ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Анальная жертва

Настройки текста
— Вот, держи, — Ярик протянул мне 300 баксов в обмен на мои 15 000 рублями. Две новенькие 100-долларовые купюры и две по 50 долларов. Я внимательно рассмотрел образцы. Вроде бы, как у нас, отличий не заметил. Хмурый товарищ сосредоточенно разглядывал мои рубли. — Отличаются? — Нет, — лаконично ответил пацан и смахнул купюры в карман. Я повторил его действия. — Если не пройдет с обменом, верну или компенсирую вещами. — По-своему истолковал нерадостное настроение парня: — Не грузись. — Да я не про это. — Он отвернулся, направив потускневший взор в морскую даль. — Проблемы? — Я придвинулся вплотную и положил руку на крепкое плечо. — Пока нет, но намечаются! — Рассказывай! — А чего рассказывать? Ты же сам должен понимать, — взъерошился собеседник. — Что понимать? — Я перебирал в памяти наши приключения, но решительно не видел напрягших Ярика сложностей. — Мы тебя вчера повредили? Повредили, — констатировал данный факт товарищ. — Ты говоришь, что, по ощущениям, на восстановление тебе нужно два дня. — И что? — То! До ивента меньше четырех дней осталось. Я сверился с интерфейсом. 03д:19ч:30м:24с — Нормально осталось. Еще раз успеем качнуться по максимуму. Карманы расширим. Хватит и на одежду и на снаряжение. — Короче, — перебил меня Ярослав. — Я решил тебе подставиться. — В смысле? — опешил я. — Лягу под твои фетиши, — мрачно заявил парень. — Свяжешь меня, пошлепаешь по яйцам и выебешь, — отчеканил он. — Помнится, ты вчера говорил, что жертв нам не надо. С чего такая перемена? — С того! Ты представляешь, с чем мы столкнемся на ивенте? Какие противники у нас будут? Думаешь, ножики и фляжки покатят против диких животных? А если с разумными схлестнемся? Про расы универсума помнишь? Что-то про них знаешь? — насел на меня товарищ. — Ну, я фильмы про Рембо смотрел и Властелина колец… — Смешно тебе? — парень не поддержал моего легкомысленного тона. — Факт, что система на порнуху заточена, еще не говорит, что она абсолютно мирная. Секс и насилие — знакомое сочетание? Да что говорить, мы сами не гладко притираемся! Или, скажешь, не испугался, когда я тебя вырубил? — Были мрачные мысли, — подтвердил я, — но в основном уже опосля. — У меня тоже «опосля» были мысли. Повезло, что не поубивали друг друга и не покалечили. Больше таких рисков не хочу! Так что карман надо раскачивать и экипироваться по полной. — Да говорили уже про это! Я же поэтому вчера согласился с твоей инициативой. — Ну, вот, а сегодня со своей инициативой согласился я, — подвел черту парень. — Или тебе западло меня поебать? — он с ироничным вызовом взглянул на мою растерянную морду. — О чем речь? Всегда обращайся, — я дружелюбно оскалился. — Только жертву из себя не строй, а то у меня хуй не встанет! — За нарочитой грубостью я постарался скрыть охватившее меня смущение. — Ты теперь своей письке не хозяин, — поддел меня Ярик, — за твой стояк система отвечает. Я подошел к нему сзади и осторожно обнял. Горячая кожа лопаток уперлась в грудные мышцы. — Потом дам себя выебать, — в приступе душевной щедрости пообещал я и под задумчивый кивок пристроил свой подбородок на рельефном плече. Немного посидели, размышляя каждый о своем.

