ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
— Очнулся? — обманчиво участливый голос раздался прямо над левым ухом. — Запомни, будешь выебываться — пожалеешь. А теперь медленно вставай и раздевайся. Не оборачивайся. Дернешься — порежу. Холодное острие какого-то орудия несильно кольнуло в затылок. Невидимая фигура, нависшая со спины слева, немного переместилась назад, освобождая простор для маневров. — Давай, шевели костями! — Нетерпеливость незнакомца заставила реагировать. Из положения мордой в землю я привстал сначала на четвереньки, затем выпрямился в полный рост. Прямо по курсу маячили три елки. Их огибала узенькая тропинка, уходящая вглубь неизвестности. Справа и слева возвышались лиственные породы. Кажется, клены. В глазах рябило. — Сначала жилетку! — Так захватчик идентифицировал разгрузку. Я нехотя принялся расстегивать ремешки, по ходу отмечая, что шокер и пневмат исчезли. Не было на месте ножа, газового баллончика и прочих мелочей. Обшмонали, сволочи! Досада на мерзких грабителей нахлынула и тут же растворилась в осознании собственного бессилия. Судя по таймеру, в отключке я был минут десять, не больше. За это время меня успели освободить от ловчей сети, а именно в нее я угодил, и от всех сколь либо опасных предметов. У чувака, что стоял сзади, вне поля моего зрения, было какое-то длинное оружие. Скорее всего, копье или нож, насаженный на палку. Будь у него простой нож, он стоял бы вплотную, а я чувствовал, что между нами расстояние не менее метра, а то и все два. Ясно, что при таком раскладе дергаться — не лучшая идея. А ведь есть еще как минимум один мудак! И кто знает, не целится ли он в меня из моего же пневмата или чего-нибудь похуже? Главное сейчас выяснить, что с Антоном. Продолжая возиться с ремешками, вывел на обзор карту. Мое местоположение, отмеченное голубой точкой, дополнилось двумя красными отметками. Одна находилась рядом со мной. По ходу — это чувак за спиной. Еще одна увивалась метрах в пяти позади вокруг неподвижной желтой отметки, которая принадлежала Антону. Первоначальная наша цель — красная отметина фора — была впереди по курсу за елками. Попытки разглядеть собачий силуэт за деревьями результата не принесли. Видимо, он, как и мы, угодил в засаду и пребывал у соседей в качестве пленника. Вероятнее всего, сидит связанный. Ни чем другим неподвижность его положения я объяснить не могу. — Кидай в сторону! — дал указания надзиратель, как только я стянул разгрузку. Молча подчинился. — Теперь остальное. Последовательно избавившись от шмоток, я остался босиком в одних трусах. — Что с моим напарником? — задал волнующий вопрос. — Трусы тоже снимай, потом скажу, — спокойно мотивировал неизвестный. — Теперь руки за спину и кисти сведи вместе. Ага, молоток! Вокруг запястий несколько раз обернулась клейкая лента скотча, надежно фиксируя мои верхние конечности. — Ноги — на ширину плеч! — В голосе парня скользнули командные ноты. — Что с Антоном? — напомнил я о своем вопросе и, как было сказано, уверенно расставил ступни. — Нна… — Мощный удар с ноги по яйцам заставил с воем подпрыгнуть на месте. Носок чужой кроссовки точно пришелся в самый центр мошонки. Мои бубенчики футбольным ударом рвануло вверх, а я сам завалился на землю, катаясь и подвывая. — Штрафной! — словно прочитал мои мысли долговязый парень. — Еще раз пизданешь без команды — оторву яйца на хуй. Понял? — Уууу… — Боль толчками разрывала внутренности. Я с трудом сосредоточился на открывшейся фигуре. Имя: Роман Смирнов. Возраст: 19 лет. Мир: z35021. Уровень: 1 — Не слышу ответа. — Двухметровая