ID работы: 5865554

Железный змей

Джен
PG-13
В процессе
9
Kawai_Star соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.часть

Настройки текста
POV Караи Разговор с моим «папашей» всегда был «как об стенку горох», но это были мелочи, но сейчас он просто держит меня здесь! И мало того что я тут в заложницах, так мне ещё ничего не объясняют! Хотя… Блин, кого я обманываю? Все злодеи (без исключения (это шутка)) рассказывают заложникам свой коварный план! А Шреддер тогда говорит правду и во всем виноват Хамато Йоши! Что за бред? Твою-ж, должна же я как-то найти выход от сюда. Но какой? Опять пытаться «вырезать» решетку монетой не буду, это долго, да и монеты у меня нет. Ммм... Я помню когда впервые увидела это место. Из-за того что мне тогда было пять лет я даже думала что это клетки для животных. Да, да в пять лет я уже была знакома с "отцом" как с убийцей и настоящим Якудза* (хотя это было не совсем так). Он не скрывал и того факта что я должна пойти по его стопам. Хороший сенсей? Да. Плохой отец? Больше нет, чем да. Он обеспечивал меня лучшими вещами которые можно найти в Японии. Так что это определённо ставит ему галочку, но он не был всегда рядом, я имею в виду рядом когда это было нужно. В детстве когда я была ещё в начальной школе меня особо не любили, сказать что это изменилось с годами я не могу, но уважать меня стали больше. Я была в студенческом совете, то самое место куда попадают отличники и хорошисты, то самое место которое решает, как будут проходить школьные мероприятия и т.д. Но мы отошли от темы. Как я сказала, меня не очень любили в первых классах. Почему? Угадайте с трёх раз. Тогда наш так называемый "семейный" бюджет был меньше нынешнего во много раз, но на те деньги, что у нас были можно было отремонтировать один этаж школы. А это было много денег... Как вы уже поняли мне завидовали. Завидовали тому что я могла позволить себе больше других. Меня обзывали избалованной дурой, без какой-либо причины, имею в виду, что я вела себя спокойно и сдержанно, старалась не создавать проблем. Однажды один из парней кинул в меня камнем. Было больно, очень больно. Шреддер же лишь позвонил родителям того парня. У меня тогда остался синяк на руке... Что же о старшей школе... Это было буквально в этом году. Формально я ещё обучаюсь но... По мне не видно. Если я что-то и учу, то это анатомия человека. Каждый вывих на тренировках даёт о себе знать. Но в старшей школе я была не на последнем месте. Да и в студ.совет я попала случайно. Первое время я была ответственная за форму и внешний вид, за несоблюдение я могла написать замечание, а если это повторялось много раз то без выговора ни куда! Пожалуй тут и проявилась моя диктаторская натура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.