ID работы: 5865489

Детектив, врач и надоедливый ухажёр

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Награда за спасение"

Настройки текста
Сколько его не было он не знал. Ровно как не знал, почему он сейчас в агентстве, а не в раю? Рампо помнил сильную колющую боль, милый дрожащий женский голос, потом забытье. В следующий раз, когда он разрешил веки сильно болела грудь и спина и почти ничего не разобрать. Ни звуков, ни цвета. Ясно были видны только лампы. Белые, они были настолько яркие, что рябило глаза. Эдогава был слаб и не стал сопротивляться желанию спать. Он снова впал в кому. Теперь же есть желтый свет, мягко бьющий из окошка напротив Рампо. Солнце неярко освещало пол у кровати раненого. Эдогава очнулся. Он был укрыт белым одеялом, а на лбу мокрый платок. Детектив зажмурился. Не верилось, что он живой. Казалось, после такой боли, которую Рампо почувствовал, человек должен умереть. Когда он снова открыл глаза, понял, что это реальность. Пациент дотронулся до головы, чтобы убедиться. И убедился. Но почему тогда он не чувствует никакой боли, почему не хочется кричать и выть? Рампо присел на кровати. На голой груди не было ни ранения, ни даже капли крови. Да и спина перестала жечь. Наверное это... В этот момент дверь легонько скрипнула. В палату вошла доктор Йосано. -Вы уже проснулись, Рампо?- слегка удивилась Акико.- 3 дня- это маловато для вашего ранения. -Какое у меня ранение?-поинтересовался Эдогава. -Тэру Миямото попал в спину скальпелем. Задело сердце. Я могла бы не успеть Вас спасти, если бы организм быстро сдался. Вы оказывается сильный мужчина, Рампо,- улыбнулась женщина. -А Вы что, по-другому думали?- нахмурился детектив.- Кстати, а как Вы спаслись от Миямото? И вообще как получилось, что он похитил Вас? -На той встрече, когда Вам, Рампо, стало из-за чего-то смешно, да, тот смех слышали все прохожие,-ответила женщина на вопросительный взгляд пациента, - и Ваш силуэт исчез из окна, он мне вколол сильное снотворное, от которого я сразу потеряла сознание. Потом я оказалась в трюме какого-то корабля. Тэру связал меня морскими узлами, и выбраться всё никак не удавалось. Он начал рассказывать, как страдал после нашего расставания и как ненавидит меня. Если я перебивала его, получала удар по лицу. В момент, когда Миямото отошёл, я смогла достать телефон и позвонить Вам. Потом Вы пришли и помогли мне выбраться, но сами получили ранение. А потом я вылечила Вас, ну и его. Мне даже не пришлось резать вас обоих. Раны и так почти смертельны. Кстати, я была удивлена тем, как Вы ударили Тэру. Мне казалось, Вам такое не под силу,- на лице Акико появился румянец. -Йосано, а кто меня сюда принёс? Она, молча, указала на себя. -Простите, я, наверное, тяжёлый,- виновато улыбнулся Рампо и потёр затылок. -Да не волнуйтесь,-махнула Акико ручкой.-Мне показалось, будто Вы ватой наполнены. -Блин, Йосано, моё самолюбие ущемлено,- Эдогава наклонил голову. Она захихикала. -А, Йосано, великим детективам полагается великая награда, не так ли? -Что ж, я даже знаю, что вы хотите в награду,-ухмыльнулась врач-эспер. Женщина села рядом с Рампо. Она приблизилась к его лицу. Детектив не стал отстраняться, ибо понятия не имел, что Акико хочет сделать. -Йосано, что Вы... Сыщика опять прервали на полуслове. Он широко раскрыл глаза и застыл. К его губам прикоснулись женские губки. Эдогава иногда мечтал об этом, но не позволял себе долго думать о всякой ерунде. И вот это случилось на самом деле. Рампо и Йосано, детектив и врач слились в поцелуе. Мужчина решил не упускать возможности и поддался. Он закрыл глаза. Тёплое дыхание Акико обжигало щёки Эдогавы. Он ощутил запах духов женщины. Он был до тошноты сладким, словно она душилась конфетами. Тонкие губки Йосано целовали Рампо со всей страстью, что была в ней. Он чувствовал на губах блеск. Вкуса карамели. Рампо любит сладкое. В этот момент спасительница казалась мужчине маленькой сладенькой девочкой, которую так и хочется съесть. Её хрупкие ручки лежали на обнажённых плечах детектива. Он провёл ладонью по нежной щёке Акико, спустился к шее и зарылся в блестящие мягкие волосы. Другой рукой он обхватил талию и прижал Йосано к себе. Она была совсем не против. В коротких перерывах между поцелуями они жадно глотали воздух. Никому не хотелось заканчивать, но это сделать пришлось. Первой оторвалась доктор Йосано. -Спасибо Вам, Рампо. -З-за что?-сыщик ещё не опомнился после поцелуя. -За помощь. - А. Да. Обращайтесь. Акико встала, поправила халат и направилась к двери. -Йосано. Врач-эспер обернулась, вопросительно глядя на пациента, которого она только что поцеловала. -Я вообще-то хотел в качестве награды 2 пакета вкусняшек из кондитерской, -хитро улыбнулся Эдогава Рампо. Акико с минуту смотрела в узкие ярко-зелёные глаза сыщика. Брови женщины описывали идеальные дуги. -Э... Правда? Рампо тихонько кивнул. Доктор отвела взгляд к окну и покраснела. -Хорошо, я принесу. Отдыхайте, господин Рампо. -Хорошего дня, госпожа Йосано,- махнул рукой на прощанье детектив. Она вышла красная, как помидорка. Эдогава плюхнулся на подушку. Он облизнул свои губы, вспоминая карамельный вкус своего первого поцелуя. Да, за 26 лет его ни одна девушка не целовала.До сегодняшнего дня. Её губы были нежными и сладкими. Рампо любит сладкое. Рампо ЛЮБИТ Йосано. Теперь он был в этом уверен. Детектив размышлял, если Акико Йосано не любит сладости,но почему тогда пахла конфетками, а губы были карамельными? Неужели она сделала это ради него? Детектив лежал и улыбался. Он был счастлив, как подросток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.