ID работы: 5865554

Железный змей

Джен
PG-13
В процессе
9
Kawai_Star соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

POV. Леонардо Я не знал, как сказать это Сплинтеру, хотя и бросил последнюю фразу с большой уверенностью… Мы уже были почти дома, оставалось примерно пять минут ходьбы и нас как всегда встретит не о чём не подозревающий отец. Вот уже четыре минуты. Была гробовая тишина, как на похоронах, хотя это нас и ждёт… Должно ждать… Да, Сплинтер хороший отец, но такое… Даже его из себя выведет Три минуты... Зачем я их считаю? И так плохо а я сам себе настрой порчу, если то как я пусть и мысленно, но разговариваю сам с собой можно назвать настроем... Я и не видел что случилось... Может я смог бы помочь ей? Зря разрешил Майки выйти на патруль раньше остальных. - Ну хватит! - Сказал... Раф?! Сегодня он не перестаёт меня удивлять. - Мы не можем просто зайти в додзе и сказать Сплинтеру, что его дочь снова похитил Шреддер. - Ну и что делать? Не сказать, тоже не можем, - Донни был спокоен, хотя это состояние обычно называют шоком. - Прекратить кричать на весь Нью-Йорк... И объяснить что тут происходит! Боже... Как ему это удается!? Совершенно бесшумно он подошёл к рельсам. Мы настолько громко кричим? Следом за Сплинтером вышла не менее ошарашенная Эйприл. Похоже, мы прервали их тренировку один на один. Как понятно никто из нас говорить не стал. - Я...Я...Мы...- Майки хотел что-то сказать, но ему не хватало духа. И правильно, я лидер! Я должен нести ответственность за всех членов команды! - Караи у Шреддера... - Эх... Караи, что же ты такого делаешь, что я становлюсь таким уверенным?... - Мы обсудим это позже... Вам следует отдохнть, - он сказал это так, будто сдерживал слёзы. Учитель никогда не плакал... По крайней мере при нас. Мы зашли в логово, Эйприл всё так же стояла в шоке. Она и Караи не были подругами, но после того как Эйприл узнала, что Караи - дочь Сплинтера, она решила относиться к ней иначе. Хотя бы попытаться подружиться с ней. За весь вечер никто не сказал ни слова. Майки заперся в комнате, Донни в лаборатории, Раф отдувался на "Шреддере", а я поглощал запасы всего чая в доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.