ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знакомство прошло сдержанно. Обменялись общей информацией: кто, что, откуда. Оказалось, все из РФ. Антон из Новосиба студент-физкультурник. Сергей — информатик из Перми, а его напарник Денис — юрист-оренбуржец. Попали одинаково. По факту инсталляции вирусной проги. Об умениях распространяться не стали. Как-то само собой обошли эту тему стороной. Обматерили систему и принялись обсуждать дальнейшие действия. — Надо местность разведать, — внес здравое предложение Денис. — Судя по всему, мы в горах в какой-то долине. Она вытянутая и наша точка где-то посередине. Я не понимаю, что означают сектора на карте. — Это которые отмечены желтым пунктиром? — уточнил Ярослав. — Да. Десять штук, — подтвердил парень. — Границы охотничьей территории группы, — тут же последовал уверенный ответ. — Откуда знаешь? — В настройках карты есть опция — описания разметки и знаков, — пояснил мой спутник. Я внутренне загордился сметливым пацаном и полез докручивать опции. — Погодите, погодите, — всполошился Антон, — у вас что, карта работает? У меня даже адаптация не врубилась. — Ты откуда стартовал? — строго спросил Деня. — Из дома. — Ты из дома, а мы из системной локи. По ходу, там адаптировались. Так парни? — Он повернулся в нашу с Яриком сторону: — Вы тоже из локи шли? — Из нее, — подтвердил я. — Получается, кроме нас есть еще девять команд? — подал голос Серега, меняя тему. — Если так, надо выходить с ними на связь. Вместе всяко ловчее будет. — Он немного протягивал букву О и было забавно слушать его северорусский говорок. — Зачем они нам сдались? — не понял Тоха. — У них своя территория, у нас своя. За каким лешим лезть на чужие поляны? — Ну, познакомиться, обменяться информацией, — стал перечислять варианты инициатор братания. — Возможно, они что-то знают про систему. — Вот мы только что познакомились. Много узнал? — усмехнулся Антон и, пресекая дискуссию, поднял открытую руку. — Ладно, интересно с вами, но пойду осмотрюсь. Мне еще три часа догоняться надо, а вслепую базарить — пустое. — Мы будем следить за тобой! — пригрозил Ярик и пояснил: — По карте, для безопасности. Если что — ори! — Ага, буду. Бывайте, следаки! — заржал качок и, развернувшись, попиздовал из каменного круга. — Интересно, где его напарник? — задумчиво протянул Сергей. — Да, надо бы прояснить, — поддержал товарища Денис. — А смысл? — бросил Ярик. — Если история гнилая, правду он нам не скажет, а тянуть всякие фантазии, не вижу резона. Захочет — сам расскажет. Замолчали. Мне подумалось, что мысль у Ярослава правильная.

***

Легкий порыв прохладного ветерка заставил поежиться. Температура воздуха приемлемая — градусов 20-25 С, но после жарящего солнца локального островка в прикиде от Адама чувствовался небольшой дискомфорт. Хорошо, что одежду захватили. — Парни, вы что-нибудь с собой взяли? — осторожно поинтересовался шкурным вопросом у наших новых знакомых. — По мелочи, — кивнул Деня. — Много не утянешь, как карман качается, сами знаете. — Но кое-что притащили, — влез Серега и тут же заткнулся под выразительным взглядом коллеги. — Мы тоже притащили, — поддержал тему Ярослав. — Предлагаю, если есть во что, экипироваться и провести разведку. — Я за! — Неугомонный Сергей тут же ушел в глубины интерфейса. Денис согласно мотнул головой и последовал его примеру. Минут десять я сосредоточенно возился с перечнем своего барахла, поочередно вытаскивая нужные штуки. Рядом копались парни. Трусы, носки, футболка, тонкий камуфляж, боты Camper, облегченная разгрузка. Ярослав синхронно повторял похожие выборы. Далее боевуха: пара ножей в пластиковых ножнах с креплением на ремень, пневматическая беретта, газовый баллончик Дракон, фонарик-шокер. Минус 140 эргов из лимита. Все, упаковался. На первое время хватит. Заценил вид компаньона. Ярик — красава. Стройный, подтянутый боевик. Темный камуфляж, высокие ботинки, упакованная разгрузка. На голове свернутая в полоску балаклава цвета хаки, в руках вертит бюджетный тактический бинокль. Думает, куда пристроить. Перевожу взгляд на поциков. Кроссы, джинсы, спортивные кофты, на поясах ремни с увесистыми ножами и отвисшие челюсти. — Это как так? — не сдерживая удивления, поинтересовался Сергей. — Говорите, всего десять дней в системе?.. — протянул оторопевший Денис. — Очень старались! — с серьезной миной заявил Ярик, разглядывая ребят. — Мы тоже старались… — растерянно пробормотал Серый, — каждый день по 4-5 часов… — Чувствительный толчок локтем со стороны Дениса прервал его излияния. — Расскажете? — спросил серьезный парень. — При случае. — Я подмигнул хмурому челу. — Сейчас давайте действовать по согласованному плану. Сначала разведка, потом перетрем. Согласны? Две темные гривы медленно склонились, обозначая согласие. Похоже, мы выбиваемся в лидеры.

