ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Аномалия

Настройки текста
Что предложила нам система? Пять новых позиций: 1. Нож охотничий «Новик»: приобрести – 10 000 эргов. 2. Ловчая сеть «Паутина»: приобрести – 10 000 эргов. 3. Котелок походный 5л: приобрести – 10 000 эргов. 4. Одеяло шерстяное «Лама»: приобрести – 10 000 эргов. 5. Интегратор языковой базы: приобрести – 10 000 эргов. Если с первыми четырьмя позициями было более-менее понятно, то пятая вызывала вопросы. Амулет: Интегратор языковой базы 1-го уровня, объем 1 база: приобрести – 10 000 эргов; Сталкиваясь с представителями разных рас и народов, формируйте необходимые для общения языковые базы. Формирование базы происходит при контакте интегратора с носителем языка и занимает от 3 до 240 часов, после чего возможна инсталляция знаний реципиенту. Активация амулета потребляет 100 эргов. Это что же получается, для изучения чужого языка надо на пару суток передать амулет носителю, а потом еще неизвестно сколько времени таскать его самому, дожидаясь, пока информация усвоится? А как же волшебный пендель и ты уже говоришь на всеобщем? И главное, где всеобщий? Впрочем, грех жаловаться. Система о нас позаботилась. Даже голозадый Антон при текущем раскладе получает неплохие шансы на успех в миссии. Про нас упакованных и говорить не стоит. Довольный новыми возможностями я развеселился и с энтузиазмом стал прикидывать по карте варианты нашего разведывательного маршрута. Если спуститься с возвышенности и принять вправо, то можно обойти озеро и проверить, чем отмечена граница охотничьей территории. Дальше двигаясь по периметру нашего участка, выходим к горам. Забираемся повыше и изучаем территорию с противоположной стороны. Потом по обстоятельствам. Мои практические измышления прервал недовольный глас Антона. — Хренасе, у них тарифы! — воскликнул парняга. — Это сколько дрочить нужно, чтобы на котелок хватило? Сутки? Я непонимающе уставился на недовольного бойца. О чем он? Какие сутки? Три-четыре часа максимум. Или для него это много? — Другое непонятно, — вклинился Денис. — Как с нашим лимитом в 1000 эргов можно приобрести вещи ценой по 10 000? — Наверняка в рассрочку, — усмехнулся Ярик. — Возьмем в ипотеку! Не зря же рынок их предлагает? — Да пошли они на хуй! Хотят из нас пидорасов сделать! — сплюнул Антон. — Блядь, все равно ботинок в списке нету. Не вижу смысла в остальных приблудах. Идемте пацаны по-быстрому изловим тварей и свалим отсюда. Здоровяк встряхнулся, повертел стриженой башкой по сторонам и, аккуратно ступая по каменистому склону, двинулся вперед. — Правее принимай, — крикнул я в треугольную спину и, переглянувшись с остальными ребятами, последовал за танком. Легко обогнав босоногого и оттого осторожно-медленного Антона, я встал впереди нашей экспедиции на ранее выбранный маршрут. Пиздеть по поводу моего самоуправства ребята не стали.

