ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Привал

Настройки текста
— Нет, это не по правилам. — Серега, ломая нашу игру, расстроено опустился на траву. — Антон, ты должен был согласиться, а теперь что делать? — Отпускайте и забудем происшествие, — твердо пообещал распластанный физкультурник, а потом внес дополнение: — Только Ярику по морде врежу! — С хуя ли мне по морде? — возмутился товарищ. — Ты сам сдался, мы честно победили! — Ага, двое на одного! — Да ты ж здоровый, как кабан! — подключился я к неконструктивному диалогу. — Тебе, Леха, тоже можно было бы прописать за компанию, но по справедливости твой друг больше заслужил, — приплел меня Антон. — Так что или действительно топите, или Ярик готовит морду, а остальные стоят в сторонке, курят, наслаждаются зрелищем. На короткое время в нашей компании повисла тишина. — Я согласен, — внезапно переметнулся Денис. — Я тоже, — тут же слился Серега. Эта беспринципная пара уселась на задницы и выжидающе воззрилась на окружающих. Еще минута молчаливого напряжения. — Лады, — решился Ярослав, заиграв желваками, — только ты, Антон, эрги Лехе скинешь. Не доверяю я тебе! — Вот дятел, — хмыкнул качок. — Если бы я хотел тебя въебать, то сделал бы это, когда меня валяли. Вы бы и не поняли ничего. Теперь-то зачем? — Все равно, — заупрямился Славик, — такое мое условие. — Хорошо, хуй с тобой. Скину эрги, но по морде получишь два раза! — Это мы еще посмотрим, кто получит, — распетушился мой товарищ. — Леха, принимай клиента! Я сноровисто переместился Антону на грудь. Ярик отключил фетиш и туша подо мной энергично взбрыкнула. Я постарался перехватить контроль над шеей. Тоха поддался и система засчитала пленение парня. Активирую навык: ебырь-террорист – 1-го уровня (2/100). Предложить заложнику освободиться за выкуп: ДА/НЕТ Да! Введите сумму выкупа. Появилось окно и цифровая клавиатура. Поочередно втыкаясь в разные цифры, набрал несколько вариантов. Все успешно принимались системой. Наконец, выяснив, что хотел, ввел сумму 790 эргов — вся наличность Антона. Подтвердил предложение, и через секунду мне прилетело 790 эргов. 140 зачислились на счет, добивая его до лимита, а 650 бесследно исчезли. — Миссия комплит, — оповестил я народ и слез с упругого тела. Про себя сетуя на проеб. Не догадался взять что-нибудь из новинок рынка! Тем временем, разминая застоявшиеся мышцы, Антон неспешно поднялся. Зрачки парня опасно сузились, а рот изогнулся в скалящейся улыбке. — Да, парни, заставили поволноваться! — басовито протянул он. — Хорошо, что вовремя одумались. Зла не держу, — поспешил заверить спортсмен, упруго подпрыгнул и, пружиня ногами, изобразил бой с тенью. — Ярика оприходую и мировая! Ты как, Ярик, готов? — Готов! — Парень старался держаться молодцом, но было видно, что пластика движений Антона его пугает. И показная уверенность держится на честном слове. — Тогда пойдем, — бросил атлет, который по ходу был мастером каких-то единоборств. Бокс у него в арсенале точно есть и, хрен знает, что еще припрятано в рукаве. Да, Ярику, похоже, придется отгрести. В волнении я прикусил нижнюю губу. Выйдя из камышей на простор, ребята встали напротив друг друга. Мой товарищ принял защитную позу и внимательно следил за внешне расслабленным оппонентом. Не помогло. Тоха обозначил замах правой рукой. Ярик сосредоточил внимание на этом движении и тут же словил мощный хук левой. Уже в полете налетел на добивающий удар справа и мешком осел на лужайку. Три секунды! Тут до меня дошло, что Антон боролся с нами, не подозревая подвоха. И завалили мы его за счет соблюдаемых им ограничений и общего превосходства по массе и численности. Если бы он стал отмахиваться — пиздец нам. Впрочем, Ярику пиздец все-таки наступил. Секунда, другая, а он не встает! Я молнией метнулся к парню, над которым уже склонился Тоха, легонько похлопывая последнего по щекам. Короткие потряхивания и озерная вода впечатления на Ярослава не произвели. Нашатырь в извлеченной из кармана аптечки на миг привел его в сознание и тут же отпустил обратно в беспамятство. Парень лежал на лужайке пластом, тяжело дышал, а на его скулах медленно проступали охуенные разводы от ударов. — Блядь, блядь, блядь! — заметался я в нервняке. — Вот нахуя ты так бил, —вызверился на