ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
>Иди нахуй, урод. — Такое сообщение пришло от Ярослава Кудинова в 14:32. — Хм. — Не пожалел десятки эргов, чтобы послать… Да… не айс. Я как раз обдумывал вариант по поводу совместной группы для участия в ивенте. Вдвоем шансов противостоять неизвестным опасностям, по-любому, должно быть больше. Облом. Надо искать другие варианты индивидуального усиления. К двум часам я срезал сытость и водонасыщение до 35%. Пришлось вытащить старые гантели по 10 кг, так как после падения показателей ниже 50%, отжиматься и качать пресс стало невозможно. Бодрость съехала до 60%. Запас спермы вырос до 3,3 мл. Такой расклад требовал для оргазма 575 фрикций, что должно занять минут 15 и принести 86 эргов. В 14:20 я зафиксировал этот результат. Теперь у меня в активе было 178 эргов. На рынке по-прежнему были доступны: пространственный карман на 10 см3, вода 1 литр, а также появилась позиция — булка ржаного хлеба 1кг. Все по 1000 эргов. Ну, вот теперь на крайний случай с голоду не помру. На минимальных значениях параметров организма я могу выдавать около 300 эргов в час, т.е. за три часа на хлеб надрочу. Следующий заход в 15:00 занял 25 минут и принес 128 эргов. Я тут же замахнулся на следующий рекорд: 1960 фрикций, 1 час и плюс 294 эрга. Все — самоокупаемость! Теперь скорость восстановления спермы больше доступной частоты оргазмов. Можно просто все время дергать член и иногда сливать. Эрги будут исправно качаться. Следующий оргазм требовал 6209 дрочных движений. Я пошел на принцип и через полтора часа добил баланс до 1000. Вкинул их в покупку дополнительных 10 см3 пространственного кармана. А то куда годится объем — меньше спичечного коробка. Еще через полтора часа вымученно кончил, набив дополнительно 531 эрг. В итоге: Бодрость: 40% Сытость: 12% Водонасыщение: 12% Объем накопленной спермы: 0,3 мл (7,3 мл) Напряжение яиц: 0% (21%) Энергия: 531/1000 Что могу сказать? — задолбался! Хотелось жрать, пить и клонило в сон. Я практически не соображал, когда раздался звонок во входную дверь. — Здорово, школота. Че трубку не берешь? — Артем — брательник буквально впечатал меня в стену, врываясь в негостеприимно приоткрытую дверь. После этого она — дверь, конечно, оказалась весьма гостеприимно распахнута. — Эээ… Здорово. — Я конкретно тупил. — Ты чего там блеешь? — донеслось уже с кухни. Где хозяйственный родственник вовсю разгружал какую-то херню из сетевого пакета. — Говорю, че не радостный? Не вовремя я к тебе завалился? Я прикусил язык. Вообще квартира, в которой я сейчас проживаю, по всем раскладам должна была достаться Темычу. Родители на момент моего поступления в универ вложились в две однокомнатные квартиры с интервалом сдачи в три года. Эта сдалась первой, с небольшой задержкой, полгода назад. Родители сразу поставили Артема перед необходимостью вступления в права владения. У него к этому времени уже сложилось и с работой, и с личной жизнью, была и неплохая машинка — крепенький форд-фокус. Короче, собственная квартира достойно завершала джентльменский набор. Однако в тот момент Артем умотал в длительную командировку, а когда вернулся, то широким жестом предложил жилплощадь мне. Дескать, ему вроде как есть где жить, у Наташки хорошая от бабушки двушка, а за пару лет они подкопят деньжат, обменяют сразу две квартиры на приличный вариант и сделают ремонт какой им надо. На мнение родителей, что он может пока сдавать квартиру, он махнул рукой, мол, не в деньгах счастье, будут еще чужие люди в его квартире гадить. Не знаю, какие еще резоны были у него, но все устроилось в мою пользу, и я стал обладателем собственных метров с мебелью из Икеи в районе новостроек. Так что теперь совесть не позволяла раскрывать варежку и выражать недовольство. — Я в душ собирался, — промямлил из последних сил, стараясь не заваливаться на стену. — Ну, так пиздуй. Чего стоишь? — Брат на секунду отвлекся от своей задачи. — Точно в душ? Как-то ты нездорово выглядишь. Я как знал, что пригодится. — С этими словами он извлек из пакета бутылку какого-то пойла. — Лечить тебя буду! — Ага, спасибо за заботу. — Стараясь изобразить энтузиазм хотя бы в голосе, я с вожделением косился в сторону чайника. Наверное, Тема не поймет, если я на его глазах выхлебаю два литра простой воды. Сглотнул и под подозрительным взглядом попятился вон из кухни. — Я сейчас, быстро в душ и буду тебе помогать, — по-дебильному кивая сам своим словам, ретировался. Захватил обляпанное спермой полотенце. Тема, если обнаружит — застебет насмерть. Дескать, уж он и от квартиры отказался, а я все одно унылый дрочер. Шаркающей походкой зашел в душ и чуть не навернулся на кафеле, устремившись к крану на раковине. С каждым глотком воды мне хорошело. Живот вздулся, а я все пил и пил. Ну и что, что из-под крана — вкусно! Водонасыщение — 100%. Сразу полегчало. Быстро намылся, стимулированный перспективой пожрать. — Кароч, я у тебя покамест поживу, — заявил персонаж: Имя: Артем Советин. Возраст: 24 года. Мир: z35017. Уровень: нет Я меланхолично взирал на висящую надпись. Тема раскинул коньяк по рюмашкам. На кухонном столе появилась нарезка московской колбасы, сырок, яблоки. — Давай, за встречу. — Он подхватил рюмку и, едва не расплескав содержимое, чокнулся о мою — залпом выпил. Я поддержал. Новость требовала ее запить. Пиздец, повело на малую сытость. Торопливо, чтобы не скопытиться, набросился на колбаску. — Эээ… Да ты совсем оголодал на студенческих харчах. Давай закрепим! — Вдарили по второй… Понеслась. Спустя час. — Главное, понимамаешь… — Тема нависал над пустыми тарелками, — у меня ж роднее ее никого не было. Ну не считая вас с родителями. Он уже минут тридцать изливал свое горе. Сначала гордо отбрехивался, потом слово за слово, я его расколол. Наташка его подвела, длительные разъезды не прошли даром. В один не прекрасный момент, как говорится, возвращается он из командировки… Лучше бы не возвращался. Наташка не дура, бросилась на шею уговаривать. Бес попутал, прости, родимый. Так, по крайней мере, выходило со слов Артема. Я ему верю и, не потому что он мой брат, а потому что знаю Наташку. Она — девушка здравомыслящая. Понимает, что такого парня, как Тема, надо долго искать. Чего уж ей приспичило и как оно там все было — не знаю. Только мнится мне, что сойдутся они снова. Перебесятся, нервы потреплют и вернутся на исходную. Тема тоже в командировках не святой. Сам как-то пизданул, что в Самаре девки — огонь. Но у него ж это типа чисто физиология: всунул-вынул, а она ему, понимаешь, душу наизнанку вывернула! Дела… Я старался пить по чуть-чуть. Благо Артем не настаивал на паритете. Сам исправно хлестал свой коньяк, а потом мой вискарь, а потом хотел идти за добавкой, но не мог. И я не мог, так как бодрость упала до 25% и система высветила предупреждение, что при 10% вырубит нахрен. Не знаю, какая система стояла у Артема, но вырубила она его без предупреждения.

***

На часах 23:39. Я уже привык, что системное время всегда перед глазами. Удобно. Взвалив Тему на плечи, волоку его тушу к разложенному дивану. Тяжелый — зараза. От него сильно несет алкоголем вперемешку с каким-то довольно приятным парфюмом и терпким запахом мужского пота. Доковыляв до дивана, делаю почти классический бросок, которому Тема меня сам и научил. Вот когда пригодилось! Теперь надо его раздеть. Сначала рубашка. Пуговицы легко расстегиваются и, я какое-то время мучаюсь, избавляя его от этого предмета одежды. За последний год он еще прибавил в комплекции. Литые мышцы груди переходят в четкие кубики пресса. В целом не перекачанное гармоничное тело — еще бы Наташка не бросалась на шею. Дура! Джинсы — это легче. Ремень, молния — тянем. Ага, стопоримся из-за ягодиц. Они не пускают ткань. С силой дергаю за пояс штаны. Они вместе с трусами съезжают на бедра. Внушительная колбаска члена, выбритый лобок и средних размеров яйца всколыхнули воспоминания о недавних приключениях с Ярославом. Интересно, Наташка Артему сосет? Мы с ним никогда не разговариваем на интимные темы. Грубый пацанский треп — это сколько угодно, а про личные впечатления и опыт — нет. Наверное, сказывается разница в возрасте. Пять лет это для молодых людей очень много, а для подростков вообще целая жизнь. Когда у него началось половое созревание, я еще был совсем мелкий. О чем можно разговаривать с мальком девяти лет, который может при случае брякнуть при родителях об услышанном. Мне было лет одиннадцать, когда как-то раз запалил его за дрочкой, долго высмеивал, а он терпел, так как понимал, что если мне накостылять, то родаки могут поинтересоваться: за что? И хоть я его закладывал крайне редко и скорее по недоразумению, все равно был для него больше проблемой, чем товарищем по жизни. Это потом, когда я учился в старших классах, мы стали находить общий язык. Но сейчас есть возможность кое-что про него выяснить. Я мелко хохотнул. Не иначе как алкоголь затуманил мои мозги, потому что в следующий миг я вкинул 10 эргов в парфюмера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.