ID работы: 5865471

Время не лечит, а лечат люди 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
POV Кристина Я проводила Марьяну до дома, а сама решила погулять в парке. Я ходила по дорожкам и наблюдала, как влюбленные парочки гуляют вместе. Я тоже так могу, но принципы не дают мне этого сделать. –Привет. – Артём? – удивленно спросила я. – Да. Может прогуляемся? –Ну .... –Как друзья. – отчаянно сказал тот. – Ладно, давай! Мы пошли по парку вдвоем, разговаривая о разном. В 12 ночи я попала домой и сразу легла спать, потому что очень устала. Но в 3 часа ночи меня разбудил телефонный звонок. – Крис, прости меня. ... За все! – прошептала Марьяна и бросила трубку. Я подорвалась с кровати и быстро оделась. Я постучала в дверь Артёму – Собирайся! Скорее! У меня нет времени на объяснения. Пиндюра быстро оделся и мы побежали к его машине, а затем поехали к Миссури. По дороге я позвонила Цою и он тоже выехал к нам. Мы выбили дверь Мари и зашли в квартиру. Я бегала по комнатам, но девушки нигде не было. Я зашла в ванную и увидела, как она лежит в красной воде с закрытыми глазами. Я дрожащими руками вызвала скорую и побежала к Тёме. От этого зрелища у меня все дрожало, пробивались слезы. Я не могла успокоиться. Я прижалась к Артему, а он обнял меня. Это действие было машинально сделано, да, я пожалею, но сейчас по другому я не успокоюсь. Скорая и Цой приехали быстро. Марьяну забрали в больницу. Мы ехали на машине Тёмы за скорой. Я нашла в бардачке сигареты и закурила. Пиндюра лишь посмотрел на меня, но ничего не сказал. –Ребят, а как у вас с отношениями? – спросил Цой. –Мы друзья! – синхронно ответили мы. – Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением вечера. – Толь! – прикрикнула я. – Молчу, молчу! – ответил парень. В больнице Мари находилась в реанимации. Мы сидели в коридоре все на нервах. Я даже сидеть не могла, а ходила из стороны в сторону. Врач все никак не выходил, но все таки счастье вернулось и он вышел. – Что с ней!!!? – подбежала к нему я. – Состояние пациентки средней тяжести. У нее была попытка самоубийства, но вы вовремя пришли. Она еще не пришла в себя, поэтому приходите завтра. –Хорошо. – мы вышли из больницы и сели в машину Артёма. Сначала мы повезли домой Толю. Отвезя Толю, мы поехали в свой дом. Ну, наш многоквартирный дом, где у меня и у Тёмы по стечению обстоятельств есть квартиры, которые находятся рядом. – Я наверное на метро поеду. – сказала я, увидев огромную пробку. – Почему? –, Не хочу, чтобы ты стоял со мной в пробке. – А может мне нравится стоять с тобой в пробке! – сказал Артем. – Ну ладно... – Крис, а почему ты переехала в Москву? – спросил Артем. – Ну просто захотелось. Здесь и Марьяна и возможности. – Хах. Прикольно. Самое странное, что мы оказались соседями. Кстати, почему ты отвергаешь меня? У нас же все было нормально! – Ну.. Тем, я не могу с тобой встречаться. – Почему? – не отставал парень. – Закрыли тему! – прикрикнула я и достала сигарету. Оставшуюся дорогу мы проехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.