***

— Ни хуя себе я прогулялся! — на площадку завалился наш Аполлон. — Где такая раздача? — Дома! — отрезал Денис. — В карманах протащили, — по-человечески разъяснил Серега. — Чего наглядел? — Красоты, невъебенные, — отмахнулся Тоха и тут же вернулся к заинтересовавшему его вопросу: — Это вы так пространственные карманы расхерачили? — он по-новому разглядывал наши тушки. — Ахуеть, энтузиасты! Наверное, жопы пиздец — в хлам? — Сам что не прокачался? — Ярослав выступил вперед, сурово сведя густые брови. — Я честный рыцарь, — ухмыльнулся парень. — Пришел в этот мир без камня за пазухой, с открытым сердцем! Готов сражаться голыми руками. — Он резко выставил вперед кулаки. Из классической боксерской стойки провел несколько стремительных комбинаций. Массивные причиндалы бешено замотались из стороны в сторону, смешно шлепаясь о бедра. — Зажигалку, правда, прихватил и больше ничего — мамой клянусь! — Ясно все с тобой. Вот, держи, а то хуй в битве оторвется. — Ярик движением фокусника извлек из кармана темно-зеленые плавки и щедро протянул их Антону. — Новые, не побрезгуй. — Я не привередливый. — Тоха с достоинством принял жертвуемое имущество и тут же прошарил: — А чего-то более основательного не найдется? — Остальное не растягивается, — язвительно отреагировал Ярик. — Больно уж ты, богатырь, вымахал! Я подошел к ребятам, протянул Антону неплохой охотничий нож, закрепленный на регулируемом матерчатом ремешке. — Вот, возьми. Можно на пояс повесить или перекинуть через торс. — Спасибо, — серьезно поблагодарил парень. — В долгу не останусь. — Проехали, — подытожил Ярик. — Айда на обход вверенной территории. Все на секунду зависли, а затем посыпались вопросы и уточнения. Спустя полчаса пустых терок неорганизованной группой выдвинулись навстречу неизведанному.

***

Как только мы выбрались из каменных нагромождений, перед нами раскинулась фантастическая по красоте панорама. Широкий каньон с востока на запад на многие километры тянулся густо-зелеными холмами странных форм. Большую часть пространства покрывали разнообразные хвойные деревья, преимущественно ели. Кое-где в ложбинках зеленый цвет прерывался серой белизной каменистого русла горных ручьев. На вершинах многих холмов торчали голые скалы, но они терялись на фоне исполинского горного кряжа, расходящегося в разные стороны, насколько хватало взгляда. Местами на недоступной горной высоте сверкал ярко-белый снег. Он бриллиантовыми вспышками искрился на солнце — наверняка активно таял и испарялся. Глубокую небесную лазурь в нескольких местах пересекала восхитительная радуга. Воздух был наполнен пьянящими дозами озона и запахами разогретой хвои. Звенящая хрустальная чистота первозданной природы вскружила голову, и меня зашатало от переживаемых впечатлений. С первого взгляда я влюбился в этот величавый каньон. С трудом отводя глаза от гордых вершин, заскользил по зеленым макушкам деревьев. Место нашей инсталляции оказалось на одном из холмов у подножия горной гряды. Защищенное от ветра, оно удачно пряталось за скальным выступом и, судя по карте, находилось на северной стороне нашего охотничьего участка. Сам участок — почти ровный квадрат 5*5 км лежал прямо по курсу, начинался у нашей базы, заканчиваясь на другой стороне каньона у основания мраморных скал. Переведя дух, я достал свой бинокль. Десятикратное увеличение рывком приблизило отвесные склоны, позволяя рассмотреть топографические подробности. Несколько горных водопадов на противоположной стороне давали начало стремительным прозрачным ручьям и даже речушкам. Они резво текли с гор, врывались в лесные пределы и терялись в сумраке хвойных теней. Где-то в паре километров перед нами лес обрывался на границе довольно широкого озера, которое красочно вытянулось далеко на восток, уходя за границу чужого участка. Слава богу, оно не перекрывало нашу территорию полностью. В противном случае, пришлось бы изгаляться, переправляясь на противоположный берег. Мы многое протащили в карманах, но про надувные лодки никто из нас не подумал. А зря, между прочим. Вариант преодоления водных преград можно было предвидеть. — Дай позырить, — Серега деликатно пихнул меня в бок. — На. — Я передал бинокль и уселся на теплый округлый валун. Пока он поочередно с Денисом изучал окрестности, а Ярик отмахивался от Антона, которому тоже хотелось попользоваться биноклем, я полез в интерфейс. Что тут у нас? Местное время ТЛ: 11:15:45. С момента перемещения, по ощущениям, прошло часа два. Значит, инсталлировались мы ровно в 09:00:00. Система любит ровные цифры. Например, в локу Морская поляна мы прибываем всегда в полдень, а здесь с утра. О чем это нам говорит? Пес его знает. Я врубил карту. Изображение нашего участка на глазах наполнялось подробностями. Вот рельефно выступили скалы, обозначились водные артерии, выделился значок стоянки. Чем больше ребята разглядывали местность, тем подробнее становилась наша карта. Соседние участки оставались схематичными набросками, а наша территория приобретала рельеф и объем. Парни на карте отображались разноцветными точками. Ярослав — зеленой, Антон, Сергей и Денис — желтыми. Моя точка была ярко-голубой. Чтобы скоротать время, заглянул во вкладку рынка. Оп-па! А тут есть новости! — Эй, мужики, гляньте рынок. Есть изменения! Изучение местности было сразу забыто. Расположившись кружком, мы нырнули в изучение нового ассортимента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.