ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Хлопоты

Настройки текста
Домой я переместился слегка ошалелый. Три часа под фетишами прошли крышесносно и оно того стоило! В общей сложности мы качнули 800 000 эргов, по 400 000 на брата. Как удалось добиться такого выдающегося результата? Считайте сами. Дома с понижающим коэффициентом я надрачиваю 300 эргов за час, таким образом в локе выходит — 3000. Когда Ярик врубил фетиш-мастера и активировал мои фишки, получили два повышающих к-та 10*10, следовательно 3000 умножились на 100, так эффективность процесса достигла 300 000 эргов в час. С учетом заминок на расширение пространственного кармана, больше тратиться было не на что, получили 800 000 эргов за три часа. В конце прикупили на рынке водички, потому как пить хотелось до умопомрачения, и по булке хлеба. Ничего так, свеженький мягкий и очень вкусный. Теперь мой пространственный карман раскачан до 4100 см3. Комплект одежды: пара кроссовок, носки, трусы, плотная футболка и осенняя ветровка, по оценке системы потянули на 3890 см3. Еще один такой заход и можно подбирать боевую снарягу. Единственный минус, меня опять травмировали. Ярик несколько раз увлекался процессом и довольно грубо орудовал проводком, а один раз споткнулся и впечатал колено в мои яйца. Под кайфом эти косяки быстро замялись, но сейчас я отчетливо понимал: снова нужна аптечка. Заправился мирамистином и пошкандыбал на кухню. В холодильнике должен быть лед. Надо приложить к яйцам, уж больно они припухли. Кстати, оказалось, Ярик может регулировать степень парализации своих клиентов. От абсолютной недвижухи до полной свободы. Коэффициент распределения он тоже регулирует. Может все забирать себе, а может делиться. В самом плохом для меня раскладе, я бы получал 10% эргов за счет навыков фут и уретро-фетишист 1-го уровня (низ), но, понятно, что при таком варианте о сотрудничестве речи бы не шло. Наполнив чистое кухонное полотенце кубиками льда из формы, переместился в комнату. Устроился в единственном кресле, приспустил спортивки. Ледяной кулек водрузил на яйца. Обессиленный задремал. Спящим в таком положении меня застал вернувшийся с работы Артем. Что он подумал, когда увидел полураздетого избитого брата, лежащего в кресле без признаков жизни, осталось за кадром. Не знаю, пребывал ли он какие-то мгновения в растерянности или сразу начал действовать. Я включился в происходящее, когда сильные руки сдавили меня с боков и бешено затрясли. — Лешка… Лешка, очнись. Что случилось? — взревела над ухом громкая сирена. Спросонья я конкретно кипишнулся. Плохо соображая, двумя руками, что было сил, оттолкнул нависшее надо мной тело. Молниеносно подхватил спущенные спортивки, резким движением натянул их на положенное место и одновременно вскочил с ногами на кресло. Очевидно, во мне взыграл животный инстинкт: при атаке забраться на возвышенность и получить преимущество. Тема атаковать не собирался. Быстро поднявшись с пола, он застыл в полутора метрах, потирая копчик и не сводя с меня пытливого взгляда. — Ну, слава богу, живой! — прокомментировал брат. — Что стряслось? Чего спортивки мокрые? — От твоей побудки обоссался, — развеселился я, осознав, что ничего страшного не происходит. Просто вернулся с работы Тема и все хорошо. — А с лицом что? Кто тебя так? — Лицо в универе товарищ подровнял. — Я лихо соскочил с кресла и переместился к шкафу, из которого извлек сухие шорты и, ни сколько не стесняясь Артема, быстро переоделся в сухое. — Что еще он тебе подровнял? — Артем не спешил переходить к нормальному разговору, продолжая выяснять обстоятельства моего приключения. — Серьезного — ничего. По ребрам в основном метелил. — Я, пользуясь случаем, стелил соломку под факт наличия синяков на торсе. — Ты знаешь, я со своими развлечениями ничего нам на вечер не приготовил, а есть очень хочется. — Есть хочется? — задумчиво протянул Тема. — Есть хочется — это хорошо. Если бы требуху отбили, ты бы о жратве не думал. Ладно, пойдем на кухню. Я буду готовить, а ты подробно излагать свою историю. Раньше на такое категоричное заявление я бы всерьез залупился. Дескать, мои дела и мне решать: рассказывать про них или нет, но сегодня возбухать почему-то не захотелось. Под конвоем Темы покладисто проследовал к месту готовки. — По яйцам схлопотал? — Артем пропалил оставленную возле раковины пустую форму для льда и сопоставил этот факт с моими мокрыми штанами. — Не, реально обоссался. Знаешь, как ты страшно орешь? Хорошо, что только по-маленькому сходил… — Я состроил серьезный фейс. — Понятно, — Хмыкнул Тема. — Племянники у меня хоть будут? — Тебе сколько? — Двоих достаточно. — Артем загремел кастрюлями. — Мальчиков или девочек? — Лучше девочек. Пацаны у тебя точно отмороженные получатся! — хохотнул брательник. — А девочки? — А девочки будут как снежные королевы! Красивые и серьезные. — Лады, заказ принял. Давай картоху почищу, — предложил я. — Давай, я тогда окорочка пожарю. Так за хозяйственными заботами и моим подробным рассказом о конфликте с Мишкой, мы скоротали этот ноябрьский вечерок.

