ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Столкнувшись с неожиданной проблемой, по доброй традиции попробовал затянуть вопрос. Не тут-то было! Серые уперлись серьезно и слово за слово вытянули из меня все сомнения и резоны. Их не смущали возможные сложности. Сосать хуи — пожалуйста (уже освоили!), дрочиться по часам — не вопрос. Сложные миссии и очковые риски — переживем! Козырные аргументы, что придется меняться яйцами и шпилить друг дружку под хвост, вызвали определенный трепет, но лишь до момента, когда псы стали перечислять, что стоит на кону у них. Не все в порядке в Датском королевстве. Из взволнованного рассказа стало понятно, что волчки и их семьи в f12000 отнюдь не жируют. Предки проебали дохуя браслетов и катились в дикость, пока лет 200 назад их зверевшие стаи не объединил внятный пес. Он договорился с авторитетным кланом Рау и с тех пор «дикие» начали медленное восхождение к цивилизационным вершинам. Маламуты позволили селиться в горных долинах на их обширных территориях и требовали всего 50% добычи! По сравнению с безумным существованием в лесах, прогресс был налицо, но порченная генетика и бедность делала диких изгоями среди других форов. Горные псы-волки, как могли, косили под титульные кланы, но их уровень жизни и политические расклады не позволяли надеяться на изменение статуса в обозримом будущем. Вавф был типичным образчиком закоса. Крашеная челка, ушные серьги и рисунок на шерсти предплечий делали его похожим на золотую молодежь богатых соплеменников. Впрочем, среди своих он считался зажиточным. Щенок одного из вожаков, пусть и не главного. В каньоне он еще мог лаяться с Чиром, но в реальной жизни быстро бы засунул язык в задницу. О чем Гай прямо и высказал, именно приведенными словами. Последние годы горным стаям удавалось выдерживать норму по доле потомства от самцов с престижными браслетами, но с большим трудом. Нужного металла катастрофически не хватало и в ход пошли долговые обязательства. Если не случится чуда, в следующем сезоне придется идти на крайние меры: наниматься на любые работы и распродавать крошечное имущество. Альтернативой было возвращение на дикие территории в глухие леса. Ну, может быть, не так сурово, но ничего хорошего горцев при текущем раскладе не ждало. По ходу повествования мне стало как-то неудобно перед волчками. По сравнению с ними, я конкретно безответственный прожигатель жизни и, по сути дела, отъявленный мажор. Возможно, похлеще Чира и Уров, которые, к слову, оказались на порядок обеспеченнее гордого маламута и действительно могли предложить любые цены за интересующую их вещь. В f12000 не было евреев, но ретриверы достойно заняли социальную нишу посредников и эффективных бизнесменов. Покладистый характер, гибкий ум и забота об общих интересах в различных сделках вывели прагматичных собов в элиту форского мира. Горные псы и прочие кланы любили рисковать, а ретриверы умели это делать! Однако, именно сейчас, серым повезло первыми добыть инсайдерскую информацию, и они спешили использовать ее на благо своих сородичей, пока ушлые во всех смыслах близнецы не сориентировались и, как всегда, не перехватили перспективную сделку! Пообещав принять решение до конца текущего круга, практически под конвоем вернулся на базу. По дороге размышлял об услышанном и сопоставлял известные факты. Получается, показатель регенерации указывает на генетическую дикость? Она опасна для форканов, но браслеты ее успешно блокируют. Остальные характеристики у псов не сильно разнятся. Горные форы, как они себя называют, смотрятся даже более выигрышно на фоне остальных представителей своего вида. Чего ребят чморят? Характеры у них адекватные, агрессия в пределах нормы. Нашел же Гай в себе силы удержаться от хищных рефлексов. Чир, к примеру, с этой задачей не справился. Надо присмотреться к собачьим взаимоотношениям и на досуге обмозговать!

