ID работы: 5865554

Железный змей

Джен
PG-13
В процессе
9
Kawai_Star соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед бурей всегда наступает затишье

Настройки текста
POV.Караи «Вот так все и было…» На этих словах отец закончил своё повествование о произошедшем той ночью. Сказать что я была зла, ничего не сказать. Мысленно я осквернословила своего «папашу» всем известным мне матом. И вот я обратила внимание на то, что отец ждал какой-то реакции от меня, но это всё сложно… И он это понял, ведь стоило мне только поднять на него глаза, он сразу сказал: - Я понимаю, это может быть сложно для тебя. В конце концов довольно сложно осознавать, что вся твоя жизнь основана лишь на лжи. Я думаю уже достаточно информации на сегодня, - он взял меня за плечо и добавил. - Тебе надо отдохнуть. - Д-да, - я все ещё была в шоке. Я вышла из додзе и направилась в выделенную мне комнату. Весь шум я пропускала мимо ушей. В голове у меня всё была история которую рассказал мне отец, и всё же как не привычно называть так кого-то кроме Шреддера. И вот, только я хотела открыть дверь в комнату, как вдруг… — Сис, ты меня слушаешь? — спросил Майки, когда обратил внимание на то, что Караи не ответила на вопрос. — А? Что? Нет, прости, Микеланджело… - я тяжело вздохнула. — Во-первых, называй меня просто, Майки. Во-вторых, я спросил: можно я пойду с тобой на патруль? — Если хочешь, а когда? — спросила я. — В двенадцать. А о чём ты думала? — спросил Майки, как всегда любопытный. Я улыбнулась своим мыслям. — Да так... Ерунда. В двенадцать значит? - переспросила я скорее для верности. Я не ждала ответа на вопрос. - Хорошо. Позови меня, ладно? — Сис, ты не похожа на человека, который может думать о ерунде… Рассказывай, - «Что же ты так резко поумнел?» - пронеслось у меня в голове на мгновение.  — Мне приятно, что я НЕ похожа на такого человека… Но я похожа на человека, который может, как наврать так и сказать твоим братьям, чья Морозильная кошка накапала мороженым на их приставки? Намёк понятен? - не хочу ему ничего говорить, не хочу... — Да, ладно, не хочешь говорить - не говори. Хотя бы не ударила как братья… И да, ты же не расскажешь, что это я сделал? — сделав «щенячьи глазки», спросил младший. — Нет, - выдохнула я. Вот я в «своей» комнате. После разговора с младшим, из головы ушли все дурные мысли. Но как я поняла позже, кроме дурных мыслей на уме, ничего и не было. Поэтому от бездействия, я уснула. — Молодец, Караи, ты достигла немалых успехов для своего возраста. — Да, мастер. — Я считаю, что ты готова, взять в руки настоящее холодное оружие. И поэтому я дарю тебе это, - он протянул девушке лет тринадцати настоящую катану. Для этой девушки эта катанка значила очень много, ведь получая эту катану она повышает свой уровень и поднимается в глазах своего отца и мастера. Караи Ороку девушка -наследница клана, та девушка, что должна была стать следующим мастером клана «фут». Именно поэтому и девушка, и её отец относились к тренировкам, так серьёзно. И вот наступает тот день когда она примет под своё крыло целый клан ниндзя, самый мощный и сильный из всех оставшихся (или вернее сказать, вообще последний). Но это не всё, её жизненная цель ещё не выполнена, именно по этому перед ней на коленях сидит связанный крыс ростом с человека. - Выглядишь так, будто просто умоляешь тебя убить, - сказала девушка встав со СВОЕГО трона и направившись в сторону крыса. - Исполнить ли мне твоё желание или стоит тебе ещё помучится? - ехидно спросила девушка. И неожиданно, крыс начинает говорить. - Сис, си-и-ис вставай, нам пора на патруль! Я резко села на кровати. - А? Что? - так это был сон, подумала я. Это были воспоминания прошлого, если быть точнее, то есть одна лишняя деталь: своего отца она, убивать не станет. Никогда, даже под страхом собственной смерти. - Уже на патруль пора? - Ага! - весело сказал Майки, ну в общем-то, как всегда. - Сейчас я приду, иди пока на поверхность подожди меня там, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.