ID работы: 5865720

Другая жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
27
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Какого черта?"

Настройки текста
Примечания:
      Лекса медленно открыла дверь в квартиру, пропуская Кларк. Блондинке в нос сразу же ударил запах кофе. Это была маленькая однокомнатная квартира. Везде были расставлены свечи, на что Кларк не сдержала ухмылку.       –Ты их всегда любила,– прошептала она.       –Что, прости?– Лекса зашла в квартиру и, сразу же взяв в руки разброшенную одежду, запихнула ее в шкаф,– прости за такой бардак, у меня выдалось не самое удачное утро.– Кларк кивнула и прошлась пальцами по серому дивану.       –У тебя довольно уютно.       Девушку привлекли фотографии, которые висели на стене. Их было штук 50. В основном она была с Аней или Линкольном. Но на некоторых ей встречались незнакомые лица и Костия...       Кларк начала рассматривать одну из них. Видимо, ее сделали, когда они катались на лыжах. Лекса целовала Костию в щеку, а та зажмурилась, обе девушки выглядели счастливыми. У Кларк появилось сильное чувство ревности, которое, казалось, съедало все ее внутренние органы.       –Кларк, я там поставила чай...–Лекса выглянула из кухни и заметила, что блондинка рассматривает фотографию, она подошла поближе.–Эту фотографию мы сделали прошлой зимой.       Кларк подпрыгнула от неожиданности. Она так увлеклась фотографией, что даже не заметила Лексу.       –А из-за чего вы расстались?– После этого вопроса Лекса тут же напряглась и нахмурилась. –Прости, прости, я не должна была спрашивать.       –Все хорошо. Я пойду переоденусь.       "Боже, Кларк, какая же ты дура".       После того, как девушки немного подкрепились, они сели на диван и начали беседовать. Лекса уже не казалась такой напряженной, а Кларк не сводила с нее глаз. Было такое ощущение, что она снова влюбилась, потому что это был совершенно другой человек. От прежней Лексы у нее остались только внешность и привычки, и она улыбалась. Боже, как же она улыбалась. Кларк не покидала мысль о том, что если бы не воспитание Хеды, то Лекса выглядела бы такой же счастливой.       –Так, а что нового у тебя?– брюнетка подложила под себя ноги, устроившись поудобнее.       И снова Кларк охватила паника, она не продумала всё. Сейчас казалось, что она вообще ничего не продумала.       –Да так, ничего особенного.       –Ничего особенного? Ты встречаешься с одним из самых богататеньких сынков Нью-Йорка, и в твоей жизни ничего не происходит?       –Ну..Я.. – "Ну же, Кларк, думай"– Я закончила учиться на архитектора.       Лекса была действительно впечатлена. И Кларк молилась, чтобы в этой жизни так оно и было.       Снова зазвонил телефон. Беллами. Кларк хотела сбросить, но внутренний голос все-таки заставил девушку ответить.       –Алло?       –Кларк? Ну, слава богу, я до тебя дозвонился – его голос звучал взволнованно,–Финн попал в аварию. Он в реанимации.       И, казалось, после этих слов все остановилось."Финн в реанимации. Он может умереть".

***

      Беллами приехал за ней через 15 минут. Он был одет в деловой костюм. Девушка поймала себя на мысли, что ему он очень идет. Парень ждал Кларк около машины в той же позе, что встретил ее с утра. На улице стемнело и похолодало так, что девушку ее открытый наряд совсем не согревал. Она давно потеряла счет времени. Наверное, уже за полночь, а может, и позже. Какая разница?       Лекса вместе с блондинкой вышла из подъезда. На ней также была лишь футболка и короткие шорты. Кларк заметила, что ее руки покрыты мурашками, а все тело немного дрожит. Беллами бросил недоверчивый взгляд на Лексу, он поцеловал блондинку в щеку в знак приветствия и сразу же предложил свой пиджак. Но Кларк отказалась, не желая оказываеть парню внимание в присутствии брюнетки       –Кларк, ты уверена, что не хочешь, чтобы я тоже поехала?–спросила Лекса, осматривая машину Беллами. Парень тоже не вызывал у нее доверия. Хоть что-то в этом мире было привычным.       И да, разумеется, Кларк хотела, чтобы Лекса поехала. Она больше никогда в жизни не хочет с ней расставаться. Ни на секунду. Будь ее воля, она бы прямо сейчас, в присутствии Беллами, в первый же день знакомства, встала на одно колено и сделала Лексе предложение. Но вместо этого она сказала: "Ты и так слишком много сделала для меня". И, попрощавшись, села в машину.       Беллами бросил последний взгляд на Лексу и, сев за руль, завел машину.       –Слушай, Кларк,– начал парень,– я не хочу, чтобы ты себя винила. Я понимаю, почему ты игнорировала его звонки. Он вел себя как последний козел. И я...       –Беллами,– перебила его блондинка,– давай доедем до больницы молча, хорошо? Я не хочу сейчас разговаривать.       –Но Кларк, я...       –Пожалуйста.       Беллами коротко кивнул и сосредоточился на дороге.       Когда они доехали, Кларк помедлила пару секунд, прежде чем выйти из машины. Зайдя в больницу, Беллами что-то сказал врачам, и одна из медсестер проводила их в комнату ожидания.       Через несколько минут вошел врач. Это был мужчина лет 40, крупного телосложения, с густыми темными волосами и небольшой щетиной.       –Мистер Блейк?       Беллами сразу же вскочил.       –Ваш партнер, мистер Коллинз получил серьезные травмы. Мы сделали все, что могли, но, к сожалению, этого было недостаточно. Время смерти- 23:36. Примите мои соболезнования.       Все в глазах Кларк поплыло. Последнее, что слышала девушка, прежде чем погрузиться во тьму - это голос Беллами. –Кларк? Кларк, все хорошо? Кларк! Помогите! Девушке плохо...

***

      Кларк проснулась и сразу же почувствовала, как ломит все тело. Она не могла открыть глаза. И чувствовала ужасную слабость.       –Ванхеда, вы меня слышите?- прозвучал незнакомый голос совсем рядом.       "Ванхеда? Я снова в 22 веке?"       С этой мыслью она снова погрузилась в глубокий сон.       В следующий раз девушка проснулась, но уже могла хоть как-то шевелиться. Слегка приоткрыв глаза, она зажмурилась из-за ярко светившего солнца, чьи лучи пробивались сквозь шторы в ее...девушка пришла в ужас. Она была в своей комнате. В Полисе. Сил повернуть голову и осмотреться не было. И она снова уснула. "Какого черта?" –Пронеслось у нее в голове. Но в следующий раз она проснется в палате больницы. И рядом будет сидеть Лекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.