ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
Проснулся посреди ночи от тоскливого скулежа. Совсем собаки обнаглели! И ведь рядом скулят! Спросонья повел головой в сторону костра. Одинокая фигура Антона, укутанная в одеяла, бдительно несла вахту. Наверное, давно слышит этот концерт, поэтому не обращает внимания. Стоп! Никакой это не концерт. Ярик очнулся! Мой друг, повернувшись ко мне спиной, мелко вздрагивал, и с его стороны доносились редкие сдавленные всхлипы. Да он плачет! — Яр, — тихонько окликнул парня. — Чего тебе? — Слабый голос был наполнен угрюмой безысходностью и свежими слезами. — Не переживай, есть способ все исправить, — быстро выделил главную мысль. — Вырастим тебе новые яйца! — Это как? — Недоверчивая надежда скользнула в распахнутые двери. — Нашли способ. Ты пока об этом не думай. Лучше скажи, как себя чувствуешь? — Как будто мне яйца отрезали! — буркнул товарищ, но по голосу я моментально определил, что мои слова оказали живительный эффект. — Больно, но терпимо. — Может, тебе обезболивающий укол сделать? — У нас еще два осталось. — Я таблетку из кармана достал. Поесть бы чего? — Это ты молодец, — я поспешно вскочил на ноги, — сейчас организуем. Правда, особых разносолов не будет, но каши с мяском сделаем! От нахлынувшей радости за друга меня буквально прорвало. Вдвоем с Антоном споро организовали ночной перекус. Каша, усиленная щедрой порцией солонины, хлеб и крепкий чай были благосклонно приняты Ярославом. Мы старались его не тормошить. Просто кормили. Поев, он моментально вырубился. На этот раз не от забытья, а крепким здоровым сном.

***

— Значит, это было в моих яйцах? — Ярик недоверчиво разглядывал жемчужинки семенных зерен. — И у всех игроков такие же? — Ну да. Больше или меньше по размеру, но должны быть похожи, — подтвердил я. Получив доступ к пространственному карману Ярослава, мы первым делом поставили палатку и теперь сидели напротив ладной конструкции вокруг центрального кострища. — И мои мне не подойдут… — мрачно заметил парень. — Или я чего-то не понял? — Твои можно обменять на чужие, — хитро улыбнулся Антон. — И кто согласится на такой обмен? — подозрительно спросил Ярик. — Или ты предлагаешь не спрашивать? — Мы согласны с тобой махнуться, — ныряя в омут откровения, заявил я. — Только надо, чтобы зерно было из яйца объемом больше 10 мл, а то качаться не будет! — добавил Антон. Повисла напряженная тишина. — Спасибо, парни. — Ярик порывисто отвернулся. — Эй, Яр, не парься! — Я хлопнул парня по плечу. — В конце концов, по нашей вине ты угодил в ситуацию. — Сами замутили, сами исправим, — авторитетно подтвердил качок. — А пока налегай на кашу! С появлением в наших рядах фетиш-мастера кач эргов вышел на новый уровень. Ярик не потерял свое умение и с нашего согласия обрабатывал нас с Антоном усилением на два порядка. В первый раз Тоха просто охренел, когда Ярик предложил ему намять мои яйца ногами, а мне велел выкрутить Антону соски. Пока друг нас караулил, мы самозабвенно сосались, довольные как самим процессом, так и фактом, что под чужим надзором можно расслабиться и не коситься в сторону ближайших кустов на предмет возможной опасности. Оторвались от души. За час получили 750 000 эргов. Раскидывали на троих. Так Ярик даже без активного участия получил свой гешефт. Во время наших оральных подвигов он постоянно ржал и давал пошлые советы, не забывая закидывать прибыль в предметы из доступного списка. Пять ножей «новик», три котелка, два одеяла, десять ловчих сетей и пять интеграторов языковой базы стали его добычей. Мы не толерантно обозвали его евреем. Антон вложился в пространственный карман, так как это было его слабое место, и хотел продолжать столь прибыльное дело. С его навыком «генератор» дефицит спермы нам не грозил. Можно было качаться на высоких параметрах бодрости, водонасыщения и сытости. Единственный минус — нещадно залитые спермаком морды. Через четыре часа я запросил пощады. Тоха стал обладателем кармана объемом в 10 000 см3 или 10 литров, то есть получил пространственное ведро. Я добил карман до четырех ведер. Лишние эрги отправил в покупку 6-ти бутылок воды. Ярик разошелся на 20 бутылок, 10 булок хлеба, остальное также забил в карман. — Теперь понятно, как вы качались. — Тоха расслабленно раскинулся на солнышке. — Просто голимые читеры! А про то, что ебались в жопу — напиздел? — Нет, — вяло отмахнулся я. — Нахрена? — не понял атлет. — Была ситуация… — меня клонило в сон и объясняться не хотелось от слова совсем. — Давай вздремнем, а потом Ярика сменим на посту. Чур, ты первый на стреме, — застолбил я очередь. — Хуй с тобой. Дави на массу. Я пока прокачку запущу. Внимание! Объем накопленной спермы: 9,1 мл (9,1 мл) Напряжение яиц: 0% (39%) 03:33:25 Вот жучара. Добил мне объем спермы точно до напряжения. Теперь через три часа придется просыпаться, организовывать слив. За это время мои шары увеличатся ровно на 0,3 мл. Я установил опцию прироста на левое яйцо, зерно которого собирался уступить Ярику. Обещания надо выполнять. Сейчас мои яички объемом по 4,55 мл каждое. Если усиленно качать левое, то через трое суток постоянного напряга можно достичь объема 11,75 мл. Этого достаточно для получения семенного зерна размером 1,17 см, что даст Ярику возможность стартовать с объема 1,17 мл и за каждый час напряга прирастать на 0,1 мл. Как я понял, система меньше часа напряжения не воспринимает. Именно поэтому требуется зерно более одного сантиметра. Если бы у парня было хоть одно развитое яичко, то этим фактом можно было бы пренебречь. Например, когда я возьму зернышко от Ярослава, мой суммарный объем спермы будет 5 мл. Это нормально… Мысли стали путаться, какая-то идея скользнула по краю сознания, и я провалился в сон.

