ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Возможности

Настройки текста
Примерно час пробыл в прострации. После завершения процесса ожидал увидеть развороченное пузо — кишки наружу. Ничего подобного не наблюдалось. Гладкий прокачанный животик и украшение на память: идеально ровная темно-бордовая полоса шириной точно по размеру инсталлированного зерна. След, похожий на высококлассную татуировку, тянулся от пупа до середины лобка, затем переходил в четверть круга, огибающего справа мое хозяйство. Никаких узоров, неровностей, изломанных линий. Все строго и лаконично. Если бы меня подбивали сделать такую фишку, пожалуй, согласился бы. Но не такой ценой! Устало приподнялся и сел, перекрестив ноги на турецкий манер. Огляделся. Местоположение не изменилось. Сижу на одеяле у палатки. — Але, герой вернулся, — дежуривший рядом Антон заметил мою вменяйку, — отпустило? Несмотря на развязный тон, парень явно проявлял беспокойство. Заслышав разговор, рядом немедленно нарисовался Ярик. Заценил мое состояние и облегченно загомонил. — Мы уж думали… Думали… — друг хотел как-то продолжать мысль, но сбивался. — Да чего только не думали! Ну же! Не молчи! Скажи что-нибудь! Как себя чувствуешь? Вместо ответа поднял большой палец вверх. — Рырр! — улыбнулся, пародируя форов. — Не скажу. Друзья переглянулись. Антон закатил глаза, выставил вперед руку, и, наведя на меня полусогнутый указательный палец, потусторонним голосом продекламировал: — И предстал он перед Отцом нашим, и случилось для него откровение! Познал он тайны бытия: жизни и смерти. Прозрело сердце пророка, и назначил его отец своим апостолом! О, мудрейший, позволь и нам сирым, припасть к таинствам великим. Колись, как получил второй уровень! Хгм, — спортсмен вместо того, чтобы сплюнуть, проглотил набежавшую в процессе монолога слюну и буднично закончил: — По-хорошему просим! Парни заразительно рассмеялись. — Сам еще не разобрался! Слишком много впечатлений, — сказал и прислушался к внутренним ощущениям. Вроде бы все в порядке. Ничего не болит, голова ясная. Правая часть мошонки по-прежнему чешется. Не удержался — почесал. — Эй ей, харе яйца чесать! — Ярик нетерпеливо подался вперед. — Скажи, зерно нормально зашло? — Друг едва не пританцовывал от любопытства. — Как вообще процесс происходит? Больно было? — Товарищ с надеждой вопросительно заглядывал мне в глаза. Хотел было поведать, что чуть не охуел от того, как происходит процесс, но вовремя вспомнил «заботу» пацанов, когда они из лучших побуждений напиздели про наличие обезболивающих уколов и решил сделать алаверды. — Зерно зашло хорошо. Без проблем. Щекотно было. — Глядя, как недоверчиво вытягиваются рожи ребят, поспешил добавить: — До слез! — А чего тогда отходил долго? Плюшки впечатлили? — Антон не спешил брать мои слова на веру. А вот Ярик заметно повеселел. — С плюшками еще не разбирался. А чего завис — сам не понял. Какое-то оцепенение странное напало. Наверное, побочный эффект. — Эффект, говоришь? — здоровяк задумался. — Ладно, потом с этим эффектом разберемся. Посмотри, что изменилось. Интересно же! — Любопытство все-таки вытеснило справедливую настороженность. Тоха азартно пододвинулся вплотную и уселся рядом, ожидая горячих новостей. — Давай, не томи!— Ярик не обладал выдержкой спортсмена. Нетерпеливо мельтешил перед глазами. Зашел в интерфейс. Имя: Алексей Советин. Возраст: 19 лет. Мир: z35017. Уровень: 2 Свободные очки развития: 2 Свободные приглашения: 1 Раса: Человек Сила — 6,1 (среднее значение расы — 5,4) Ловкость — 5,2 (среднее значение расы — 3,5) Выносливость — 7,1 (среднее значение расы — 4,4) Восприятие — 3,2 (среднее значение расы — 5,0) Интеллект — 4,5 (среднее значение расы — 6,8) Духовность — 1,8 (среднее значение расы — 4,2) Дополнительные параметры: Размер члена: 15,2*4,3 см Левое яйцо: 5,4 мл Правое яйцо: 0,5 мл Простата: 18,0 см3 Анус: 2,0 см (максимальное растяжение 5,8 см) Скорость генерации спермы: 1 мл/час Энергия: 0/2000 Журнал заданий: 1 Умения: 3 Умение: Парфюмер — 1-го