***

По возвращении в лагерь отметил оживление. В соответствии со вчерашними обещаниями пушистые засобирались на охоту. Серые как ни в чем не бывало влились в коллектив и тут же заспорили с Чиром о предстоящих маршрутах. Лидер предлагал им участок вдоль крупной речки, что впадала в ближайшее озеро, а парни рвались к холмам, где Вавфу посчастливилось взять косулю. Еще мохнатые сомневались: можно ли нас оставить без охраны, считай без присмотра, или не стоит? В прошлый раз на няньках типа был Йороу и на то были основания, но сейчас явных кандидатов на почетную роль соглядатая не наблюдалось. Все хотели проявиться в деле, а не сидеть на опостылевшем пятачке. — Парни, а мы что остаемся? — не въехал в смысл псового вопроса Антон, когда я перевел, о чем гудят бравые охотники. — Вам не надоело на месте сидеть? Кого мы тут караулим? — Действительно, — я очумело тряхнул головой, — совсем потеряли счет времени. — Ну да, то одно, то другое… Я так совсем ничего не видел! — Ярик недовольно уставился на нас. — Пацаны, давайте тоже куда-нибудь двинем! Хоть на ту же охоту! — А что, — Тоха воодушевился свежей идеей, — пусть ничего не поймаем, зато прогуляемся, по окрестностям полазим! Сколько можно вокруг кастрюль возиться?! — спортсмен с осуждением посмотрел в мою сторону. — Да чего вы на меня таращитесь?! — обалдел я. — Кто вас заставляет торчать на базе? Я, что ли? Меня тоже все задолбало! Эй, мохнатый босс, — без обиняков обратился к Чиру, — мы тоже уходим на охоту! Пес вынырнул из своей дискуссии, и я повторил информацию о нашем решении, чем вызвал волну негодования и новый виток жарких споров в расширенном составе.

***

— Это с чего ты решил, что мы должны тебя слушаться?! — как когда-то Антон, я удерживал ярящегося соба на расстоянии вытянутой руки, чтобы скалящаяся пасть хищника находилась на приличном расстоянии и не брызгала слюнями в лицо. — Ах, ты у себя дома командуешь лапой молодняка! Ну, пиздец, мы-то — не знали! Что? Целый год уже рулишь? Охереть, крутой перец! А ты знаешь, что я еще в детском саду лапой пацанов командовал? Четыре года от звонка до звонка! А Тоха, вообще, генерал на районе! Кто такой генерал? Блядь, — я обернулся к пацанам, — все! Я заебался! Генерал, объясни упырю! Тоха не подвел. Резво подскочил к наглой морде и громко, так, что пес оторопело отпрянул, проорал: — Мы идем на охоту! Понял?! Точка! — и уже нам: — БойцЫы! Крууу-гом! — Спортсмен четко развернулся, подавая наглядный пример. — На промысел! — Молодецкий голос правильно завибрировал: — Шааа-гом марш! С легкой заминкой бойцы выполнили маневр и под охуевшие взгляды форов, как были: в одних трусах, чеканя шаг, двинулись за командиром. То, что мы были только в трусах, нас не смутило. Приказы — не обсуждаются! Время для приказов подчиненные не выбирают. Назначенный вояка на пятерку с плюсом отработал авансированное звание. Вот, что такое боевой генерал! Знай наших!

***

Отойдя метров на триста, в перелеске сделали привал и конкретно проржались! — Аха-ах-ха… Вы видели, видели? Какие морды у них были! — заливался Ярослав. — Ну, чисто гражданские на параде! — А ты?! — с характерным нажимом шутливо наехал на весельчака Тоха! — Служил?!! — А ты??! — Ярик включил встречного бычка. — Я вырос в гарнизоне! — неожиданное признание застало нас врасплох. — До двенадцати лет за батей по СССРу мотались! Мы посмотрели на Антона уважительно. Надо же, он как-то об этом не рассказывал. Все Новосиб, да Новосиб. — Предлагаю к озеру за утками, — атлет проигнорировал наше замешательство. — Попробуем их сетками посшибать! — Ярик быстро оценил перспективную задумку. — А ты, товарищ, — обратился ко мне, — Морфея потренируешь. — Я лук хотел опробовать… — Так кто тебе не дает? — удивился друг. — Совместишь. — Точно! Я стал извлекать из пространственного кармана элементы дикой экипировки: пончо, куски одеял на ноги, скотч. Тоха последовал моему примеру, а Ярик быстро обрядился в современную форму. На одежу нацепили ремни с земными ножиками, которых осталось пять штук: два у меня и три у Ярика. Он выделил один «генералу», а также добавил матерчатый ремешок. Буквально через пять минут наша команда была собрана и готова к движению по лесу. Я сверился с картой и заодно пропалил наших форов. — Парни, у нас хвост! — шепотом поделился результатами мониторинга. — Ага! — Ярик усмехнулся. Он тоже залез в карту и мог наблюдать плотную кучку из трех красных точек, которые «таились» метрах в пятидесяти среди густых кустов неизвестного вида. Две оставшиеся точки стремительно удалялись от базы в разные стороны. Получается, псы разделились с учетом новых вводных. Трое будут пасти нас, а двое отправились за добычей. — Интересно, кто в кустах прячется, — Антон заговорщицки понизил голос. — Чир, Край и Вавф! — без сомнений прокомментировал состав нашего сопровождения, чем неслабо удивил товарищей. — Откуда знаешь?! — спортсмен недоверчиво косился на мою уверенную физиономию. — Смотрите, — принялся объяснять свою логику, — Йороу прошлый раз на охоту не взяли, а Гай обломался с куропатками, так? — уточнил я и сам же ответил на свой вопрос: — Так. По справедливости им надо дать шанс показать лучшие результаты. Это не все! — предупредил возможные реплики друзей. — Псы друг другу доверяют далеко не во всем. Я вам попозже расскажу одну историю, которую надо обмозговать, а пока примите на веру: нас сопровождает Чир, один из Уров и кто-то из серых. Почему из Уров — Край, а из серых — Вавф, я объяснил. — Ну, не знаю, — протянул Ярослав, — если ты знаешь что-то особенное, тогда, может быть, и так… — Притянуто за уши, — присоединился к блондину атлет. — Мастер ты, Леха, интригу создавать. Колись, в чем подвох с пушистыми? — Сказал же: позже расскажу, когда на простор выберемся. — Боишься, что услышат? — догадался Ярик. — Далековато, — парень ненавязчиво стрельнул глазами по засаде мохнатых. — С такого расстояния ни в жизнь не разобрать, о чем речь! — Не беспокойся, они умеют быть чутким ухом, — улыбнулся, вспоминая утреннюю беседу с волчками. — Вас уже наслушались, кому надо! — Ты о чем? — парни никак не хотели унять свое любопытство. — Все потом! — рубанул в сердцах. Достал недисциплинированный интерес. — Генерал, командуй построение! Антон кивнул и под недовольное ворчание Ярика принял игру. — Рррота, подъем!

