ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Level плюс

Настройки текста
— Короче так, пацаны, нашу сперму им можно давать только в крайнем случае! — вдохновенно вещал своим угрюмым друзьям. — Лучше вообще не давать себя облизывать. Последствия непредсказуемые. Йороу, как первый раз мою сперму попробовал — садиста Егора на куски порвал. Это уже потом Край подключился. А начал именно Йороу. — Когда, говоришь, он ее первый раз попробовал? — вкрадчиво уточнил Ярик. Я понял, что снова спалился в неполной выдаче информации. Попробовал выкрутиться. — Я вам про себя все рассказал, а что Йороу заставили мне сосать — это ко мне не относится! — Твой хуй к тебе не относится? — благодушно удивился товарищ. — Лучше у него напрямую спрашивать? Ну-ка, хуй Лехин, расскажи нам о своих приключениях. Твой хозяин на тебя все стрелки перевел! — Да, Лех, что-то ты мудришь, — включился Антон. — Договорись же, о важном честно рассказывать. Зачем тень на плетень наводишь? — Я не специально! Столько всего произошло, что, хрен его знает, где важное, а где нет. Ну, хотите все поминутно перескажу! Обвел пытливым взглядом сосредоточенных ребят, каждый из них обдумывал ситуацию. — Хотим, не хотим, но, пожалуй, это единственный верный вариант вытянуть из тебя сведения, — хмыкнул Ярослав, — и то я не уверен, что с первого раза получится! — Устроим перекрестный допрос, — подал добивающую идею качок. — Где вы были в ночь с первого на пятое? Что делали? Кто подтвердит? И лампу в лицо! — И по почкам! — загорелся белобрысый засранец. Пиздец, пошли по кругу. Сейчас начнется! — Епта, ну въебите мне по почкам, если очень хочется, — я разозлился на дотошных парняг. — Хули ты, Антон, не участвовал в событиях? Хули дрых? По-вашему, мне мало перепало, считаете нужным дополнительно прописать? На мой горячий отпор парни заухмылялись. — Как вариант, — добродушно толкнулся Ярик. — Любя! — Антон обхватил мою шею мощной рукой и, притянув к себе, взъерошил прическу на голове. — Эх ты — башка бедовая! Пронесло. Не стали товарищи трепать нервы. Позубоскалили, защекотали и отпустили с миром! В хорошем расположении духа упиздовал к ручью на помывку. После ночных выкрутасов тело, перепачканное в пыли и разводах высохших слюней, требовало ухода. Многочисленные мелкие царапины практически затянулись и сильно зудели. С удовольствием обдался водой под маленьким водопадом, остервенело намылился. Разорванные трусы предусмотрительно скинул заранее. Сожгу на костре. Нечего в прекрасном месте свинарник разводить. Мы с ребятами старались по возможности поддерживать чистоту. Не хотелось оставлять после себя типичные признаки человеческого пребывания. И так землю-матушку конкретно засрали. Смыл грязную пену и критически осмотрелся. Тело выглядело сносно. От синяков, недавно украшавших фигуру, не осталось следа. Свежие царапины затянулись, и только бледно-розоватые ниточки новой кожи указывали на места недавних повреждений. Сильно приободренный увиденным рискнул отодрать пластырь с мошонки. Красота! Разрез полностью затянулся и, похоже, даже шрама не останется. Как же вовремя ко мне пришла идея воспользоваться случайным открытием свойств чужой спермы. Надо Ярику обязательно показаться, пусть не тормозит с выбором: хватает первого попавшегося фора и на дойку его! Кстати, о форах… Первого попавшегося хватать бессмысленно. Пушистая банда, за исключением Йороу, съебалась рано утром, по словам пацанов, с восходом солнца. Йороу остался спать, но он выдоен насухо. Гарантирую! Напоследок Чир с Краем пытались втолковать сонному собрату какой-то наказ, но, потерпев неудачу, свалили в утренний туман без всяких объяснений. Проследив красные точки на картах, ребята решили, что хищники отправились на охоту. Я пришел к такому же выводу. Яркие отметки крутились в радиусе пары километров. В основном шарились вдоль ручьев и на берегах озера. Рыбу промышляют? Оголодали бедняги на хлебе и воде! Я бы тоже не отказался съесть что-нибудь существенное. Ускоренная регенерация требовала усиленного питания. По той же причине: ограниченности в еде, не спешил с интеграцией дополнительных характеристик. Даже дома в условиях продуктового изобилия, когда можно было жрать в три горла, в процессе прокачки чувствовался постоянный голод. Здесь же — на природе — есть