ID работы: 5865471

Время не лечит, а лечат люди 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
POV Кристина – Алло, Марьяна? Привееет! Приезжай ко мне! Ты же мою новую квартиру не видела! –... – Ок, жду! С тебя напитки! И сиги!!!!! Так, теперь нужно заказать пиццу. В стену послышался громкий стук. – По голове себе постучи, мудак! После моих слов в ВК пришло сообщение от Артёма. – Еще раз услышу от тебя мат и тогда я лично займусь твоим воспитанием! Что за пошлые намеки? Пфф... Как будто я его испугаюсь! – Ой, боюсь! – ответила я и кинула его в черный список. – Сучка!!! – крикнул мой "соседушка". – Привееет!! – набросилась на меня Мари, как только я открыла дверь. Я обняла ее в ответ и мы пошли в гостиную. – Какой фильм будем смотреть? – спросила я. – Давай посмотрим... Мультики! Время приключений? Гравити фоллз? – Давай время приключений. Я так и не начала смотреть. Через 20 минут Марьяне кто-то позвонил и она вышла в прихожую. Потом я услышала всхлипы и в этот момент подруга зашла в комнату вся в слезах. POVМарьяна Мне позвонил незнакомый номер, я встала и прошла в другую комнату, а там ответила на звонок. – Здравствуйте! Это Марьяна Миссури? – спросил мужской голос. – Да, а кто это? – Я из больницы. Сегодня к нам в крайне тяжелом состоянии поступил Киоссе Никита. – Где он находится!? – 16 больница, города Тольятти. Ждем вас! По моим щекам потекли слезы и я была в крайне напряженном состоянии. Я забежала в комнату к Крис – Собирайся!!! Скорее!!! – закричала я вытирая слезы. – Что случилось? – Нет времени на объяснения! Через несколько часов мы прибыли в Тольятти и сразу поехали в больницу. Я бежала к врачу по коридорам на максимальной скорости. – Девушка, вы к кому? – окликнула меня девушка в белом халате. – К Киоссе. – запыхавшись ответила я. – А вам разве не сказали? – Что? – внутри будто что-то упало. – Он в коме. Состояние крайне тяжелое. Шансов мало. Очень... Но мы делаем все возможное! – К нему можно? – сдерживая слезы спросила я. – Нет. Врач ушла, а я упала на колени и зарыдала. Ко мне подбежала Кристина и обняла меня. Я плакала ей в плечо. – Марьян, тише все будет хорошо. Он же обещал вернуться! Тшш... – Неееет!! Он не вернется!! – выла я. – Не говори так! В отеле я просто лежала на кровати в своем номере и смотрела в потолок. Эмоции кончились и не осталось ничего. Ни чувств, не мыслей, ни-че-го! – Марь, ну нельзя же так убиваться. Может все наладиться. Когда его состояние немного улучшиться, то его отправят в Москву. Все будет нормально. – Угу. – Скоро Толя приедет. И Артем... – проговорила Крис, наливая чай мне и себе. – Держи! – она протянула мне кружку и я медленно начала пить кипяток. Артем и Толя приехали и взяли номер рядом с нашим. Я же продолжала лежать на кровати, а все пытались меня разговорить. Их попытки были проигнорированы. Они уже были в отчаянии. POV Кристина Марьяна не шла с нам на контакт. Абсолютно. – Крис, пойдем на минутку. – сказал Пиндюра. Я вышла, чтобы не устраивать сцен перед Толей и Мари. – Что тебе? – недовольно спросила я. – Давай временное перемирие?, – Хм... Ладно. Будем так называемыми друзьями. Но это только ради Марьяны! Я не хочу устраивать ссор в ее присутствии. – Хорошо. – Никиту сегодня перевозят в Москву! – громко сказал Цой заходя в номер. Марьяна сразу вскочила и кинув пару вещей в чемодан пошла к выходу. Я тоже взяла свои вещи и направилась за ней, а парни догнали нас немного позже. Через пару часов мы были в одной из самых лучших клиник Москвы. В коридоре я увидела Меладзе, который выглядел взволнованно. – Что с ним случилось? – спросил продюсер. – Он попал в аварию на такси. – ответил Артём. – Извините, можно вас? – спросил врач у Константина и тот зашел в кабинет, а через 20 минут вышел с грустным лицом. За это время к нам присоединилась семья Ника и все выжидающе смотрели на продюсера. –Никита... Он умер. – опустил голову Меладзе. Мама Никиты чуть не упала в обморок, как и Марьяна, которую я подхватила. Она рыдала. Сильно и громко. У меня тоже скатилось пару слезинок. Парни стояли опустив головы вниз. Тут в больницу зашел Рамм. – Крис! Что случилось!? – подбежал он ко мне. – Никита умер. – ответила я и Влад офигел. – В смысле?! Мы вышли на улицу. Толя решил проводить Марьяну до дома, а я пошла к себе. Влад шел со мной, а Пиндюра уехал на своей машине. – Влад, дай сигарету. – попросила я. Я знаю, что у него крепкие. – Разве Пиндюра тебя не отучил? – ухмыльнулся парень и протянул мне то, что я попросила. – Мы расстались. Больше Рамм ничего не говорил, а просто проводил меня до моего дома и оставив свой номер, ушел. Я поднялась в свою квартиру и легла спать. День похорон Мы пошли на похороны Никиты.Марьяна не признавала его смерть абсолютно. Сейчас она стояла со стеклянными глазами и наблюдала за процессом погребения. Когда гроб опустили в яму и начали опускать крышку, Миссури подбежала к нему и закричала : –Ты же обещал вернуться и быть рядом!! Почему ты меня бросил! – кричала девушка и била кулаками по земле. Я отвела ее в сторону и обняла. Она очень сильно плакала. А над кладбищем сгущались тучи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.