ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста
Локация: каньон первой охоты. День – 12. ТЛ: 16ч:55м:08с. У нас довольно много новостей. Не знаю, с чего лучше начать? Начну, пожалуй, с того, что мой живот украшают две параллельные бордовые полоски, расходящиеся четверть кругами в разные стороны на уровне лобка. Вторая, как вы догадываетесь, появилась после инсталляции зерна от игрока Егора Прокопченко. Земля ему пухом! Уровень мне не дали. Обидно. Было так же больно, и я снова зарекся повторять инсталляцию. Пусть хоть небо на землю падает — не соглашусь! Страдал, а система не оценила. Только новое умение: Морфей 1-го уровня, немного подсластило горькую пилюлю страданий. Умение: Морфей 1-го уровня. Используя энергию Sexcombat, вы можете насылать сон на существ универсума. Для активации умения выберите существо и определите период сна. По умолчанию на усыпление расходуется весь доступный лимит эргов. Из расчета 1 час — 10 эргов. Вот и все описание. Лаконично, ничего не скажешь. Но умение, безусловно, крутое. Особенно порадовал момент, что речь идет не только о разумных, но вообще обо всех существах. Захотел — пошел на охоту и усыпил целое стадо кабанов! С моими двумя тысячами эрго-лимита могу положить 200 особей. Жаль, нельзя усыплять на короткий промежуток времени. Минимальный вариант — сон на час за десятку. Еще одно условие: необходимо, чтобы цель была в зоне прямой видимости. Оптика с умением не работает. Бинокль, одолженный у Ярослава, не помог наслать сон на птичку в полете, а вот неосторожная пичуга, присевшая неподалеку на скалу, там же и прикорнула. Сказать, что пользоваться способностью очень легко, не могу. Нужна определенная концентрация, на которую уходит секунд 5-10, и диалоговое окно интерфейса изрядно отвлекает. Надо установить время сна, подтвердить его и при этом не упускать из виду цель. Теперь мне понятно: почему Егор вырубил Тоху на целые сутки? Видимо, это был весь его лимит — 200-240 эргов. В спешке он не успел настроиться и пошел ва-банк. Если бы у негодяя была полная тысяча, друг проспал бы 100 часов. Как спящий красавец, живой, но хрен разбудишь. Однако на «хрен разбудишь» у нас большие планы. Именно невозможность прервать системный сон позволит избежать боли при операциях, и еще я надеюсь использовать чудесный эффект при инсталляции. Начнет Ярик себе зерно вкатывать, я сон кину, и он отделается легким испугом! Быть может, не успеет понять, как оно на самом деле происходит, и второе зерно быстро найдет нового хозяина. Несмотря на позитивные мысли о способе, нейтрализации болевых ощущений, делиться соображениями с парнями не стал. Про себя усмехнулся: «Ничему меня жизнь не учит!» Если вспоминать о парнях, то они дисциплинированно уснули на пару часиков. Стоило им подвалить с вопросами о новостях, так сразу и прилегли. Потом объяснил, что перепутал правила использования умения. Они, естественно, пообещали тоже что-нибудь перепутать в ближайшее время, но так как настроение у них было отличное, особенно возбухать не стали. Новое зерно расположилось слева в брюшине над нормальным прокачанным шариком. Теперь у меня три яйца! Интересно, куда оно опустится? В мошонке появится новая полость, или в левом