ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

На грани фола

Настройки текста
Имя: Артем Советин. Возраст: 24 года. Мир: z35017. Уровень: нет Раса: Человек Сила – 7,7 (среднее значение расы – 5,4) Ловкость – 5,1 (среднее значение расы – 3,5) Выносливость – 5,8 (среднее значение расы – 4,4)*идет интеграция приобретенной характеристики Восприятие – 4,0 (среднее значение расы – 5,0) Интеллект – 4,5 (среднее значение расы – 6,8) Духовность – 1,8 (среднее значение расы – 4,2) Дополнительные параметры: Размер члена: 17,5*4,5 см Левое яйцо: 3,6 мл Правое яйцо: 3,6 мл Простата: 18,0 см3 Анус: 1,5 см (максимальное растяжение 4,5 см) Скорость генерации спермы: 1 мл/час Энергия: 0/0 Нет, я не обнюхивал Тему, но у меня были его трусы и носки. Перед тем как закинуть их в стиралку, я по очереди их заценил. Синие носки Levis, изрядно проветрились, пока мы заседали на кухне и практически ничем не пахли. Так, легкий намек несвежести — 1% генокода. Трусы, тоже Levis и тоже синие, были гораздо богаче на информацию. Скорее всего, в этих трусах он вернулся из поездки, потому что в районе яиц они залоснились. Ореховый запах с чем-то сероводородным — 6% генокода. Вот тут-то мне и стали доступны характеристики брата. Позднее я говорил себе, что именно из-за характеристик я к нему полез, но правда, подозреваю, в моих извращенных мозгах, которые под действием системы впали в определенное буйство. Короче, я увидел Клондайк! И этот Клондайк валялся у меня на диване и собирался остаться на пожить. Надо брать! У него целых четыре характеристики выше моих: сила на 1,6, восприятие на 0,8, интеллект на 0,7, духовность также на 0,7. Хочу все, но надо набрать проценты генокода. Быстро возвращаюсь в комнату. Тема лежит, как я его оставил — в глубоком отрубе. Подваливаюсь ему под бок, откидываю мускулистую руку и зарываюсь носом в волосатую подмышку. Облом. Работает дезодорант. Пригляделся, яркий голубоватый ореол растекается в подмышечной впадине и захватывает бок. Такие же разводы замечаю на шее и запястьях. А вот грудь отливает желтым, оранжевым подсвечивается лобок и ступни. Красным отмечены только яйца. В скрюченной позе склоняюсь к груди. Вдыхаю. Пахнет чем-то уютным и сильным, получено 5% генокода. Медленно перемещаюсь к лобку — 3%. Лимит. Эх. Жаль, нельзя запасти запах. Вряд ли мне еще удастся безнаказанно обнюхать Тему. Хотя, есть идея! На остатках бодрости пиздую на кухню. Достаю марлю и отматываю из рулона три целлофановых пакета. Нарезаю марлевые кусочки. Что скажу, если он очнется? Скажу, что хотел пошутить: велосипед ему устроить. Есть такая «смешная шутка» в мужских коллективах, когда глубоко спящему товарищу между пальцами ног заталкивают бумажки и поджигают. Спросонья клиент начинает метаться, а когда понимает, что у него горят ноги, принимается рефлекторно ими колесить, как будто крутит педали. Все присутствующие очень рады. Естественно, отгребу пизды за это «нормальное» объяснение. Но, надеюсь, все-таки пронесет. Уж больно он накидался — не очнется. Мне-то и надо час-полтора, пока марля впитает его ароматы. Деловито заправляю кусочек марли в последний свободный слот на его лапах. План минимум — реализован. Теперь венчур. С сомнением пялюсь на укрытую крайней плотью залупу. Если он пропалит, что я ему загнал марлю и туда, то сто пудов отпиздит и задаст кучу неприятных вопросов. Такой «улучшенный» велосипед требует справедливого возмездия. Ладно, в самом плохом варианте буду петь, мол, бухой был, на юмор потянуло. Я же реально поджигать ничего не буду. Должно прокатить. Беру неширокую полоску марли и осторожно пристраиваюсь напротив члена. Аккуратным движением подхватываю хуй, плавно натягиваю кожу. Крайняя плоть у Артема длинная, с хоботком. Тяну. Медленно выползает влажная головка. То, что надо! Даже издали ощущается конкретный духан. Ловким движением обертываю тканью