***

Следующий час мы пробирались каменистыми дорожками среди кустарников и редких деревьев, пока наконец не вошли в лесную чашу. Неровный рельеф все время шел под уклон. Я безошибочно вывел группу к широкому, поросшему тростником озерному берегу. Чистейшая горная речка преградила нам путь. Осмотрелись. Судя по карте, мы находились ровно посередине нашего участка. В самой низкой его точке. Неожиданно слева в прибрежных зарослях что-то зашуршало. С недовольным кряканьем в небо взлетела тощая утка, за ней другая. Ребята все как один схватились за ножи, а я дернул из кобуры дистанционный шокер. — Вояки! — засмеялся Серега и убрал ножик на место в ножны. — Привал? — с явной надеждой подал голос Тоха. За время нашего короткого перехода ему изрядно досталось. Периодически он наступал на острые камни и различные ветки. Шипел, матерился, но темп держал. Учитывая обстоятельства в команде, я старался не гнать. Иногда останавливался, чтобы подробнее изучить местность. С сочувствием во взгляде покосился на Антона и хотел было возразить, но в этот момент меня догнало сообщение: Внимание! Объем накопленной спермы: 8,2 мл (8,2 мл) Напряжение яиц: 0% (30%) 02:17:35 Член упругой дугой выгнулся в штанах. Да и черт бы с ним, часок можно так походить, заодно бы яички покачал, но он, зараза, тут же влажно потек. Щеголять с пятнами на новеньком камуфляже не улыбалось, а потому переступив с ноги на ногу, я громко проголосовал. — Поддерживаю идею привала. — Слышь, парни, что за дела? — возмутился Денис. — Только выдвинулись и уже привал! Как… — он не договорил. На его спортивках обозначился мощный бугор, который под смешки Антона он порывисто примял. Покраснел и повернулся к нам бочком, отчего возбуждение стало еще более очевидным. Следом хуи синхронно вздыбились у Ярика и Сереги. — Согласен на привал, — пробурчал Деня. — Странно, — Ярик недоуменно пялился на свой пах. — У меня до стояка еще 2 мл было, а теперь я полный! Фигня какая-то! — У меня вообще четыре! — воскликнул Серега. — И у Дениса столько же! — ляпнул он и тут же, смутившись, поправился: — Должно быть. Так, Ден? — Да, непонятка какая-то, — подтвердил тот. — Чудит система. Может, мы зашли в аномальную зону? Надо срочно сливать и сваливать. Если еще раз так скакнет, яйцам пиздец будет! — Антон, а почему тебя не накрыло? — с подозрением в голосе поинтересовался Денис, переводя взгляд на атлета. — Да откуда мне знать? — качок пожал плечами, и в этот момент зеленые плавки в облипку резко натянулись зеленой палаткой. — Ффью… — присвистнул Серега, — если даже конские яйца Антона заполнились, точно отсюда валить надо! — Давайте сначала малафью спустим, — возразил Тоха. Идея аллюром рвать когти ему явно не улыбалась. — Сами говорите, если еще раз накроет, яйца порвутся! — Ну, твои-то вряд ли! — саркастично заметил Денис и, повернувшись к Сереге, ухватил его за рукав. — Не тормози, братуха, пойдем, отойдем на пять сек. — А управитесь, за пять сек? — гоготнул здоровяк. — Тебя не приглашаем! — Денис выкинул фак, и они с Серегой торопливо скрылись за ближайшими кустами. — Вот хамло! — на публику вздохнул Антон. — Парни, возьмете в свой дружный коллектив? — обратился к нам с Яриком. — А что нам за это будет? — серьезно уточнил я. — Как что? С нормальной писькой наиграетесь! Мы с товарищем синхронно подвисли. — Понятно. Пойдем, Яр. Антон самостоятельный парень. Сам свои проблемы порешает! Ярик расплылся в гаденькой улыбке и охотно меня поддержал. — Конечно порешает! У него же нормальная писька по любому за 20 см. Полижет себе кончик! — Эй, ребята, стопе! — Антон взволнованно ломанулся навстречу. — Леха, Ярослав, не быкуйте! Что, по-вашему, я торговаться должен? — Нет, блядь, прикалываться над коллективом! — сплюнул я. — У тебя, кстати, нормально получается. Продолжай, мы поржем. — Ну, извините! — пробурчал Антон. — Я раскаиваюсь! Всем сердцем! — Вряд ли сердцем, — усомнился Ярик. — Но так и быть, мы тебе верим! — он протянул Антону руку. — Вы протянули руку помощи! — спародировал я сообщение системы, подмигнул Ярославу, и мы синхронно бросились на строптивого приколиста.