***

— Вот за что тебя уважаю, так это за основательность! — Я в некотором ахуе наблюдал, как Ярослав извлекал из кармана пару кожаных ремней, моток веревки альпинистского вида и скотч. — Не расслабляйся! — Пластиковый полупрозрачный тюбик с хлестким шлепком впечатался в живот. Я коротко хекнул и картинно согнулся, подбитый метким броском коварного партнера. — Изучай матчасть. Инструкция на упаковке. — Так, что тут у нас? — внимательно вгляделся в мелкий убористый шрифт. — На водной основе для безопасного проникновения, — продекламировал я. Вообще-то интересно получается. Ярик явно захватывает инициативу в нашей прокачке. Он первым разобрался в механике коэффициентов, подбил меня на использование фетишей, а сейчас, как паровоз, тянет дальше. Еще неделю назад я и представить себе не мог, что у меня будет полноценный секс с парнем! К слову сказать, голубую порнушку я временами посматривал и в раздевалках пялился на пацанские бугорки и задницы, но дальше стыдных фантазий дело у меня не заходило. Правда, в выпускном классе мне довелось поучаствовать в нескольких подростковых забавах. Однажды после физкультуры мы с парнями затеяли в раздевалке возню. Не помню, с чего началось. Кажется, кто-то во время игры в баскет попал товарищу мячом по причиндалам. В ответ пострадавший ухватил предполагаемого снайпера за яички, тот ответил тем же. Ошибку они прояснили и схватили уже вдвоем другого подозреваемого, но опять промахнулись. По итогу в процесс взаимных хватаний втянулись все игроки, кроме пары парней, которые по-тихому свалили из спортзала пораньше. Подозреваю, один из сваливших был виновником рокового броска. Так или иначе, в раздевалку мы влетели ржущим табуном. Двенадцать молодых жеребят, прикрывая ладошками причинные места, толкаясь плечами и активно перебрехиваясь, приступили к переодеванию и тут началось. Рослый красавчик Максим Зимин отвлекся, чтобы снять пропотевшую футболку, и в этот момент его лучший друган Егорка Краснов сдернул с него спортивки вместе с трусами. Полувозбужденная писька одноклассника предстала на всеобщее обозрение. С криком «Хватай, предателя!» Макс, как был без трусов, кинулся на Егора, его гениталии забавно завертелись перед зрителями. Подключились другие пацаны, я тоже не остался в стороне. Совместными усилиями мы заголили Егора. С боем стянули спортивки, и нам открылась здоровенная возбужденная елда. Я почувствовал как мой хуец принимает вертикальное положение. Окинув исподтишка взглядом полуодетых парней, обратил внимание, что у многих бугорки налились напряжением. Кто-то из поциков обидно засмеялся над Егором, но тут за него вступился Зимин, он заметил, что не встает только у законченных дрочил, а у нормальных пацанов должен всегда вскакивать. С этими словами он перехватил свой хуй и несколькими движениями привел его в боевое положение. Еще трое парней поддержали инициативу. Вывалив члены, пятерка лидеров нашего класса приступила к групповой мастурбации, остальные менее раскованные парни наминали свои концы через одежду. Воздух тесного помещения наполнился неповторимой смесью ароматов остро-свежего пота, носкаина и молодых гениталий. Тогда я не присоединился к активистам, так как закомплексовал из-за размеров. Мне казалось, что чужие члены и яйца намного крупнее моих, что, в общем-то, так и было. Так же я пришел к горькому выводу, что у меня самая маленькая писька в классе. Сейчас я думаю, что тогда ошибался. Скорее всего, заголились именно крупные парни, они знали про свои размеры и охотно хвастались перед коллективом. Как уже ранее говорил, тогда я комплексовал, но сегодня впервые порадовался своим скромным параметрам. Вспомнил, как Ярик натягивал меня в жопу. Мне показалось, что у него вместо члена громадное полено, а ведь у него писька чуть крупнее моей. Получается, мой петушок лучше подходит для анальной ебли. В этом плане я более привлекательный партнер, чем парни со здоровыми стволами! В процессе размышлений поймал себя на факте, что незаметно расправил плечи и принял уверенную позу. Блядь! Дожил! Начинаю гордиться своей хуевой привлекательностью для мужиков. — Что, входишь в образ альфача? — Мои самолюбования не укрылись от бдительного Ярослава. — Ты не увлекайся особо. А то придется опять вести разъяснительную работу, — предостерег парень. — Давай обсудим, как будем действовать и можно приступать. — Да чего тут обсуждать, счаз все организуем. — Я широко улыбнулся и резко метнулся в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.