***

Утром, выбрав, как мне казалось, подходящий момент, я подвалил к Артему с актуальным вопросом. — Артем, ты сможешь мне денег одолжить? — Сколько? — Тысяч пятьдесят, — прикинул я. Тридцатник, если выгорит, пущу на обменные операции с Ярославом, а на двадцатку экипируюсь. — Куда тебе столько? Все-таки встрял куда-то? — сделал почти верный вывод мой родственник. — Двадцать на жизнь надо, а тридцать для дела, — приоткрыл я свои планы. — Рассказывай про дело, тогда решу. — Врать не буду, а рассказать не могу, – резанул я и выжидающе уставился на предполагаемого инвестора. — Тогда не одолжу, — невозмутимо ответствовал Тема и, откусив большой кусок бутера с сыром, принялся меланхолично его пережевывать. Под его внимательным взглядом я конкретно сник и уже хотел свалить, когда он вкрадчиво уточнил: — Что, очень надо? Я размеренно кивнул. — Вопрос жизни и смерти? — последовала незамысловатая провокация. — Скорее понтов и личного комфорта, — не поддался я. — Выручи, а? — Возвращать планируешь? — в этом простом вопросе подвоха вроде бы не было, но на всякий случай я подстраховался. — До нового года, верну. Если не будет получаться, попрошу отсрочку. — Хорошо, — согласился Артем. — Переведу к обеду на твою карту. Номер скинь на мобильник. — Спасибо! Ты супер-брательник. — Ну, вот, всего за полтинник такие признания, — проворчал Тема. — Эх, меркантильный ты, Леха. — Он картинно вздохнул и тут же посерьезнел. — Но, смотри, если будут проблемы, не молчи. Говори. Вместе порешаем. — Заметано! — Я подорвался и ускоренно засобирался в универ, на ходу уточняя у великодушного братца: — Подбросишь сегодня? Не хочу в транспорте отсвечивать. — А как же в универе? — А в универе я — боевой герой! — Будешь красоваться? — А то! — С племянниками не тороплю, — съехидничал брат и первым покинул нашу квартиру.

***

Универ встретил привычным гомоном, который по мере моего продвижения немного стихал и уже за спиной разгорался с новой силой. Что ни говори, не каждый день коридоры альма-матер рассекают такие красавцы, как я сегодня. Обычно пострадавшие где-либо поцики предпочитают отлежаться дома и возвращаться к занятиям по мере приобретения товарного вида. В первую очередь парней достают вопросы. Что случилось? Где подловили? Кто? Как? Когда? И так далее. В моем случае все происходило в прямом эфире, поэтому есть основания для надежды избежать тупых расспросов. Зачем я поперся на занятия? Ответ «За знаниями» будет не искренним. Резоны были. Во-первых, не хотелось слоняться по квартире и прислушиваться, что и как болит. Во-вторых, чувствовалась необходимость отвлечься от чехарды событий, связанных с интерфейсом. И наконец, просто прикольно пофорсить и не сдать территорию. Вдруг Мишка придет? Получится, что он мне навалял больше, чем я ему. Не дело! Я как в воду глядел. Мишаня нарисовался к третьей паре. Степенно поручкался с коллективом. Меня тоже не обошел. В порядке живой очереди пожал руку, криво улыбнулся более благополучной половиной лица и подтвердил намерение забухать в пятницу. Кое-как отсидев четыре пары под, более-менее остроумные приколы сокурсников и преподов над нашим с Мишкой симметричным видом, я свалил в сторону дома. По дороге снял в банкомате 15 000. Тема, как обещал, к обеду перевел пятьдесят штук. Деньги: две пятитысячные купюры, четыре по тысяче и две пятисотки, сразу кинул в пространственный карман. Отписал Ярику о своей готовности к обмену и затерялся в питерской подземке. Дома смастрячил нехитрый хавчик, дождался сообщения системы о заполнении яиц и, чтобы не маяться бездельем, занялся второй частью курсовика. Дело спорилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.