещи были разбросаны. Дядя тут точно побывал. Я зашла в комнату где хранились мамины документы. Найдя свидетельство о заключении брака я смогла прочесть фамилию отца. Меланов. Значит нужно поискать его в городских архивах. - Идем в городской архив. По фамилии я попытаюсь найти адрес отца. - Добрый день. Я хочу найти своего папу. Его фамилия Меланов. Я могу узнать его место проживания? - спросила я у девушки- работницы архива. - Думаю, что нет. У вас нет документов подтверждающих то, что вы его дочь? - и тут я поняла, что я лоханулась. У меня не было таких документов. В паспорте папа не записан. Что ж, может выйдет давить на жалость. - Нет. у меня нет этих документов. Но мне нужно знать его адрес. Мама умерла несколько дней назад, а я не могу с ним связаться - солгала я и сделала печальный вид. - Я могу дать вам номер его телефона. - Хорошо. Девушка продиктовала мне номер и я поблагодарив ее, вышла из здания к Мари и и Нику. В ближайшем дворе мы сели на лавку и я дрожащими руками набрала номер. Помедлив пару минут я все таки начала звонить. Гудки, гудки.. - Алло. - услышала я мужской голос - Привет... - Это кто? - Кристина. - Какая Кристина? - нет, он серьезно?! - Твоя дочь. - В смысле? Откуда у тебя мой номер? Где ты находишься? - обеспокоенно спросил мужчина. - Нам нужно встретиться. Сегодня в 7 вечера в кафе " Миланно"( Прим. автора. придумала какое-то бредовое название). - Хорошо. Вечером я ждала отца в кафе за столиком. Он не опоздал ни на минуту и пришел в 18:59. - Кристина? - спросил он у меня. По телу пробежала дрожь. Передо мной стоял мужчина в аккуратном костюме, с галстуком и уложенной прической. Пронзительный и взволнованный взгляд серых глаз смотрел прямо мне в глаза. - Папа- прошептала я. На глазах возможно появились едва заметные слезы. Руки и колени дрожали, волнение зашкаливало. Я просто не верила, что он стоит передо мной. Я возможно и видела его в детстве, но я не помнила этого. Сейчас я видела его будто в первый раз. Отец обнял меня и я обняла его в ответ дав волю эмоциям. Слезы уже текли во щекам. - Тише, чего ты плачешь-то? - улыбнулся папа. Странное слово для меня. Я с трудом успокоилась. Эмоции били ключом, хотелось задать ему кучу вопросов, но я не могла. И я не верила, что он сидит рядом со мной. Живой. Для меня никогда не было привычным слово папа, но он здесь, рядом, я могу сказать ему все, что хотела за эти годы. Я не держу зла на него, нет. Я не знаю причины его ухода, но в любом случае я не в силах его осуждать сейчас. За пару часов я рассказала немного о себе и узнала о нем. У него есть жена и тринадцатилетняя дочь Мирослава. Живет он в Нижнем Новгороде и имеет небольшую сеть супермаркетов. Живет он неплохо. Услышав о смерти мамы он мягко говоря офигел. – Да, Крис, не знал, не знал... Жаль.... Хорошая женщина была. Стоп! А ты как тогда жила? Черт, я не сказала ему про наркотики и все это... Хм, сказать или нет? – Пап, я не могу об этом говорить. Давай я расскажу об этом позже? – попросила я и мужчина согласился, а через пару минут заплатил за ужин и сославшись на позднее время, покинул заведение. – Ну, как прошла встреча? – набросилась на меня Марьяна по моему приходу в гостиницу. Ник и Мари сняли номер за то время, как я была в кафешке. – Все хорошо. Марьяш, давай позже. И так шквал эмоций за эти несколько дней и ты еще со своими расспросами. – попросила я. Девушка хмыкнула и ушла в душ. Стоп, а Никита.... Ой, ясно все с ними...!! утро Утром я проснулась от ветерка из открытого окна. Привстав на локтях я увидела, как на второй кровати Миссури и Киоссе спали в обнимку. Хоть у кого-то в личной жизни все хорошо. Везет же людям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.