отделении будет два семенника? Мутант, блядь! Парни по этому поводу изрядно угорали. Особенно старался Ярослав. Ну, понятно, у меня три яйца, а у него ни одного. Еще и ржет — сивый мерин. Я легонько его подъебнул, но как с гуся вода! Уверился друг в благополучном исходе своего вопроса. Ну и, слава богу! Мои характеристики выглядят теперь так: Имя: Алексей Советин. Возраст: 19 лет. Мир: z35017. Уровень: 2 Свободные очки развития: 2 Свободные приглашения: 1 Раса: Человек Сила – 6,1 (среднее значение расы – 5,4) Ловкость – 5,2 (среднее значение расы – 3,5) Выносливость – 7,1 (среднее значение расы – 4,4) Восприятие – 3,2 (среднее значение расы – 5,0) Интеллект – 4,5 (среднее значение расы – 6,8) Духовность – 1,8 (среднее значение расы – 4,2) Дополнительные параметры: Размер члена: 15,2*4,3 см Левое яйцо: 5,4 мл Правое яйцо: 3,4 мл Третье яйцо: 0,5 мл Простата: 18,0 см3 Анус: 2,0 см (максимальное растяжение 5,8 см) Скорость генерации спермы: 1,5 мл/час Энергия: 0/2000 Журнал заданий: 1 Умения: 4 Умение: Парфюмер – 1-го уровня (13/100) Умение: Фетиш-мастер – 1-го уровня (7/100) Умение: Морфей – 1-го уровня (0/100) Умение: Пространственный карман – 1-го уровня 49 000 см3 Навыки: 12 Как оказалось, для развития Морфея мало применить умение. Жертву, попавшую под его действие, надо обязательно выебать. Я про себя поржал, что можно было бы оприходовать Тоху, который мне должен разок отдаться, но только про себя. Шкурой чую, за такие приколы легко схлопочу по морде. Отметил, что наличие агрессивного умения здорово подняло мою темную природу. Идея выебать Тоху трансформировалась в мысли об уязвимости спящих псов. Они — бедняги — против нас теперь вообще не катят. Сетки — весомый аргумент, но их можно вовремя засечь. А как оценить угрозу применения способности, которая никак не проявляется во внешнем мире? Парни, к примеру, просто вырубились. Даже дернуться не успели! Если захочу, могу всех усыплять и ебать! Блядь, да что же такое? Почему все мысли сворачивают на еблю? Уж не Тохина ли заслуга? Атлет взял надо мной шефство по яичному качу и, начиная со вчерашнего дня, строго следил, чтобы я не слезал с напряжения ни на час! У него просто стальная воля! Все время маяться со стояком и сливать только превышающий норму объем, чтобы тут же попасть под напряжение. Это эффективно, не спорю. За сутки я увеличил правое яичко на 2,1 мл до 3,4 мл и доступный уровень напряжения до 72%, но как же муторно! Нет, Антон реальный герой — собирается продержаться 47 часов. Верю, что у него все получится. Предыдущий его рекорд — 36 часов непрерывного стояка, тоже внушает уважение. Дисциплинированный кач под фетишами принес в наши копилки по 600 000 эргов. Закупились новыми одеялами (взяли по 5 шт, всего: 15шт), пополнили запас интеграторов и остального по мелочи. На хозяйство скидывались поровну: по 100 000. Остальное на прокачку карманов. У меня получается самый большой — 49 000 см3, у Ярика 48 000 см3. Антон начинает нас догонять: кармашек на 19 000 см3 уже не назовешь маленьким. Парни махнутся зернами, получат уровни и наша команда выровняется. Позитив, одним словом. Осталось выбраться из локи, вот по этому поводу мы как раз собираемся говорить с собами.

