ID работы: 5865554

Железный змей

Джен
PG-13
В процессе
9
Kawai_Star соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тем временем

Настройки текста
Примечания:
POV Леонардо Я лежал на кровати, вспоминал произошедшее той ночью. «Ей не безопасно выходить на улицу,» — пронеслись у меня в голове слова Сплинтера. Однако было одно «но». В ровно в двенадцать Караи и Майки ушли на патруль. Не смотря на запрет отца… Хотя она могла его не услышать, когда она вышла из додзе она выглядела… Интересно. Майки хотел, чтобы она развеялась, насколько это возможно. Но ни мне, никому из братьев её не понять, она девушка, старше нас почти на год. По сути, именно она является нынешним объектом вражды кланов: «Хамато» и «Фут». Да и вообще, если с Эйприл легко разговаривать, то Караи другой случай. Как сейчас помню нашу с ней первую битву, она победила, что должно расстраивать, но битва с ней доставила мне… Удовольствие? Она бросила мне в глаза порошок и мне это понравилось? Неужели я мазохист? Или мне понравилась её дерзость? Надеюсь что второе… Не хочу даже осознавать, что я — мазохист! Потому что я — не мазохист! Надеюсь… Я решил заварить себе чаю. Дверь в мою комнату открылась и зашел темперамент. — Их нет больше часа… — лидер ослышался или в голосе младшего вспыльчевого брата, он услышал дрожь? — Ты волнуешься за неё, да? — поинтересовался Леонардо. — Конечно нет она не раз клала тебя на лопатки. Как-нибудь проживёт, — возразил он Нда… Искусство вранья доступно только для Караи. В его голосе присутствовала дрожь. Оно и ясно, он не блещет дружелюбием, но как ребёнок, он может не говорить, что не любит игрушку, но он не хочет её отдать тем кому она нужней. Так же с Караи, он не скрывает недоверия к ней даже теперь, но всё же он пошел с нами спасать её, и это вряд ли из-за Сплинтера. Нам всем хотелось бы иметь старшую сестру, которая поддержит когда плохо или просто поможет в чём-то. — Ну, и ты предлагаешь найти их? — не понимаючи спросил я. — Я не предлагаю, она твоя подружка. Я просто говорю что этот чудак на букву «М» слетел с катушек, и мы не в курсе что он может вытворить. — Ну, ты прав конечно. Зови Донни.

<center>***

</center> Вот мы уже на поверхности и вдруг откуда ни возьмись, чуть ли не на нас прыгнул Майки. — Майки! — придерживая брата под плечо, воскликнул я. — Что случилось? — спросил Раф скрещивая руки на груди как бы «безразлично», глядя на тяжело дышащего Майки. — Я тебя осмотрю, — добавил Дон. — Где Караи? — я задал самый серьёзный вопрос который попал в яблочко. Он наконец заговорил. — Мы с Караи заканчивали патруль. Мы наткнулись на логово шредера, а там были эти… И они нас заметили и напали и… И… вот, — протараторил на одном дыхании он. — Напали говоришь? У тебя ни одного синяка, ни царапинки! — вымолвил Донни, после осмотра на наличие синяков. — Небось не дрался даже! — Раф взбесился. — Подождите, значит Караи опять у Шреддера? — я сделал уже понятный всем вывод. — Вот же сволочи! Всё никак в покое её не оставят! — заорал… Темперамент?! — Ну и что нам делать? — спросил Дон. — Для начала скажем всё Сплинтеру. Я не знал что делать кроме этого и уже тянутся к крышке люка. — И как мы скажем?! Мы буквально вчера спасли её! И теперь из-за глупости Майки, она снова у Шреддера! — Раф орал как резаный. Буквально десять минут назад, он успокаивал меня говоря, что: «Она не раз тебя на лопатки клала, проживёт.» А сейчас орёт как ненормальный. Он довольно… Интересный. — Так и скажем! Всё как есть! Майки не в первый раз совершает глупости которые приходят к печальному исходу, и мы их как-то рассказывали и сейчас сделаем тоже самое! — я перешел на крик… Он слушал только так. Я открыл люк как бы приглашая туда братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.