***

Что сказать? Два дурака — это сила! Не заботясь о безопасности и последствиях, мы валяли Антона в густых камышах, пока не добились уверенного превосходства. Каким бы подготовленным он не был, но против слаженного напора не устоял. В итоге скоротечной потасовки физкультурник был положен на обе лопатки. Ярослав оседлал его шею и прижал ногами массивные руки. Я уселся на бедрах и для профилактики пару раз пропечатал твердокаменный пресс. — Сдаюсь, сдаюсь! — запротестовал Тоха. — Ну, никто тебя за язык не тянул, — припечатал мой компаньон. — Раз сдался, будешь сосать! — Да вы охуели! — завопил поверженный. Его мощный рывок чуть не скинул нас в камыши. — Шеф! Яяичницу, по вашему фирменному рецепту! — скомандовал через плечо Ярослав, наваливаясь массой на голову оппонента. — Заказ принял! — Я молниеносно пробил кулаком зеленый бугор. — Аааа… — Еще порцию? — заботливо уточнил Ярик у нашего неблагодарного клиента. — Шеф, повторите! А нет, подождите, кажется, мы неправильно поняли заказ! Приласкайте! Под тяжелое дыхание качка мой подельник немного привстал и принялся расстегивать ширинку на штанах. Не видя из-за спины подробностей, я сосредоточился на своей задаче. Пора изучить наш промежуточный трофей. Перед глазами эластичная ткань темно-зеленых трусов плотно обхватывала весьма внушительное достоинство молодого самца. Напряженная палка ствола была свернута вправо и практически доставала до бедренной косточки. Громоздкая мошонка выпирала над плотно сведенными ногами и, можно было представить, что это отдельное хозяйство. Как будто бы у парня два хуя! На секунду я залюбовался образчиком чужой мужественности, потом понял, что уклоняюсь от своих обязанностей и решительно потянулся к широкой салатового цвета резинке. Подхватив трусы с двух сторон, аккуратно потащил их вниз. — Шлеп! — задорный конец упруго выскочил из трусов, влепляясь в горизонталь живота. Ошметки смазки оставили влажный след на коже. Из-под сползающей залупы потянулся густой ручеек, мгновенно наполнивший ямку неглубокого пупка. Вот так елда! Я обхватил дубину у корня, прислушиваясь, как пульсирует в ладони возбужденный пацан. Не удержался и подключил вторую руку. С восторгом понял, что даже две руки оставляют самый кончик члена свободным. В целом ровный, этот выдающийся фаллос имел свой неповторимый рельеф: постепенно расширялся от корня до середины, а затем слегка шел на убыль, вплоть до мясистой хищного вида головки. Впервые я испытал радость исследователя чужого члена. Вглядываясь в мелкие детали переплетения хуевых вен, на максимум потянул кожу залупы вниз до розового напряжения уздечки. Туз пик, господа! Козырной! Еще один туз — червовый — образовывало сердечко яиц. Чуть влажноватые гладко выбритые семенники, как два плода киви, весомо разместились в моей ладони. И это человеческие шары? Точно отметил Серега — конские яйца! Интересно, сколько они в объеме? Как рычаг коробки передач тяну на себя мясистую палку, клюю носом и глубоко вдыхаю специфический запах Антонова инструмента. Мочевина и белковая сладость врываются в легкие. Внимание! Вы собрали 10% генокода Игрока: Антон Задорожный. Для раскрытия индивидуальных характеристик необходимо 3% верификации генокода. Желаете: раскрыть индивидуальные характеристики Антона: да/нет. Да! Имя: Антон Задорожный. Возраст: 19 лет. Мир: z35015. Уровень: 1 Раса: Человек Сила – 8,0 (среднее значение расы – 5,4) Ловкость – 4,4 (среднее значение расы – 3,5) Выносливость – 6,1 (среднее значение расы – 4,4) Восприятие – 3,8 (среднее значение расы – 5,0) Интеллект – 3,7 (среднее значение расы – 6,8) Духовность – 1,4 (среднее значение расы – 4,2) Дополнительные параметры: Размер члена: 21,7*5,2 см Левое яйцо: 7,8 мл Правое яйцо: 7,8 мл Простата: 20,0 см3 Анус: 1,2 см (максимальное растяжение 4,2 см) Скорость генерации спермы: 1 мл/час Энергия: 790/1000 Журнал заданий: 1 Умения: 2 Умение: Генератор – 1-го уровня (4/100) Умение: Пространственный карман – 1-го уровня 560 см3 Навыки: 1 Самосос – 1-го уровня (14/100) Что за генератор? Пытаю систему и она благосклонна: Используя энергию универсума, вы можете генерировать сперму в семенниках игроков. Оценки наполненности семенников игрока переведены в визуальный градиент. Синий цвет — наполнение менее 10%, зеленый — наполнение от 10 до 50%, желтый — от 50 до 100%, красный — более 100%. Для раскрытия объема семенников игрока необходима активация умения, потребляет 10 эргов. Для генерации 1 мл спермы необходима активация с целеуказанием, потребляет 10 эргов. Вот так дела! Похоже, я засек нашу аномалию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.