ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

База

Настройки текста
Время загустело. Интерфейс плавно заполнился строками букв и цифр. Имя: Чир Рау. Возраст: 18 лет. Мир: f12000. Уровень: нет Раса: Форкан Сила – 12,3 (среднее значение расы – 11,4) Ловкость – 8,2 (среднее значение расы – 6,5) Выносливость – 9,0 (среднее значение расы – 7,1) Восприятие – 6,2 (среднее значение расы – 8,0) Интеллект – 2,5 (среднее значение расы – 5,0) Регенерация – 1,5 (среднее значение расы – 1,0) Дополнительные параметры: Размер члена: 20,4*6,2 см Левое яйцо: 5,0 мл Правое яйцо: 5,0 мл Простата: 25,8 см3 Анус: 0,8 см (максимальное растяжение 3,8 см) Скорость генерации спермы: 2 мл/час Энергия: 0/0 Мой мозг как будто переключился на сверхбыстрый режим. Сознание потоком устремилось навстречу чужому вниманию и, схлестнувшись с ним, немедленно скомандовало телу взорваться адреналином. Звериный взгляд суровой собачьей морды не предвещал ничего хорошего. Я единым движением вскочил на ноги. Член пронзила резкая боль. От грубого рывка из пасти Антона я чувствительно ободрался об острые зубы товарища. Это отвлекло меня на мгновения и его хватило, чтобы обладатель разноцветных глаз бесследно растворился в гуще ветвей. Словно и не было! — Эй, ты чего? — Тоха обеспокоенно привстал, пытаясь разглядеть в кустах, что меня так подорвало. — Я его видел! — пояснил кипиш товарищу. — Форкан, как большая собака. Очень большая! — Я стремительно развернул внутреннюю карту, и смог наблюдать, как появившаяся красная точка стремительно удаляется от нас вдоль берега в сторону соседской территории. — Эээ… — Съебался. Далеко уже. К соседям рулит, — продолжил я свой мониторинг. — Глянь у себя на карте, красную точку видишь? — Не-а, — отчитался Антон. — Пацаны почти до бугра дошли. Мы втроем на берегу. Больше никого! — Ясно. Кто засек, тот и мониторит, — пришел я к очевидному выводу. — Надо выбираться отсюда. Если таких ребят пару-тройку соберутся вместе, нам пиздец. — Коротко поделился с челом параметрами зафиксированного объекта. — Он сильнее, ловчее, выносливее и вообще зверь! Пиши парням, пусть рулят обратно. Если нарвутся даже на одного такого, то без шансов, — выдал свои размышления Антону. — Я бы сам написал, но эрги в покупку кинул. Пиши, давай. Не морозься! — Пипец на холодец, — сплюнул Тоха и отключился для выполнения моей команды. Отбив сообщения членам группы, и получив ответ, что у них все спокойно, и они возвращаются, мы с Антоном решили продолжить слив подпирающего спермака. Эта вынужденная мера обуславливалась рациональными соображениями. Во-первых, потратив эрги на покупку одеяла, я остался на нулях и, как следствие, ничего не мог достать из пространственного кармана. Во-вторых, выплеснув всего один мл, проблему переполненных яиц отодвинули всего на час, во всяком случае, для меня. У Антона с этим делом все обстояло гораздо лучше. Прокачивая свои шары, парень довел уровень доступного напряжения до 96%, что позволяло ему практически удваивать свои гигантские семенники. Когда он об этом сказал, я реально офигел. Получается, поцик целых пятнадцать часов может копить сперму сверх своего и так не хилого лимита в 15,6 мл, добираясь до невероятного объема 30,5 мл. Это ж как будут выглядеть такие колокола? Бубенчиками назвать эти яйца язык не повернется! Короче, натянув штаны, чтобы в случае какой-либо опасности быть готовым к немедленным действиям, я выпростал из ширинки член и предложил Антону его подрочить. Он не протестовал. Тут же выяснился момент, что все поступающие эрги падают на счет долга за одеялко. И мне надо добить сначала покупку, а лишь затем что-то окажется на счету. Сдавленно проматерив систему, объяснил ситуацию парню. Если тупо дрочить, то за час мне достанется 3000 эргов. Этого не хватит для закрытия долга и карман останется недоступен, что в наших обстоятельствах сильно влияет на обороноспособность. Сейчас в нашем распоряжении был только пневмат Ярика, ножи и шокер, а мне бы хотелось как минимум вооружиться топором и укомплектовать Тоху. Парень быстро въехал в расклад и согласился сосать, взяв с меня слово, что потом окажу ответную услугу. Так мы и провели время до подхода наших сокомандников: Дениса и Сереги. Как только парни вывернули из лесного массива, им открылась живописная картина. Я с травматом и ножом в руках напряженно осматриваюсь по сторонам. Между моих широко расставленных ног на коленях стоит Тоха и ритмично двигает башкой. Туда-сюда. — Хей, — заорал издали Серега. Антон сразу отпрянул от моего члена и недовольно оттолкнул мои бедра. — Блядь, Леха, договаривались же, что предупредишь, как пацаны подойдут. Я виновато развел руками. — Ну, извини, Тон, пропарил. — Пропарил он, будешь теперь при всех сосать. — Как скажешь, мой косяк — отработаю. В этот момент со стороны, где лежал Ярик, донесся протяжный стон. Я обернулся на звук и успел увидеть, как мой друг приходит в себя и пытается добраться до своего члена, а затем он закричал. Душераздирающий протяжный крик разорвал пространство. Покатился над озерной гладью и, отраженный, вернулся затухающими колебаниями. Вначале я ничего не понял, а потом с запозданием сообразил: его яйца! Пока он был в отключке, сперма продолжала копиться. Напряжение достигло критического уровня и, как обещала система, семенники порвались. — Ааа, — взвыв раненным бегемотом, я подскочил к скрюченной фигурке товарища. Ярик свернулся эмбрионом, сильно побледнел и, похоже, опять был без сознания. Мысли одна страшнее другой проносились у меня в голове. Как можно было забыть, что другу тоже нужна разрядка? Про себя, мудак, не забыл, а Ярика практически кастрировал собственной тупостью!

