ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Будни задрота

Настройки текста
Проводив Артема, первым делом залез в интернет. Как люди раньше без него жили — не представляю. По моим проблемам все оказалось вполне решаемо. Максимум, что мне грозит — уретрит: воспаление уретры и анальная трещина. Первое лечится раствором мирамистина и марганцовкой, а второе свечами и мазями, как при геморрое. Все обыденно и доступно в любой аптеке. Не сказать, что совсем не стремно за этим идти в аптеку, но последние события изрядно укрепили мой пофигизм. Раз надо, значит, надо. С таким настроем я вышел из квартиры. Внимание! До конца адаптационного периода осталось: 2ч:59м:58с. 57с., 56с., … Да, да, да. Покинул поляну, все дела — интерфейс активировался. Привычно откидываю сообщение. Надо будет на досуге покопаться в системе, вон Ярик быстро все прошарил. Сразу чувствуется — студент из политеха. Пока я тупил, он и в прокачке разобрался, и про накопление спермы быстро сообразил. Умный, черт. Непонятно, почему нам система выдает низкий интеллект. Может, дело в возрасте? Молодые — жизни не знаем. А мозги приобретаются с годами? Спорное утверждение. На Ярика не злюсь. Бесспорно, он — козлина, но понять его можно. Кто первым сотворил непотребство? В нашей ситуации я еще легко отделался. Сейчас до меня стало доходить, какую гадость я сделал и какой риск пережил. За такое можно элементарно прибить и все — концы в воду. Кто бы меня искал? Ярик мог в отместку замучить, задушить, свернуть шею. Воображение любезно подкидывало разнообразные варианты. Он практически благородно вернул мне мое же скотство. Нет, я его не оправдываю, поначалу он конкретно залупился и отгреб по делу, но насиловать его было неадекватно с моей стороны — это факт. Если смотреть с другого края, у меня тоже особого выбора не было. Время давило на яйца в прямом смысле. Получается: все по-своему правы. Верю — жизнь расставит акценты, а пока гоню в аптечку. — Мне мирамистин, марганцовку и свечи для геморроя. — Девушка за стойкой ехидно лыбится. Делаю суровое лицо и с вызовом смотрю на непрофессионального работника фарм-индустрии. — Может, от геморроя? – Довольно громко, уточняет стерва в белом халатике, отчего зашедшая следом тетка с интересом окидывает меня любопытным взглядом. — Точно, от геморроя! Вы так мне помогаете! — Тоже громко подтверждаю свой заказ. — А еще вазелин и клизму! — Вам большую клизму? — не сдается аптекарша. — Давайте большую. Понимаете… — слегка понижаю голос. — Хочу с подругой заняться анальным сексом. Вы случайно не пробовали? — Нет. — Работница быстро отворачивается к стеллажам. Спустя минуту я укомплектован и рассчитан. Ну да, хрен его знает, что в голове у случайного покупателя — лучше не связываться. Вернулся домой, проделал процедуры. Заправил в зад миниатюрную свечку. Сразу полегчало. Исчезли зуд и жжение. Флакон мирамистина комплектовался удобной насадкой, так что мои фантазии на тему «как я буду заливать его содержимое в член» остались нереализованными. Выкатив залупу, аккуратно вставил округлый конец насадки в свой конец. Впрыск. Бррр. Теперь не мочиться два часа, вечером повтор. Кто молодец? Я молодец! На эмоциональном подъеме замутил уборку, потом был звонок от мамы. Заверил, что у меня все отлично, питаюсь хорошо, завтра обещал приехать забрать консервацию. Пока не подперла сперма, сел за курсовик и неожиданно увлекся. Практически скомпилировал первую часть, когда система радостно оповестила: Внимание! Объем накопленной спермы: 7,4 мл (7, мл) Напряжение яиц: 5,7% (22%) Мужественно решил прокачивать яйца. А что? Если за час дискомфорта они прибавляют по 0,1 мл, то за десять часов можно