жердь с прилаженным массивным ножом описала красивую дугу и тупым концом врезалась в мое предплечье. — Уу… Понял! Ууу… — проорал я. — Тогда лежи, не рыпайся. Парень повернулся ко мне боком, и мне стала доступна картина, как его подельник стягивает плавки с бессознательного Антона. Имя: Егор Прокопченко. Возраст: 19 лет. Мир: z35024. Уровень: 1 Коренастый смуглокожий парубок полностью голый, как и его напарник, не производил впечатления отмороженного ублюдка, но его действия говорили, что внешнее впечатление обманчиво. — Мой оформлен, — отчитался Роман. — Что у тебя? — Не густо, — сплюнул на Тоху парень, — только ножики нормальные. Остальное — фуфло. — Скоро очнется? Надолго его приложил? Я исподлобья разглядывал чуваков, прикидывая, что если чернявый Роман отойдет еще на пару метров, можно попытаться свалить, а потом вытащить Антона. Ноги-то свободны! Однако моим планам не суждено было осуществиться. — Приложил по полной, до вечера точно, — досадливо скривился Егор. — Гони своего сюда, пусть поработает: дотащит другана до нашего места. — Жаль, можно было бы над ними поприкалываться, — посетовал Рома. — Но все равно отлично получилось! А до вечера нас Алеша развлечет, — ублюдок тоже считал мое системное имя. — Слышь, Алеша, двигай сюда, поработаешь лошадкой. Под внимательными взглядами чужаков я приблизился к Антону. Товарищ умиротворенно раскинулся на остатках своего разрезанного по бокам прикида и, судя по всему, сладко дрых. Очевидно, кто-то из соседей применил умение, направленное на усыпление. Крутая фича. Так можно многих подловить. Вот и мы попались, как дети! И ведь шли осторожно. Как они нас засекли? Не понимая своего прокола, стал грешить на предательскую птицу, которая перед нашим выходом на поляну оповестила округу громким переливом. Должно быть, соседи услышали ее беспокойство и решили проверить округу. А тут мы такие красивые! Антона, как более здорового, приложили гарантированным умением, ну а меня спеленали сеткой. Эх. Надо было выждать, понаблюдать за местностью, может, они бы на нас нарвались, а не наоборот. «Задним умом все крепки», — уныло досадовал на себя. Тем временем мне развязали руки и, тыкая в бока самодельными копьями, заставили взвалить на плечи Антонову тушу. — Смотри, если съебешься, порежем твоего другана на ленточки, — на всякий случай предупредил Егор и особенно чувствительно уколол меня в бок. Не говоря ни слова, памятуя о недавней расправе, как мог поудобней зафиксировал Антона на спине и шагнул в указанном направлении. Даже с прокачанной выносливостью и без лишнего багажа каждый шаг давался с трудом. Сказывались дебафы чужой территории, ну и вес Антона, конечно. Спотыкаясь на каждом шагу, под смешки и обидные подъебки мерзавцев, обошел елки, за которыми начинался крутой спуск в широкий овраг. Узкий каменный уступ вился змейкой вдоль скалистой стены и был бы удобен, будь я налегке. Загреметь с десятиметровой высоты, да еще и с Антоном — не улыбалось, поэтому я полностью сосредоточился на задаче аккуратного спуска и не глядел по сторонам. Только ступив на дно каменистого распадка перевел дух. — Налево! — дал указание кто-то из разбойничей пары. Эти козлы буквально двигались по пятам, и я чувствовал себя как военнопленный под вражеским конвоем. Что, впрочем, было весьма близко к истине. Буквально через десяток метров мы обогнули скалистый выступ, и оказались посреди чужого лагеря. По карте лагерь располагался прямо под памятными тремя елками, которые росли наверху. Первым кого я увидел, был мой старый знакомец — фор. Пиздец!