***

Унылой вереницей мы угрюмо брели по лесу. Впереди Денис, затем я и Тоха несли хреново организованные носилки с Ярославом. Замыкал шествие Серега. Целью нашего похода было найденное ребятами место, где, по их словам, было удобно заночевать и вообще разбить лагерь. Идти было недалеко. Примерно километр. Забравшись на ровную площадку одного из сдвоенных холмов, Денис отсигналил — добрались. Что сказать? Место и впрямь замечательное. С возвышенности есть хороший обзор. Меж валунами вьется чистейший ручеек. Каменный козырек нависает над ровной площадкой, а по краям растут жиденькие, но вполне подходящие для маскировки кусты. — Случайно обнаружили, когда хотели окрестности рассмотреть, — прокомментировал Серый. — Шикарный вариант, — широким жестом Денис обвел окружающее пространство. — Парни, вы пока тут устраивайтесь, а нам с Серегой надо отойти по делу. Мы с Антоном устало кивнули. Хотя переход был довольно коротким, задолбались прилично. Неудобные носилки, душевные переживания и пересеченная местность вымотали до предела. — Надо бы Ярика осмотреть, — подал голос Тоха. — Угу, — согласился я и с некоторой опаской приблизился к другу. Расстегнув штаны парня, осторожно приспустил их вместе с трусами. Диагноз был налицо. Безвольное тело члена съежилось и резко контрастировало с набухшей мошонкой темно-бордового цвета. За свою жизнь я всего несколько раз чувствительно получал по яйцам и только однажды серьезно травмировался, налетев на раму велосипеда. Тогда, помню, искры из глаз так и брызнули. Чуть сознания не лишился. Два дня ходил с трудом, переваливаясь как утка, а яйца покраснели и правое существенно опухло. Через неделю, правда, хозяйство пришло в норму, но здесь, похоже, другой случай. Я легонько прикоснулся к мешочку товарища. Палец погрузился в горячую мякоть, не ощущая характерных контуров мужских тестикул. — Ну, чего там? — поинтересовался Антон, который подошел вплотную и внимательно следил за моими манипуляциями. — Как кисель. Ничего не прощупывается и горячие очень, — поделился я результатами осмотра. — Как бы воспаления не было. — Вот, черт! — выругался спортсмен. — Слушай, у вас же аптечка была, точнее у тебя. Там наверняка есть противовоспалительные препараты и обезболивающие. Если очнется, надо сразу дать, чтоб не мучился. — Дело говоришь, я и сам думал. Только вместо таблеток, хочу уколы поставить. Правда, не делал их ни разу… — Да чего там делать? — воодушевился Антон. Видимо, наличие понятного плана действий здорово подняло его унылое настроение. — Давай лекарства, я все организую. У нас по медицине, знаешь, как гоняют! И практика была. Умею, в общем. Получив неожиданную поддержку, я тоже почувствовал заметное облегчение. Перерыв всю аптечку, быстро нашли нужные пузырьки. Системный антибиотик и витамины Антон решительно засадил Ярику в бедренные мышцы обеих ног. — Внутримышечные уколы — болючие, но пока он в несознанке, можно так, — прокомментировал наш медбрат. Далее по его указанию я несколько минут массировал места инъекций. В завершение процедур нанесли на Славкины яйца йодистую сетку и приладили на член распакованный презик. На случай, если наш товарищ начнет ссать. Чтобы презик не соскользнул, закрепили его колечком широкого пластыря. Медицинские процедуры нас заметно взбодрили и, когда обработанный Ярик занял место на одеяле под скалистым козырьком, решили заняться обустройством лагеря. Первым делом в стороне от холма свалили пару стройных деревьев: ель и ясень, каждое сантиметров по пятьдесят в обхвате. Очень помогла струнная пила и лихой топор «Зверобой». Еловыми лапами устелили место предполагаемого ночлега и переложили на них Ярослава. На камнях лежать все же не айс. Ствол ясеня распилили на двухметровые поленья и с матерками доставили их на нашу площадку. Будем на них сидеть вокруг костерка. Денис и Серега подтянулись в разгар наших работ и тоже включились в общее дело. Совместными усилиями натаскали камней и целую гору дров. Устроили два места под костры. Одно посередине лагеря для готовки и одно поближе к спальным местам. Если ночью будет холодно, станем палить дрова возле спящих. По идее, это поможет согреться. Во время движухи мы все время находились настороже. Вглядывались в каждую тень леса и периодически осматривали окрестности через бинокли. Пару раз замечали животных и подозрительные силуэты, но никого серьезного не засекли. Уже вечерело, когда наша команда усталая и голодная собралась полным составом на обустроенной базе. С горных вершин поползли первые клочки невесомого тумана. Воздух стремительно наполнялся прохладной свежестью. Высоко над нами стали проступать звезды и где-то далеко раздался протяжный гулкий вой. Нам предстояло провести свою первую ночь в локации безумной игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.