прокачать объем на 1 мл, ну, пусть не за десять, а за больше, но, главное, понятен алгоритм. За два-три дня яйца станут как у Ярика: увесистые шары с запасом на девять часов. Будет солидное хозяйство в плавках. Еще бы хуй отрастить побольше. Все ранее культивируемые мысли по поводу нормальности моих размеров были задвинуты фантазиями на тему увеличения природных данных. Если система дает возможности растить себе яйца, то и способы прокачки члена обязаны быть! Иначе нет никакого смысла! А вдруг, внезапная мысль заставила задуматься: что если система начисляет параметры чисто виртуально, а физических изменений не будет? Пока все свидетельствует в пользу больших возможностей разработчиков. Манипуляции с пространством и временем им доступны, физика организма связана с интерфейсом, но нужно видимое подтверждение прогресса. Отыскав рулетку, полностью разделся и приступил к измерениям. Член — 15 см, яйца почти одинаковые по 4 см в длину и 2 см в ширину, т.е. в объеме они примерно 8-10 см3 каждое, но спермы в них меньше и она замеряется в мл — это понятно. Занес результаты замеров в тетрадку. Будем посмотреть, а пока терпим и доделываем часть курсовой. За следующие шесть часов я четыре раза добирался до красного сигнала системы. Внимание! Объем накопленной спермы: 8,9 мл (7,4 мл) Напряжение яиц: 21% (22%) 00:02:00 На последних трех минутах торопливо сдрачивал. Сперма вырывалась с острым жжением. Повреждение мочеиспускательного канала не давало о себе забыть. Правда, после двух ходок поссать заметно притупилось. На полных показателях сытости, водонасыщения и половине бодрости я кончал от полусотни дрочных движений, укладываясь в минуту. В итоге накопил всего 21,6 эрга, зато объем накопления спермака увеличился до 7,8 мл, а % напряжения яиц до 26%. Замерил правое яичко — непонятно, вроде стало чуть больше. Если пропорция увеличения прямая, то оно должно стать длиннее на 2 мм, но как-то не видно. Впрочем, при моих замерах такие величины не уловить. Позже проверю еще. Время к полуночи, бодрость на 15%, пора сливаться под ноль и спать. На крайнем марафоне качнул 75 эргов. Отбил Ярику сообщение: я норм, без обид. Быстренько сполоснулся в прохладном душе, заправился свечкой и мирамистином. С ощущением выполненной программы блаженно растянулся на разложенном диване и отошел ко сну. Утро началось рано. Знакомым уколом в мошонку система недвусмысленно дала понять — подъем! Внимание! Объем накопленной спермы: 8,1 мл (7,8 мл) Напряжение яиц: 4% (26%) 01:19:12 О’кей, умыться, зарядка, процедуры, завтрак. Жор давит — спасу нет. Видимо, кач характеристик требует дополнительных калорий. Раньше такого аппетита за собой не замечал. В интерфейсе нашел прогресс-бар: Интеграция выносливости +1,1 до 7,1 – 31,1% Интеграция интеллекта +0,7 до 4,5 – 35,7% Интеграция духовности +0,7 до 4,5 – 22,0% До начала ивента охота осталось: 6д:16ч:30м:44с Элементарный подсчет подсказывает, что таймеры работают как в моем мире, так и в локации. Новость без глубокого смысла. Правило и правило, однако я внутренне расслабился. Объяснить толком не могу, но хоть какая-то стабильность, когда время скачет и пространство изменяется — реально порадовала. С ощущением восстанавливающегося равновесия я принялся обдумывать план на день. До 12:00 яичный кач, потом часок расслабона и можно выдвигаться к родителям. С ними надолго, до вечера точно не отпустят. Чтобы не тащиться с банками консервации через полгорода, надо звякнуть Теме, если он будет в приличном состоянии — заедет за мной на машине. Раз вечером планировал возвращаться, будет ему не в напряг. Отличный план — действую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.