уровня (11/100) Умение: Фетиш-мастер — 1-го уровня (0/100) Умение: Пространственный карман — 1-го уровня 43 000 см3 Навыки: 12 С замиранием сердца просматриваю строчки интерфейса. Итак, двигаемся по порядку. Есть комментарий к изменению уровня. Что сообщает система? Вы расширили базовый набор умений игрока и получаете новый уровень. Текущий уровень — 2. В соответствии со значением уровня изменяется лимит эрго-счета. Действующий лимит: 2000 эргов. Получено умение: фетиш-мастер — 1-го уровня (0/100). В результате инсталляции семенного зерна игрока вы приобрели свойственные ему умения. Познакомьтесь с инструкцией по применению и развивайте умения в соответствии с правилами системы SexCombat. Получены свободные очки развития — 2 ед. По своему усмотрению используйте очки развития для усиления доступных характеристик или увеличения любого из дополнительных параметров. Получено свободное приглашение — 1 шт. Используйте возможность и создайте свой клан, приглашая в ряды игроков своих друзей и знакомых. Игрок, принявший приглашение, автоматически становится членом вашего персонального клана. Информация о правилах развития и управления кланом доступна в разделе «клан». В правом верхнем углу появилась новая иконка — плитка с изображением единственной точки по центру. Я хотел продолжить изучение новых возможностей, но нетерпеливые друзья принялись трясти из меня информацию, что называется в сыром виде.

***

— Круто, круто, круто! — Ярик пришел в восторг от удвоения лимита эрго-счета.— Это ж можно в локацию ходить туда и обратно. Без рисков! — радовался друг. — Дома не надо дрочиться до посинения! Прикинь, как обмены пойдут! Подобная перспектива была близка моему сердцу в полной мере. Вспомнив крайние два дня перед попаданием на охоту, признал, что будь у нас лимит по 2000 эргов — горя б не знали. Зашли в локу, обменяли купюры, собрали эрги — по домам. Дома пошустрили и бегом обратно в локу. Без потерь времени на домашнюю неэффективную дрочку. Красота! Антон не очень понимал наших восторгов и больше заинтересовался свободными очками развития. — Еще не разобрался, — сообщил энтузиасту кача и поспешил исправить упущение. Оказалось, что доступные две единицы можно потратить с точностью до десятой на любую характеристику или параметр. Наводишь внимание на интересующий пункт, и появляется возможность потратить свободные очки. Попробовал увеличить интеллект. Вкинул единичку, и система тут же уточнила: принять изменение — ДА/НЕТ. Отказался. С предвкушением добрался до размеров члена. Есс! Можно увеличить достоинство на 2 см, до 17,2 см. Мечты сбываются! К слову сказать, увеличивать член можно как в длину, так и в диаметре. Например, можно вкинуть по 1 см в каждое измерение. Вместо моих текущих 15,2*4,3 см, будет 16,2*5,3 см, или можно сделать красиво 16,5*5 см. А что? Будет ходовой пацанский размерчик. На 0,5 см больше, чем у Ярика. Хе-хе. А еще лучше сделать 17*4,5 см. Длина побольше и для чужих жоп полегче. Точно. Верный вариант! С сожалением отказался и от него. Что еще? Яйца увеличивать — смысла никакого нет. Анус надеюсь не использовать. Да, я такой нечестный. Про чужие жопы думаю, а свою надеюсь поберечь! Обрадовал Антона и получил возможность увидеть редкую картину, как спокойный по жизни парень на моих глазах превратился в азартного неадеквата. — Леха, а что если нам с тобой тоже махнуться зернами?! — выдал дебильную идею фанатик физического развития. — Получим уровни и больше свободных очков! Я завис от градуса подобного бреда, а когда отошел, вежливо поинтересовался. — Ты, богатырь, что увеличивать хочешь? — с ядовитым сарказмом в голосе спросил у обладателя выдающегося члена и прочих параметров. — Уж не в очко ли очки вкинешь? Ярик покатился со смеху. — Аха-ах-ха… Даешь свободные очки в свободное очко! — почти советский лозунг лег на благодатную почву и я поддержал стеб. — Свободная касса! Антон обиделся, и нам прилетело по увесистому подзатыльнику. Теперь обиделись мы. А чего он руки распускает? Примерно