***

Пушистые продрыхли целые сутки. Нам с ребятами стало любопытно: сколько они способны спать без перерывов? Мы даже спорили. Двенадцать, шестнадцать часов? Как бы не так — двадцать шесть! И то, подозреваю, побудка случилась по физиологическим причинам: ссать приперло. К полудню псы завозились на своем лежбище и начали по очереди выбираться на природу. Сделав свои дела, возвращались и пытались доспать! Испытывая корыстный интерес, затеяли провокацию: в двух котелках замутили хлебный суп с крупными кусками мяса. Оставшуюся половину косульего окорока пристроили в сторонке над тлеющими углями и стали наблюдать за собами. По лагерю медленно расплывался аромат печеного мяса и сытного варева. Чуткие носы хищников подверглись атаке и стали подергиваться. К носам подключились локаторы. Темные треугольники волчков и маламута встали торчком. Тяжелые лопухи братьев заметно приподнялись. Сонные умиротворенные морды, как бы невзначай, разворачивались в сторону костра и, вскоре то один, то другой глаз начинал осмысленно пялиться на нашу кухню. — Уфф, — Край потянулся и толкнул брата, — ходоки мясо обрабатывают! — Чую, — фыркнул светлый ретривер. — Брюхо воет, — протянул темный. — Сходи, повиляй хвостиком. Дымок тебя угостит, мы подкрадемся, и нам тоже дадут. Я в обалдении вслушивался в понятную речь. Псы перерыкивались тихонько, но мой пост у костра был как раз напротив их лежанки. Специально так подгадали, чтобы подслушать, и теперь у меня была возможность узнать: как и о чем общаются чужаки. Главное, не палиться и вести себя естественно. Деловито перевернул над углями косулью ногу. — Пусть Вавф к Дымку идет, — заворчал Йороу. — Зачем Вавф? — рокотнул помянутый соб. — Дымку ты нравишься! — Уф, уф, уф… — сдавленные смешки разнеслись в мохнатой группе. — Йороу — добыча слабых ходоков! — черноухий Гай бессовестно подъебнул товарища. — От слабой лающей добычи слышу, — не остался в долгу светлый. — Тебя с родаком Листик один заловил, а нас с Краем Большун и Дымок вдвоем одолели! — Потому что Вышак отвлек, — вставил Край. — Щенки тявкают! — Чир вальяжно перевернулся на спину и, сохраняя видимость расслабленной дремы, выдал ценные указания: — Солни, не рычись, сходи. Тебе же лучшая часть достанется! — А стая след в след за тобой! — подначил моего любимчика Вавф! — Будешь нашим вожаком! — Каштановый брат запустил коготки в светлую шерсть на боку близнеца. С другой стороны строптивца приласкали волчки. — Ррр! — возмутился атакуемый. — На вожака когти не выпускают! — Ты же не идешь! — весело рыкнул Чир. — Значит, не вожак! Я чуть не заржал. У них же все, как у нас! Разводят товарища на «будь мужиком!». Сами меньжуются и стараются решить задачу чужими лапами! А Чир-то хорош — собачий авторитет! «Щенки тявкают!» — ишь ты, какой умудренный годами перец. Всем же по 18 лет, а он уже типа познал жизнь! Как мог, старался держать лицо, и на всякий случай повернулся к форам спиной. За те дни, что мы провели бок о бок, многие эмоции стали понятны и не хотелось бы, чтобы пушистые парни насторожились по поводу моего веселья. Возня, глухое рычание и прочий шум продолжались еще несколько секунд и закончились выпихиванием упрямого парламентера в люди. Взъерошенный ретривер в сердцах матернул сородичей, аккуратно подвалил к костру и поспешно стер с морды следы недовольства своей ролью засланного казачка. Я удивлено приветствовал дружелюбного пса. Станиславский бы прослезился! Довольная заспанная морда, умильные глаза и добродушные немного приподнятые уши. Легкая заинтересованность во взгляде и никаких следов недавнего спора с соплеменниками! Ну, актер! Строго по инструкции симпа закрутился вокруг меня. Дымка, значит, обрабатывает! Прозвище мне дали за темную шевелюру — понятно, а почему Ярика назвали Листиком — не ясно, но очень интригует. Еще отметил, что наше общее название — ходоки, видимо, подразумевает знание о