хотелось постоянно. Если добавить интеграцию чужих показателей, страшно представить, сколько понадобиться калорий! А еще вертелась мысль, что умение надо прокачивать, пользуясь головой. С каждым использованием мой парфюмер рос на одну единицу. За все время, начиная со старта, я прочитал характеристики пяти человек: Ярика, брата Артема, Антона и садистов; трех форов: Чира, Края и Йороу. Нарастил три характеристики: выносливость на 1,1, интеллект на 0,7 и духовность тоже на 0,7. В итоге у меня умение парфюмер 1-го уровня (11/100). Через 89-ть применений получу второй уровень. Что это даст? Не знаю, но очень интересно! Что следует из вышеизложенного? Выгодно прокачивать характеристики с малым приростом! Например, вместо одного скачка выносливости на 1,1, можно было устроить 11 прокачек по 0,1. В первом случае умение прокачалось на единицу, во втором — на одиннадцать единиц. Это в идеале. Чувствуете разницу? Подозреваю, что с ростом характеристик находить выдающихся носителей, которые будут меня превосходить, станет сложнее. Правда, форы здорово поколебали эту теорию. Их характеристики зашкаливают по человеческим меркам, и, думаю, в универсуме, как говорит система, есть множество более развитых существ. Возможно, ресурс прокачки вообще безграничен! Однако пока выбор относительно невелик, лучше развиваться рационально, чтобы иметь максимально возможные преимущества перед другими игроками. То, что первая чужая раса — форканы, оказались вменяемыми, нам очень повезло. Могло не повезти. Не уверен, что другие разумные, которые, возможно, встретятся на нашем пути, будут хоть в половину такими же адекватными, как собы. Закончив мыльно-рыльные процедуры, немного обсох и двинулся обратно на базу, по пути примечая, какие деревья лучше пустить на дрова. Выбрал подходящую пару елок, которые росли буквально у подножия нашего холма. Надо запрячь парней на лесоповал, а потом мохнатых на доставку. Им тяжелые бревна пойдут как физкультура. Но это позже, а в ближайших планах попытка вернуть второе яйцо!

***

— Я хочу попробовать! — уперся рогом и не уступал аргументам друзей. — Сами видите, что со мной все в порядке! Для наглядности расставил руки, как человек Леонардо да Винчи, которого издатели любят помещать на всякие медицинские книжки. Повернулся вокруг оси на 360 градусов. — Красавчик, — хмыкнул Ярослав, — только отощал немного. Действительно, за последние дни мы все изрядно потеряли в весе. Юношеская припухлость впиталась организмами, и наши тела стали напоминать скульптуры греческих атлетов, застывших в вечном напряжении. Антона можно смело выставлять на конкурс бодибилдеров. Думаю, ни у кого в возрастной группе до 20 лет не будет такой идеальной просушки. И ведь мы ничего специально не делали для таких результатов. Халява пришла, откуда не ждали. — Иди сюда. Хозяйство осмотрим, — начал сдавать позиции мой персональный хирург. Я послушно проследовал на прием. Как в военкомате, задрав глаза к небу, терпеливо ждал окончания процедур. Когда «доктор» перестал крутить и рассматривать мошонку, чуть не повернулся задом, чтобы раздвинуть ягодицы! Рефлексия, мать ее так. — Наверное, можно, — авторитетный консилиум пришел к единому мнению. Парни сильно удивились моей молниеносной реабилитации после живодерной хирургии. Особенно недоумевал Ярик. На своей шкуре парень отлично прочувствовал, как медленно восстанавливается подорванное здоровье. За пять дней, минувших с даты его операции, он только-только начал приходить в себя. Постоянные боли и общая слабость стали казаться ему нормой жизни. Он до сих пор подкладывал в трусняк бинты, и они частенько бывали испачканы сукровицей. А тут я — красивый такой. Поневоле задумаешься о целесообразности скорейшего сближения с чужаками. Мой опыт наглядно доказал безусловную пользу форской молофьи. А главное, собы явно выступают «за». Только дурак не воспользуется таким удачным случаем. Дураками парни не были, а потому глубоко призадумались. Особенно Ярик. По новому оглядев безмятежно спящего Йороу и, кивнув самому себе, друг вернулся к моему вопросу. — Зерно мое бери! — На его раскрытой ладони заиграла перламутровая жемчужина. — Не хочу меняться с чужими. Вдруг потомство все-таки завязано на зерна! Мы с парнями долго обсуждали проблему пересадки