минуту сидели нахмуренные, а потом наш кружок стало пробивать на улыбки. Ну, правда, чего бессмысленно злиться? Добрались до приглашения, и я надолго ушел в дебри поддержки. Итак, что дает приглашение? Я могу завести в игру любого разумного, и он автоматически станет игроком — членом моего клана. Вассалом, так сказать. За эту благодать мне положен процент от эргов новичка: не более 50%, но и не менее 10%. Устанавливаю по своему усмотрению. Есть два варианта приглашения: мирный и принудительный. В первом случае выбираю, кого хочу завлечь, и у не игрока перед глазами появляется системное сообщение: приглашение в систему SexCombat, принять — ДА/НЕТ. Он соглашается, и становится игроком, или отказывается и идет своей дорогой. Во втором случае надо совершить половой акт и в процессе назначить партнера игроком. Его мнение не учитывается. Очень важный момент, на котором я сделал охотничью стойку — члены клана могут перемещаться между всеми мирами, из которых они вошли в систему! Получается, если приглашу Йороу и он согласится, то мы сможем посещать мой z35017 и его f12000! От невероятных перспектив захватило дух. Вот только удастся ли уговорить пушистого братца? Врать я ему не стану, а геморрой игрока заставляет задуматься о здравости предложения. Впрочем, я не настаиваю, просто привел понятный пример для иллюстрации. Если бы можно было создать клан из действующих игроков, то позвал бы Ярика. С ним у меня бизнес и рисков идти в альтернативную Россию гораздо меньше, чем в какой-то неизвестный мир разумных хищников. К сожалению, игрока завассалить нельзя. Система кинула мутный намек, что по мере развития такая возможность может появиться, но когда и при каких условиях это произойдет — осталось тайной. А было бы удобно. Участники клана могут призывать друг друга в любые точки в любых мирах, могут меняться предметами из пространственных карманов без оглядки на расстояние, правда за десятикратную ставку — 100 эргов. Есть еще несколько прикольных фишек, которые следует изучить более вдумчиво. Полезное дело — клан, надо обязательно замутить! Что еще забываю? Ах да! Ради чего все затевалось? Была задача вернуть правое яйцо. Она успешно выполнена. Что имеем? Левое яйцо — 5,4 мл Правое яйцо — 0,5 мл Общий объем семенников — 5,9 мл Скорость генерации спермы по 0,5 мл/час с каждого яйца в сумме дает темп прироста — 1 мл/час Доступный уровень напряжения яиц — 48% На текущий момент: Объем накопленной спермы: 5,5 мл (8,7 мл) Напряжение яиц: 0% (48%) С учетом восстановления скорости генерации спермака до 1 мл/час доступное время под напряжением сократилось с 5ч:11м:00с до 2ч:49м:55с. Это значит, что качать шары стало сложнее. За два часа дискомфорта со стояком получу только 0,2 мл прироста, потом сольюсь, например, на два мл и снова накоплю спермы до максимума, и так по кругу. Чтобы не терять время кача, опустошать бубенчики нельзя. Эффективные сутки подразумевают примерно 10 сливов. Таким образом, каждые 2-3 часа надо искать партнера и избавляться от излишков продукта. Заебусь, конечно, зато наращу маленькое яичко на пару мл, а дальше станет легче. Последний вопрос — освоение нового умения: фетиш-мастер первого уровня. Здесь проблем не вижу, как-никак у меня под рукой есть опытный пользователь. — Ярик, что по мастеру скажешь? Какие есть моменты? — Да просто там все, — отмахнулся друг. — Смотри описание — разберешься. К моему удивлению парень чего-то застеснялся. Покраснел и посматривал на меня немного напряженно. Хех. Есть какой-то грешок за душой? Так это же прекрасно! Будет справедливый повод для троллинга! А то вокруг сплошь извращенцы, понимаешь ли, а мой корешок весь в белом! Состроив многообещающую гримасу, злорадно покивал товарищу, мол, ладно-ладно — посмотрим описание, разберемся. Жаль, что эрго-баланс на нуле. Вся 1000 ушла на инсталляцию зерна, но это дело поправимое. Через 3 часа придет время сливаться, там всех и проясню! Берегись, братишки! Эх, и развернусь же я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.