путешественниках между мирами. То есть форы знают, что мы пришли из другой реальности и, возможно, понимают про наши задачи лучше нас самих. Очень важное обстоятельство! Не обманывая песьих надежд, предложили ретриверу подкрепиться. В миску навалили тюри, на толстые куски хлеба выложили несколько кусков истекающего соком мяска. Благодарный парень кивнул, этот жест собы освоили одним из первых, и принялся за трапезу. Другие мохнатые поцики не заставили долго ждать и вскоре полным составом устроились вокруг костра. Хруст и чавканье заполнили округу. Четыре миски и один котелок раздали, а сами хлебали из оставшегося котелка. Неплохо так получилось. Вовремя Ярик вспомнил традиционное русское блюдо — тюрю. — Вкус есть, — подтвердил Вавф, облизнулся и обратился к Чиру с вопросом: — Еда странная, ее много, а мяса у ходоков нет. Почему? Мясо любят, но не добывают? — Когтей нет, клыки слабые, сами слабые — не могут! — выдал версию собачий лидер. Я нахмурился. Обидно немного. Впрочем, замечание маламута, каким бы абсурдным не казалось, не далеко от истины. Наша цивилизация потребляет миллионы тонн мяса, но мы его не добываем в охотничьем смысле этого слова. — Но едят! — заметил Край. — Следовательно, ведают иногда. — Мураши тоже ведают, когда слабый падет, — выдал Чир, — немощные питаются с земли. Блядь, захотелось въебать арию промеж ушей. Что же все слабые, да немощные? Забыл, собачья морда, как слабаки его — матерого хищника — на ленты чуть не пустили. Хвост отрос на пару сантиметров и готов царь зверей? Мое отношение к форам наполнилось скепсисом. Если они упертые силовики, с такими не договоришься. Только по рогам и в сетки! — А мне эти ходоки нравятся, — Йороу вылизал миску и подключился к беседе. Ну, хоть один нормальный голос! — Я бы Дымка себе забрал, — разоткровенничался сытый собак, — кормил бы мясом и цепочку красивую сделал. Длинную! Я чуть не подавился от такой заманчивой перспективы. Да он в рабовладельцы метит! Мечтает посадить на цепь и кормить по часам? А казался таким хорошим чуваком! Пиздец, что у них в головах творится? — Он бы каждый день мне хуй вылизывал! — добил меня любимчик. — Их еще ебать можно! — воодушевился Край. — Я Дымка драл, как самку! «Тебя самого в этот момент драли, как суку!» — хотелось выкрикнуть наглому псу. — Ласковые зверюшки и умные, — подытожил Вавф. — Выменять бы такого! Жаль, не ведаю, чтоб продавались. Может, у форбисов такие есть? По ходу посиделок я пересказывал парням услышанное, и мы, стараясь сохранять спокойствие, обсуждали поступающую информацию. Если бы молчали, вызвали бы напряжение. Обычно как? Мы болтаем о своем, псы о своем. Так и сейчас: все мирно беседуют. — Ты уже в Канфр собрался? — построжел Чир. — Ключей всего два! Нас пятеро. Ты еще не победил! — Сомневаешься в моем выходе? — клыки Вавфа заметно заголились. — Уверен в своем! — Чир ощерился на соплеменника. — Ключи у ходоков, — напомнил Гай, чем нисколько не смутил, но отвлек задиристых хищников. — Вернем по солнцу! — припечатал маламут. — Солнце было круг назад! — рыкнул Вавф. — Тянешь жизнь, чтобы восстановиться! Разразилась перепалка. Действительно, если бы не устроенная оргия, переговоры должны были состояться еще вчера. Базы сформировались, и можно было общаться, но псы задрыхли. Выходило, что мохнатые собираются драться за браслеты и Чиру выгодно тянуть время. Сегодня когти и клыки маламута заметно окрепли. Через день-два будут как у Вовки, а может, и больше. Мы же не видели их в первозданном виде! — Как щены, — вздохнул Гай и развернулся ко мне. — Зришь, Дымок, — черноухий возвысил голос, — как слепы зоркие форканы? На площадке мгновенно установилась мертвая тишина. Взгляды хищников скрестились на мне. Я подался назад и растеряно молчал, а черноухий пес всматривался в меня умными глазами и немного грустно скалился-улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.