***

В результате короткого марша с перебежками, через пятнадцать минут вырулили к озерному берегу. Бирюзовая гладь раскинулась на километры вперед и вдохновляла одним своим видом. — Красотища! Ярик взобрался на скалистый уступ и с помощью бинокля обозревал прибрежную пастораль. — Утки! — друг указал в далекую точку на правом берегу. — Штук пятнадцать! Мы с Антоном вгляделись в перспективную сторону. На воде возле камышей качались какие-то точки, но определить в них именно уток без оптики было затруднительно. Доверились зоркому товарищу. Осторожно крадясь вдоль берега, на ходу обсуждали перспективы правильной организации отлова пернатых. План таков: я выдвигаюсь вперед и Морфеем обрабатываю водоплавающих до момента тревоги, когда птицы всполошатся и встанут на крыло, пацаны пускаю в ход сетки. Наша задача — взять 8-10 штук, чтобы зажарить по тушке на брата и показать псам, что и мы не лыком шиты. А то все слабаки, да слабаки! Меж зеленых стеблей камыша осторожно пробираюсь к вожделенным птичкам. Солнце, отражаясь от воды, расстреливает искрящимися бликами глаза и мешает сосредоточиться на интерфейсе. Умение: Морфей 1-го уровня. Активировать: — ДА/НЕТ. Да! Вкладываю 10 эргов на час наведенного сна и запускаю способность в ближайшего упитанного селезня. Клюнув носом, пернатый роняет голову на грудь и продолжает мерно раскачиваться на воде. Один готов! Следующий… За десяток минут обрабатываю двенадцать птиц и растерянно оглядываюсь по сторонам. Никто не всполошился, и парням не пригодились сетки. — Эй! — встаю в полный рост и машу товарищам рукой. Тишину разрезают резкие внезапные хлопки и камышовое поле оживает. В небо одна за другой выстреливают серые петарды, навстречу которым из засады парней взлетают серебряные клубки. Рассыпаясь драгоценными всполохами, сети выхватывают незадачливых птиц и блестящим дождем низвергаются в зелень берегового разнотравья.

