ID работы: 5865720

Другая жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
27
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Кларк думала, что хуже некуда".

Настройки текста
Примечания:
      У Кларк очень сильно болела голова. Первое, что она увидела– это стену с фотографиями в квартире Лексы. Пару мгновений она не понимала, где находится, и просто пыталась сфокусировать взгляд на этой стене. Но потом ее осенило. Она снова в 2017.       –Кларк?– это был голос Лексы. Совсем рядом.       Блондинка резко повернула голову, и в глазах сразу же потемнело.       –Не вставай, сейчас принесу воды,–сказала Лекса и, судя по звукам, удалилась на кухню.       Когда она вернулась, Кларк немного приподнялась на локтях, чтобы лучше увидеть свою... Девушку? Была ли Лекса ее девушкой? Вряд ли. Хотя они переспали. И несколько раз целовались. И признались в любви. Но на нормальные отношения это точно не походило.       –Что случилось?– спросила голубоглазая, поражаясь тому, как сильно хрипит ее голос.       –Врачи сказали, что это шоковая реакция на...       Лекса запнулась. И Кларк, черт бы вас всех побрал, вспомнила почему. Финн. Он умер.       Девушка пару секунд смотрела в зеленые глаза напротив. И вдруг ее прорвало. На глазах появились слезы. Она упала обратно на подушку и закрыла лицо руками. В его смерти была виновата она. ОНА опять его убила. Если бы она тогда села в машину, они бы поехали к нему и все обсудили. Он был бы жив. Но Кларк выбрала Лексу. Как и в тот раз.       –Кларк, мне очень жаль,– Лекса гладила блондинку по спине, и это немного успокаивало. По крайней мере, Кларк ведь привыкла терять близких, так ведь?       –А... А как я попала сюда?       Блондинка пыталась перестать плакать. Ведь сейчас ее главная задача–это начать все заново с Лексой. Как бы эгоистично это ни звучало. Но слезы не переставали бежать по ее щекам.       –Ты забыла у меня телефон. Я узнала, в какой больнице лежит Финн Коллинз, и приехала туда. А там этот высокомерный кретин, не помню как его зовут, начал на меня орать, мол это все я виновата и все такое. Потом сестра его куда-то увела, и я спросила у другой девушки, Рейвен кажется, забрать тебя к себе.       –Спасибо,– сказала блондинка и сделала глоток. В висках сильно пульсировало. Говорят, она упала в обморок из-за шока. Но ведь на какое-то мгновение она проснулась в своем веке. Это не было похоже на сон. Кларк была в этом уверена. Хотя, она сейчас ни в чем не уверена.       Девушка снова взглянула на Лексу. В ее глазах была тоска. Она была чем-то расстроена.       –Лекса?– Кларк не без усилий поднялась и села рядом с брюнеткой,–что-то случилось?       –Нет, нет, ничего страшного. У тебя своих переживаний полно. Не хочу вешать свои.       –Эй,–Кларк приподняла подбородок Лексы, заставив посмотреть в свои глаза. Боги, как же ей хотелось ее сейчас поцеловать ,– ты можешь мне рассказать. Пожалуйста, поделись со мной.       Кларк говорила тихо, почти шепотом. Глаза Лексы пару секунд бегали по лицу Кларк. Рот был немного приоткрыт, и в комнате воцарилась такая тишина , что можно было слышать прерывистое дыхание девушек.       –Костия,– сказала брюнетка тихим хриплым голосом,– вчера она уволилась. Говорят, что ночью она улетает в Японию. Навсегда.       –Мне жаль,– сказала Кларк и обняла Лексу. От нее пахло так же, как запомнила Кларк. Девушка чуть не разревелась, вспомнив их последнюю встречу. И вот теперь она снова ее обнимает. Снова ощущает ее прерывистое дыхание. Она снова рядом.       Блондинка отстранилась, чтобы взглянуть в глаза любимой. Она начала медленно приближаться, не в силах больше сдерживаться. Она хочет ее поцеловать. И плевать, что она слишком спешит, ей это необходимо.       Но видимо, не судьба. Кто-то стал упорно стучать в дверь. Лекса встала и, смущенно улыбнувшись, подошла к двери. Когда девушка открыла ее, в квартиру сразу же ворвалась Рейес.       –Где Кларк?– Рейвен бесцеремонно прошла в гостиную и кинулась в объятия блондинки,– Срань Господня, Гриффин, ты нас так напугала. Как ты?       –Все хорошо. Правда. Я в порядке.       –Милая,–Рейвен посмотрела в глаза подруге,–я даже не представляю, что ты сейчас испытываешь... Финн же..       –Достаточно!– перебила ее Кларк и уже более спокойно продолжила,– я в порядке. Правда.       –Ну, Блейк так не считает. Он там рвет и мечет. Заявляет, что Лекса тебя подговорила бросить Финна и т.п. В любом случае, послезавтра будут похороны. Адрес я тебе пришлю. Если ты захочешь поговорить об этом или что-то ещё... Звони в любое время. Октавия вечерком тоже приедет тебя проведать.       Рейвен встала с дивана и, оглянув комнату, направилась к выходу.       –Я тебе вечером позвоню. А сейчас мне надо бежать,– заглянув на кухню, она сказала Лексе: "Пока, Хеда". И вышла.       Лекса зашла в гостиную с чашкой горячего чая.       –Как меня назвала твоя подруга?       –Хеда.– пояснила Кларк, но, увидев озадаченный взгляд девушки, отмахнулась,– не бери в голову.       Весь оставшийся день девушки не выходили из дома. Лекса отпросилась у Аньи, и они решили устроить марафон любимых фильмов.       Вечером зашла Октавия и рассказала, что весь день уговаривала Беллами не приезжать сюда и не увозить Кларк в другую часть страны.       Перед сном блондинка сидела на кухне и пила чай, пока Лекса была в душе. Сегодня был слишком длинный и тяжелый день. Кларк думала, что хуже некуда. Но кто же знал, что в следующее мгновение она поймет, как сильно ошибалась?       На телефон брюнетки пришло уведомление. Гриффин сначала не хотела смотреть, но любопытство взяло свое. Оно было от Аньи, там было сказано, что самолет Костии разбился при взлете.       Костия умерла.       А это значит, что скоро погибнет Анья, Линкольн и... человек, который сейчас беспечно моется в душе. Лекса еще не подозревает, что ее первая любовь погибла.        Скоро и человек, который является всем для Кларк, может погибнуть. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.