Тоху. — Кто ж знал, что он такой хлипкий? — огорченно выдал спортсмен. — На вид крепкий чувак, а удар не держит. Эхх… — Это он — хлипкий? — охренел я. — Да у него выносливость больше твоей на единицу! — И где эта выносливость? — последовал риторический вопрос. — Ему надо полежать в покое, — заметил Сергей. — Да, не тормошите, оставьте, пусть отлежится, — поддержал Денис. Толкаясь лбами, мы поочередно слушали Яркино дыхание. Время шло, а изменений в его состоянии не наблюдалось. Устроив товарища поудобней на примятой траве, мы тупо не знали, что делать дальше. Медиков среди нас не наблюдалось и жизненного опыта, как действовать в подобной ситуации, не было. — Как не вовремя это все! — раздраженно кинул Денис. — Что, так и будем сидеть? Время-то тикает! — парень недовольно дернул подбородком и вопросительно обвел присутствующих осуждающим взглядом. — А если разделиться? — смущенно предложил Антон, который, похоже, чувствовал за собой некоторую вину. — Вы с Сергеем пошаритесь по округе, а мы с Алексеем покараулим Ярослава? Идея после короткого обсуждения была признана жизнеспособной. Решили, что ребята осторожно пойдут вдоль озерного берега и, если все будет спокойно, доберутся до приметного холма на противоположной стороне. С высоты осмотрят территорию и вернутся к месту нашей вынужденной стоянки. Для усиления передал им свой шокер, пневматическую Беретту и бинокль. Себе взял бинокль Ярослава. Все равно ему сейчас он явно не нужен. — Вы там поаккуратней, — напутствовал я пацанов и после коротких кивков вскинул сжатый кулак. — Но пасаран! — Удачи! — дополнил Антон, и пара наших товарищей, провожаемая тревожными взглядами, медленно двинулась по своему маршруту. На душе было неспокойно. Какое-то время я отслеживал перемещение желтых точек по карте, а затем, убедившись, что парни следуют плану, вернулся к реальности.

***

Чтобы не проебывать время впустую, сверился с интерфейсом. Обнаружил, что спермы скопилось прилично: 10,2 мл. Напряжение яиц 25%. Таймер показывал, что у меня есть 24 минуты, чтобы решить свою проблему. Очевидно — надо договариваться с Тохой и желательно прямо сейчас, а то не ровен час попаду в ситуацию. — Антон, — обратился я к парню, — меня подпирает, поможешь? — Конечно, без проблем! — Здоровяк вынырнул из задумчивого состояния, а я переместился к нему поближе и сосредоточился на своей ширинке. Мой камуфляж бугрился стояком, а посередине штанов темнело обширное пятно от вытекшей смазки. При более внимательном осмотре было видно, как влажный след спускался вдоль левой ноги, и создавалось полное впечатление, что я обоссался. Блядь, все-таки изгваздался по максимуму. Ну еще бы, со всей этой движухой прошло больше двух часов и в течение этого времени мой кран в трусах безостановочно протекал. Решительно расстегиваю ремень, пуговицы и приспускаю портки вместе с мокрым бельем. Член радостно вырывается на свободу, хлестко впечатывается в разгрузку, бесстыдно обляпывая ее низ тягучим секретом. Яйца, ствол, лобок конкретно уделаны. Ебать, такую красоту надо бы ополоснуть — подумалось мне, и взгляд сам собой потянулся в сторону озерного простора. Я уже хотел было оповестить Антона о своих планах по-быстрому искупнуться, как натолкнулся на странное выражение его лица. Сидя буквально в паре метров от меня, он завороженно разглядывал мой вздыбленный пенис. Смесь удивленного интереса и напряженной мыслительной работы говорили о чем угодно, но только не о брезгливости. Ха, неужели ему не противно чужое испачканное хозяйство? А ведь совсем недавно орал про пидорасов и рьяно протестовал против идеи соснуть пацанского хуйца за свои косяки! Вот и понимай людское поведение как хочешь! Неуклюже передвигаясь со спущенными штанами, плавно приближаюсь к недавно принципиальной морде. Шажок, другой и вот мой фаллос зависает буквально в нескольких сантиметрах от скуластой физиономии спортсмена. Интересно, что он будет делать дальше? Решится попробовать мою письку на вкус или ограничится дрочкой? Ситуация явно его чем-то зацепила! Молча стою, как дурак, с пульсирующим хером наперевес. Тоха впал в глубокий ступор. Секунд двадцать тугой тишины и, наконец, до персонажа доходит, что от него требуются активные действия. — Лех, ты только пацанам не говори. — Антон