начинающую набухать плоть и поспешно заправляю обратно. Секунду любуюсь на ювелирный результат. Можно переходить к следующему этапу. В интерфейсе установил будильник на сигнал через два часа, за это время должна восстановиться бодрость и, не раздеваясь, рухнул рядом с Артемом. Бух, бух, тарррарарам, бух… — Я взвился с дивана и чувствительно ебанулся об пол — нихрена себе будильничек поставил. Как сурок из норки приподнялся над диваном —слава богу, Тему не разбудил. Осторожно на носочках порысил в ванную. Хорошо, что все двери в квартире были со штатными замками, вряд ли я бы стал специально ставить замок в санузел. А так —дополнительный поворот ручки и я в безопасности. Если Тема проснется и захочет отлить или еще чего, он не сможет нарушить моего уединения. Ну, по крайней мере, не сразу. Неуютно расположившись в пустой ванне, следующие полтора часа я упоенно дрочил. Заветная 1000 эргов была собрана в 5:34 утра. Бинго. Из Теминых характеристик больше прочих меня привлек интеллект — так сказать, мое слабое место. Запустить интеграцию характеристики на основе анализа генокода человека Артем Советин: да/нет – 1000 эргов; Да. Внимание! Начался процесс интеграции характеристики интеллект. Расчетное время интеграции — 06д:23ч:59м:59с. А теперь вопрос! Возможно ли парфюмеру взять от одного субъекта более одной характеристики? Комментариев на этот счет система не давала, но мне представился шанс уточнить этот момент. И я его использую. Аккуратно покинув санузел, врубил свет в коридоре и вернулся к Артему. За время моего отсутствия он повернулся на бок лицом к стене, подтащил к себе мою подушку и, бережно ее обнимая, умиротворенно дрых. Картина была настолько умилительная, что я чуть не заржал. Ему бы плюшевого мишку вместо подушки! Наверное, ему снится, что он Наташку обнимает. Так это или нет — проверить я не мог, а потому решил просто воспользоваться удобным раскладом. Медленно откинул простынку, которой заботливо укрыл Тему, и заскользил носом по его широкой спине. Внимание! Вы собрали 3% генокода человека: Артем Советин. Всего: 8% Ага, значит, 10% ушли на интеграцию интеллекта. Можно снова собирать проценты генокода до максимальных 15%. Обнадеживает. Немного поколебавшись, перемещаюсь к половинкам. Оранжевая полоска между ягодицами густо подведена темными волосками. Чем пахнет братская жопа? Чем-то сладковатым с солидной долей мускуса. Внимание! Вы собрали 7% генокода человека: Артем Советин. Всего: 15% Есть! Осталась еще одна ответственная часть операции. Достаю заготовленный целлофановый пакет и заголяю Темины ступни. Марлевые кусочки на месте, плотно зажаты между пальцами. По очереди их извлекаю и складываю в пакет. Готово. Тугой узел надежно запечатал образец запаха. Теперь самое рискованное — достать марлю с залупы. Для этого надо перевернуть брата на спину. Блять, чем я только думал, когда замутил такое? Мандражирую. Как бы во сне, смазанным движением тяну Артема за плечо. Вначале ничего не происходит, но затем, недовольно всхрапнув, он заваливается на спину. Я затаился. В отсвете коридорного светильника простынка в районе Теминого паха отчетливо дыбилась. Да у него утренний стояк! Отвожу укрывной материал. Возбужденный перевитый венами ствол под углом в 45 градусов застыл перед глазами. Краешек марли вызывающе белел на полузалупившейся головке. Уфф… Во всем старший брат! Двумя пальцами прихватываю хуй и стягиваю кожицу вниз. Ствол отчетливо напрягся, на головке обозначилась субстанция смазки. Быстрым движением разматываю влажную марлю и торопливо запихиваю в пакет. Тема рыкнул и резко перевернулся на живот. Немного повозился, пристраивая свое восставшее достоинство, сделал в диван пару ебательных движений и мерно засопел. От греха подальше оперативно сваливаю в ванную-дрочильню. Операция прошла успешно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.