***

Растянутое веревками на большом пологом камне пушистое тело выглядело истощенно и не подавало признаков жизни. Если бы не шерсть и поникшая собачья голова, можно было бы подумать, что на скале распят человек. Правильные пропорции грудных мышц, кубики пресса — все это было покрыто светло-серебристой шерстью, которая ближе к бокам начинала темнеть, кое-где переходя в красивые широкие полосы. Руки-лапы издали не отличались от человеческих, а вот ноги имели типично хищное строение, идеально приспособленные для быстрого преследования добычи. Большая лобастая голова висела параллельно груди и напоминала морды маламутов и хаски. Имя: Чир Рау. Возраст: 18 лет. Мир: f12000. Уровень: нет «Вот и встретились», — про себя вздохнул я. — Нравится собачка? — не понял мою заминку Егор. — Тупая псина, скоро сдохнет. Но мы с ним еще поиграем, конечно, и тебя познакомим. Заживает на них все просто моментально. — Скидывай тело, — подключился Роман, — и иди сюда. Посидишь, пока твоего подельника устроим. Руки и ноги оказались снова обмотаны скотчем. Я устало опустился прямо на камни недалеко от кострища, до этого аккуратно пристроив Антона возле входа в скальный грот. Пользуясь свободной минуткой, вернулся к изучению фора. Сейчас, когда до него было буквально пять метров, я увидел, что в его пасти на месте клыков виднеются воспаленные дыры. Лапы, похоже, лишили когтей, а шикарный хвост был подпален и скручен в изломанный узел. Дополняло картину собачьих мучений тяжелое на вид полено, привязанное к яичкам и низко оттянувшее пушистый мешочек. Член прятался в препуции, который носил следы двух продольных разрезов, багровыми линиями прочертившие укрытие гордости собачьего самца. Блядь, мы угодили к гребанным садистам. Я в смятении прикусывал губы и прикидывал варианты побега, которых, как назло, в голову не приходило. Тем временем человеческие твари развели огонь и притащили короткое толстое бревно, на котором жопой кверху растянули Антона, зафиксировав его руки и ноги несколькими мотками распущенного на лоскуты одеяла. Мой напарник дрых, и счастливо не подозревал, что его тело собираются использовать самым бесстыдным образом. А то, что готовят Антона отнюдь не к отдыху, было понятно из скабрезных шуток захвативших нас дебилов. — Смотри, Горка, какая жопа! — Роман звонко с оттягом хлопнул Антона по оттопыренной пятой точке. — Это тебе не собак ебать. Всяко получше будет! — Ты на яйца глянь! — Егор, стоявший с другой стороны, запустил руку Антону между ног и вытащил наружу семенники нашего рекордсмена. — Никогда таких не видел! — Крепыш с силой подергал сжатые в кулак шары спортсмена. Если бы Антон был в сознании, такая манипуляция точно бы его не порадовала. — Хули мне на его яйца смотреть? — возмутился Роман. — Мне его в жопу долбить будет в кайф, а яйца отрежем нахрен, если будет плохо работать. — Слышь, Алеша, это и тебя касается! Я вздрогнул от развернувшейся перспективы. С этих ублюдков станется нас кастрировать, особенно если они знают про зерна. Хотя, если они знают про зерна, кастрируют по-любому. Я уже составил мнение насчет этих ебанатов. — Ну, вроде бы крепко. — Егор подергал конечности Антона на предмет прочности крепления к бревну. — Го собак притащим и можно оттянуться! — мечтательно выдал мудак непонятную фразу. Они с напарником переглянулись и, кивнув друг другу с гадкими ухмылками, нырнули в свой грот. Шанс свалить по-быстрому я оценил сразу же. Перетереть скотч о плоские камни явно не успеваю. Как нарочно, руки связаны за спиной и зубы не помогут. Но есть горящий костер! Ошпаренной гусеницей метнулся к огню и, стиснув зубы, подвел кисти к горящим веткам. Резкая боль впилась под кожу, и я чуть не заорал, когда расплавленный полимер потек по запястьям. Отчаянный рывок и горящие руки свободны. Не обращая внимания на тлеющие браслеты, рванулся к путам на ногах. Короткий рык отвлек меня на секунду. Дернувшись на звук, столкнулся взглядом с подернутыми пеленой глазами распятого фора. Мне оставалось мгновение до свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.