все-таки пришел к какому-то выводу. — Могила, — выдохнул я на выставленное условие, даже не уточняя его очевидное уже намерение. — Хорошо. Коротко стриженная голова нерешительно подалась вперед. Горе-натурал обстоятельно обнюхал мой хуй, чуть отпрянул, но затем все же лизнул самый кончик головки. Заценил вкус, о чем-то мгновение поразмышлял и так же осторожно лизнул уздечку, а следом быстро прошелся по краям залупы. Щекотно, блин. Я терпеливо ждал, пока он ознакомится с моим дружком. Постепенно облизывание переместилось на ствол, подключились плотные губы, а его правая рука опустилась на мою поджавшуюся ягодицу. Поддерживая инициативу, мои руки осторожно легли на ершистый затылок. Выверенное движение тазом и член погружается в полуоткрытый мужской рот. Двигаюсь под углом, отмечая, как моя плоть оттопыривает Антонову щеку. Несколько аккуратных поебок в ротовую полость и я смелею: давлю на затылок, пропихивая член глубже. — Так, так, хороший мальчик, — приговариваю я и, уже не стесняясь, начинаю смело орудовать инструментом. На мой уничижительный бред Антон недовольно фыркает и резко шлепает меня по заднице. — Ай! Чего дерешься? — риторически негодую, но в этот момент партнер неожиданно прикусывает мое хозяйство и свободной рукой подсекает слабеющие колени. Заваливаюсь на траву и пока стараюсь сориентироваться, оказываюсь лежащим на боку. Моя писька снова погружается в теплый рот, а перед лицом зеленеют натянутые до предела плавки Антона. Член товарища также залил его белье и неукротимо рвется наружу. Вот, значит, как! Классическая поза 69. Ну что же, я не против такого расклада. Разгоряченный минетом стягиваю сырое сукно с пацанской оглобли и плотно обжимаю губами солоноватую плоть. Обильно смазанный член наполняет мой рот мускусным вкусом. Конские яйца пацана также благоухают молодым резвым самцом. С азартом сгребаю их в кулак и усилием тяну на себя, стараюсь заглотить необъятный ствол как можно глубже. Антон быстро осваивается и вот уже мои шары тоже зажаты в его кулаке. Поочередно дергая друг друга за яйца, мы давимся возбужденными до каменного состояния стояками. Долго работать не нужно. Практически одновременно наши пушки стреляют тугими залпами кончи. Вяжущая густота семени заполняет глотку, и я с удивлением отмечаю, что вкус у Антона не такой, как у Ярика. Есть в нем горьковатая нота, а Славик более сладковат, что ли? Удивленный и немного ошарашенный по инерции вылизываю второй член в моей жизни. Тоха неспешно обрабатывает мой конец. Только сейчас до меня дошло — мы настолько увлеклись, что я даже не побеспокоился о сборе эргов и тупо минетился с полным резервом. Спешу исправить оплошность. Из доступных позиций рынка выбираю: одеяло шерстяное «Лама»: приобрести — 10 000 эргов. Приобрести — ДА! Тысяча эргов слетает со счета и появляется надпись: оплата за одеяло шерстяное «Лама» 1000/10000. Понятно. Большие вещи можно покупать в рассрочку. Если Ярик в ближайшее время не очнется, то придется организовывать транспортировку. С помощью одеяла можно соорудить нормальные носилки, да и в случае вероятной ночевки оно лишним не будет. Кстати, как там мой товарищ? Энергично упираюсь локтем в почву, приподнимаюсь, выглядываю поверх массивного бедра физкультурника. Мой друг спокойно лежит поодаль. Грудная клетка размеренно обозначает такты дыхания. Вроде бы без изменений. Оглядываю окрестности на предмет возможных угроз. Вокруг пасторальная благодать. Солнце почти в зените, ощутимо припекает. Легкий ветерок то и дело треплет высокие травяные стебли, и немного качает ветки густого кустарника, который широко разросся у подножия ближайшего каменного холма. Кустарник чем-то смахивает на шиповник. Крючковатые ветки плотно усеяны многочисленными розоватыми бутонами. Время цветения еще не наступило, но было видно, что спустя день-два природа подарит этому месту шикарное ожерелье. Все спокойно. Неожиданно какая-то несуразность дернула мое внимание на себя. Я не сразу понял, что его привлекло, скользнул взглядом по зарослям, зацепился за ближайший, буквально в двадцати метрах от нас, участок и сердце пропустило удар. Из темнеющей глубины на меня в упор смотрели чужие внимательные глаза. Зеленый и синий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.