семенников. Зависит генетика наших будущих наследников от используемых зерен или нет? По идее организм формирует яичко вокруг зерна самостоятельно, и наш генокод должен доминировать над неорганическим ядром. Сперма будет генериться в тканях, созданных из наших цепочек ДНК. Соответственно родные ткани должны передавать наши родовые признаки. К сожалению, стопроцентной уверенности в этом не было. Если я выращу яйца из зерен Ярика, а он — из моих, не получится ли так, что мои дети будут как бы от него, и наоборот? А если обмен будет трехсторонним? Что вообще представляют собой зерна игроков? Договорились даже до того, что есть риск перестройки организма по подобию исходного владельца зерна. Я могу стать похожим на Ярослава, а он получит признаки мои и Антона. Помнится, тогда поржали, что, дескать, мы с Яриком не против отрастить палки, как у спортсмена, а сейчас стало не шуток. Вдруг родные от меня белобрысого откажутся? Не признают, или потащат по врачам? Риск! Но бегать с одним яйцом — не хочу. Бесспорно, можно его раскачать. Оно одно скоро станет, как первоначальные два. Сейчас 5,2 мл — очень солидный шарик одиноко болтается в полупустом растянутом мешочке. В периоды напряжения, когда яйца набухают, наши мошонки прилично растягиваются. У Антона это смотрится особенно феерично. Шары на 10,6 мл превращаются в два персика по 26,7 мл. Дает о себе знать раскачанное до 152% напряжение. Так вот, в этом состоянии кожа Тохиной мошны не справляется с хранением таких фруктов. Натягивается до максимума, при котором нет никаких привычных складочек, и вминает семенники в пах. Атлет очень недоволен подобным эффектом. Жалуется на серьезный дискомфорт, но дисциплинированно терпит. Мы поддерживаем друга изо всех сил. Нежно называем кабанчиком и при случае не упускаем шанса придавить его мячи. Ор, мат и подъебки стали постоянными спутниками наших поредевших разрядок. Почему мы реже сосемся? Так возможности выросли! Тоха ходит под напрягом 32 часа, я 5 часов, а у Ярика каникулы по временной нетрудоспособности. Когда эта долбанная охота закончится? Мотнул головой, отгоняя левые мысли, и торжественно принял зерно Ярослава. Мое, кстати, осталось у него. Половину трофейных шариков: одно Романа и одно Егора, передал Антону. Как-никак вместе в разведку ходили! Блядь, опять не о том думаю! Парни внимательно на меня смотрят, а я перекатываю драгоценную горошину между пальцами. Чувствую себя немножко героем-исследователем, который ради спасения мира от ужасной болезни ставит на себе опасный эксперимент. Мысли потихоньку собираются в кучу и, следуя системной инструкции, вкладываю жемчужину в свой неглубокий пупок. Внимание! Доступна инсталляция семенного зерна игрока Ярослав Кудинов. Желаете начать процедуру — ДА/НЕТ Стоимость: 1000 эргов. Да! Подтвердил выбор и выжидающе уставился на живот, где в естественной ямочке переливалась Яркина горошина. Секунду ничего не происходило, а затем перламутровое сияние драгоценного шарика внезапно усилилось в разы. Структура зерна задрожала, подобно желе, и капелькой плазмы прожгла мою плоть. Я бы заорал, но любезная система на время процедуры меня парализовала. Больно получать по морде, ебаться первый раз в жопу, резать яйцо на живую? Херня! Инсталляция зерна уверенно била эти рекорды. Я отчетливо ощущал, как сантиметр за сантиметром, в моем теле на пути раскаленной плазменной капли выгорает плоть. Слезы катились градом из широко распахнутых глаз, и, казалось, пытка продолжается целую вечность. Система радикально решала проблему любителей собирать чужие зерна. Больные на голову игроки, конечно, могут составлять коллекции, но пользу получат только через чудовищную БОЛЬ. В какой-то момент я понял: что-то пошло не так. Дойдя до середины лобка, сварочный электрод, вываривающий нутро, изменил направление, обходя член по кругу. Я уже решил, что мне просто отрезают достоинство, как миновав четверть длины окружности, раскаленная субстанция рухнула в полость, из которой в первые месяцы жизни у мальчиков опускаются яички. Ледяной вымораживающий взрыв в паху стал завершающим аккордом симфонии боли. Внимание! Инсталляция семенного зерна успешно завершена. Внимание! Осуществлен переход на новый уровень. Текущий уровень игрока – 2
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.