ID работы: 5865554

Железный змей

Джен
PG-13
В процессе
9
Kawai_Star соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Буря 1

Настройки текста
POV. Караи Мда… В последний раз мне снились кошмары в детстве, после просмотра ужастиков, а это было давно. Ну, не снятся мне сны, не снятся. В общем, моя «удача», как всегда вовремя напомнила о себе. Отойдя от шока, я направилась к выходу из комнаты, при этом взяв с собой несколько сюрекенов и катану — стандартный набор. Через минут пять, я уже была на крыше высокого здания рядом с младшим черепашонком. — А другие выйдут на патруль? — бросила я, оглядывая город холодным взглядом. — Да, а что? — спросил Майки, повернувшись ко мне. — Просто… В клане «фут» положено выходить на патруль нескольким группами одновременно, — я вспомнила мои патрули в клане. — Что-же, привыкай это тебе не клан «фут!» — Майки вообще может быть серьезным? Я покачала головой, в ответ своим мыслям. — Это определённо не клан фут.

Спустя час

— А ты сам выбрал территорию патруля? — задала я свой вопрос. — Ну да, что-то случилось? — оказывается все-таки может быть серьезным. — Ага, животные из зоопарка сбежали. — Какого зоопарка? — удивился Майки. — Который Шреддер открыл… — ответила я, указывая пальцем на приспешников Шреддера, — Надо бы домой идти… — Мы справимся с ними сис! — воодушевленно заявил младший из черепашек. — Неа… — я покачала головой и посмотрела на Майки. — Но… — попытка Майки возразить мне, обернулась неудачей. — Нет! Я видела, что даже отец с трудом справляется с Когтем, а мы и подавно, и я уже не говорю о том что их «самую малость» больше, чем нас! — я повысила голос, но не сильно, чтобы приспешники Шреддера не услышал. — Ну ладно… — Слишком поздно ребятки! «Чтоб тебя! Как они так быстро?!» — я обернулась. — Советую тебе бежать черепашонок, мы искали лишь её. — А он дело говорит Майки, — согласилась я с Тигриным когтем. — Ч-что?! — Майки был в панике. — Уходи, — сказала я спокойным голосом. — Но… — как же Майки любит повозвражать, это раздражает меня. — Уходи! — крикнула я ему. Как ни странно он убежал, за подмогой конечно же. Как я сказала, отцу было тяжело с Тигриным когтем, а тут я одна, против него и ещё нескольких психов, с фут-ботами. Шансы как уже понятно, ничтожно малы… Хотя, кого я обманываю?.. Шансов просто нет! Но вот, я чувствую резкую боль в шее. Ха! Теперь всё ясно! Они не хотят иметь занозу в одном месте в качестве меня! Это и льстит, и оскорбляет, они выстрелили в меня дротиком снотворного ведь, я так или иначе смогу уворачиваться от атак когтя — самого серьезного противника. Но оскорбляет то что я даже не увидела того фута что в меня выстрелил. Потом я ничего не помню… Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.