***

Сегодня решили идти в разведку! Я и Антон. Ярика оставляем на хозяйстве. Пускай отъедается. И вообще, он нас достал. Не имея возможности принимать активного участия в сексе, он превратился в язвительного пошляка, который всячески упражнялся в остроумии на своих близких. Была даже мысль выебать его в ротешник! В общем, от греха подальше лучше свалим. К тому же сидеть в лагере ужасно надоело. Хотелось активной движухи и разнообразия. Идея разведки на восток идеально соответствовала нашим запросам. Мне не давала покоя красная точка на карте, которая за минувшее время никуда не исчезла. Эта маленькая тайна стала для меня магнитом, который притягивал любопытство. — Готов? — уточнил у Антона, который все утро посвятил своей экипировке. Конан-варвар отрывисто кивнул и, поправляя перевязь ножей, с превосходством оглядел мой стандартный прикид. Ну, еще бы! Куда мне до него? Многослойные куски одеяла живописно обхватывали его ступни и, обмотанные скотчем плотно сидели на ногах. Приталенное скотчем же одеяло-пончо топорщилось в разные стороны и навевало мысли о балетной пачке. Во всяком случае, зеленые трусы на упругой жопе то и дело сверкали. Унитарная перевязь метательных ножей завершала этот неповторимый образ первобытной брутальности. Хорош красавчик! Я придержал восторженные коменты. Вместо словоблудия отсалютовал Ярославу и с чувством радостного воодушевления ступил на маршрут. Наконец-то наша команда выходит из глухого подполья! Километр до озера преодолели за полчаса. Не задерживаясь на берегу, полюбовались на цветущие розовые кусты и двинулись дальше. То и дело по пути замечали различные следы, оставленные массивными лапами хищников. В какой-то момент цепочки отметин слились в свежевытоптанную тропинку. Внимательно огляделись и с настороженностью продолжили путь. До красной точки оставалась пара километров, когда система сообщила о пересечении границы территорий. Внимание! Вы пересекли границу своего охотничьего участка. Все ваши характеристики урезаны на 50%. Сразу же на плечи навалилась тяжесть, и переставлять ноги стало ощутимо труднее. — Может, нахрен эту разведку? — недовольно поморщился Антон. — Слушай, раз решили, должны дойти. Тут всего на час делов. Потерпим как-нибудь. — Да не вопрос, потерпим, конечно. Только глядеть надо в оба. В таком состоянии из нас бойцы аховые. — Ты боишься? — подначил я компаньона. — Еще чего! — Он передернул бицепсами. — Пойдем, нечего попусту объебываться! Я кивнул, и мы решительно двинулись по чужой земле. Чтобы приблизиться к цели похода, нам пришлось пробираться через лесную чащобу. Скорость передвижения заметно упала. Массивные ели заслоняли небо и наш путь тонул в темно-зеленом сумраке. Редкий луч солнца иногда прорывался в подлесок, разрезая лесную мглу. Местное зверье, если оно и было — не спешило показываться на глаза, и нам начинало казаться, что во всем каньоне, мы — единственные живые существа. Только красная метка, постепенно приближаясь, говорила о вероятности встречи с другими разумными. Наконец лес поредел. Появились лиственные породы. Встревоженная нашим появлением одинокая пичуга выдала протяжную трель. Шаг, другой и мы выбираемся на опушку. Впереди раскинулась широкая поляна и где-то на противоположном краю, судя по карте, находится, встреченный мною, фор. Отсигналив знаками Антону, я выдвинулся вдоль края опушки, огибая поляну по периметру. Товарищ присоединился. Мысли о возможной ловушке заставляли быть предельно осторожными. Вокруг было тихо, но примятая местами трава говорила о том, что это место посещалось кем-то неизвестным совсем недавно. Вот оно! До нашего фора оставался десяток метров. Я на всякий случай вытащил из кармана одну ловушку и приготовился активировать ее по первому движению. Крадучись подобно тени, ну это я так думал, отвел широкую еловую лапу. В просвете мелькнул какой-то силуэт, и в этот момент меня спеленало! Я успел вскрикнуть и краем глаза заметил, как сбоку падает на траву Антон. Дальше моя морда встретилась с лесной подстилкой. — Вот это улов! — раздался возбужденный молодой голос. — Смотри, Ромаха, каких крутых парней к нам занесло. — Блядь, Горка, не называй меня Ромахой! — обозначился еще один участник диалога. — А ты не называй меня Горкой! Голоса быстро приближались. — Эй, ребята! — бодро заорал я. — Вы ошиблись, мы не форы! — Ребята у тебя в школе, сосунок! — прорезиненный носок чужой обуви чувствительно пнул меня под ребра. — Мужики? — более сдержанно уточнил у неизвестных. — Мужики говно на ферме ворочают. — Второй более сильный удар пришелся в то же место и заставил болезненно сморщиться. — Молчи и делай, что говорим. — Антон! — громко окликнул я товарища, который пока не подавал голоса. В тот же момент щедрые удары ногами посыпались на мои ребра с двух сторон. — Ааа… — тяжелая палка авторитетно приземлилась на затылок, вырубая сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.