***

— Двадцать одна! — подводит итог довольный Ярослав. Пацаны выпустили два десятка ловушек, и с помощью интерфейса отыскали их все. Три сетки ушли в молоко, но четыре захватили по две цели. Оказывается, в зеленых зарослях парковалась неслабая стая! Штук 200 — не меньше! Удачно, что птицы летели вдоль берега, и нам не пришлось изучать вопрос: утонет сетка с добычей или останется на плаву? — А ты чего стоишь? — блондинистый друг недоуменно поинтересовался моим бездельем. — Почему своих уток не достаешь? — Так вместе давайте, — удивленно воззрился на подозрительно заулыбавшихся поциков. — Э нет, — Антон хлопнул меня по плечу, — эту честь разделить не можем! — Твоя заслуга, тебе и лавры! — поддержал товарища белобрысый. — Право на добычу священно! Парни лукаво перемигнулись. — Не полезете со мной в холодную воду? — я понял козлиный маневр соратников. — Лех, ну сам посуди, — Антон ласково приобнял меня за плечи, — кто мы твоим уткам? Чуваки сбоку-припеку? — Они обидятся, если их неправильно выловить! — подтвердил теорию личной доблести Ярослав. — И будут невкусными! — Спортсмен, сдерживая ржач, гнул упрямую линию. — Добычу должен достать охотник! Ребята от души веселились. — Ты не подумай, что мы не хотим морозиться! — Яр вдохновенно разыграл честное достоинство. — Просто будет неуважением, если ты не собственноручно… — Понятно с вами… Не теряя времени даром, стал быстро скидывать с себя одежду. — А есть моих уток будет уважением? — под сдавленные смешки стянул трусы и пончо. — Истинно так! — атлет развеял мои сомнения. — Есть уток — это уважуха и тебе, и им! — Я так и думал… — угрюмо кивнул скалящимся пацанам, и, гордо развернувшись, попиздовал к кристально-прозрачной воде. Вытащив девять из двенадцати своих трофеев, конкретно закоченел. Три спящих птицы отдрейфовали на приличное расстояние и за ними надо было специально плыть. — Пусть. Их счастье, — философски заметил Ярик и, приняв у меня последнюю пару, затолкал пернатых в свой пространственный карман. — Забились под завязку! На троих у нас было 37 000 см3 свободного пространства и его использовали полностью. В среднем утка с перьями и содержимым тянула на 1800 – 2200 см3. Таким образом, 18 шт. ушло в хранилища, а 12 погибших в падении птиц разместили на длинной жердине. 36 сеток — весь наш арсенал, также пришлось вязать к подходящей палке. Места в карманах для них не оставалось. Сетки-ловушки по 1,5 кг и утки по 2 кг вместе тянули на 78 кг. Приличный вес, но на троих не страшно — допрем! — Слышь, Яр, может, нам тоже искупнуться? — Тоха с интересом смотрел на мои упражнения, предпринимаемые с целью согреться. — Смотри, как Леха взбодрился! Я изумленно пронаблюдал картину, как друзья скидывают шмотье и с разбега ныряют в холодную воду. Вот в падлу им было со мной уток потаскать? Все равно ведь полезли в озеро! Придурки! — Аааа… — Ярик, ошпаренным чертом, выскочил из водоема и на полном ходу сбил меня с ног. — Ух, хороша водица, — физкультурник выметнулся следом, с разбега присоединяясь к нашей возне. Смеясь и перекатываясь в траве, парни меня заломали и устроили крышесносный отсос. С фетишами, приколами и незлобивыми подъебками по поводу третьего яйца — все как положено! Хорошие у меня друзья! Потом мы лежали на солнце и блаженно отдыхали. Форы следили за нами на почтительном расстоянии, и я пересказал ребятам утренние откровения серых волчков. — Я бы Гая взял, — поделился мнением серьезный Антон. — Если у ребят дома проблемы, то надо помочь. — Я тоже за Гая, — согласился с атлетом Ярослав. — Не доверяю мажорам. Они себе на уме, а понятные парни надежнее. К тому же держаться за тебя будут всеми лапами, — заметил прагматичный друг. Бери черноухого — не сомневайся. Форский мир заценишь, быками обзаведешься! — хохотнул товарищ. — А вы, когда уровни получите, кого-нибудь возьмете? — Да ну, нафиг, — Ярослав отмахнулся от моего предположения. — Лучше людей брать, с ними непоняток меньше и договориться можно по-нормальному. — Блин, а мне советуешь пса! — возмутился двойным стандартам соратника. — Как тебя понимать? — Слушай, ты как спросил? — друг прямо посмотрел мне в глаза. — Кого из собов брать? Ты же не спрашивал: брать псов или нет. Давно с этой идеей носишься, с нами только сегодня обсудил свои планы. Чем недоволен? — Доволен я, — улыбнулся уголком рта. — Выкрутился! — Я Чира возьму, если попросится, — вмешался в диалог Тоха. — Нравится он мне, хотя и сремся постоянно. — Угу, — Ярик задумчиво кивнул, — есть у вас взаимный интерес. Только не будут мажоры набиваться. — Ну, не будут, так не будут, — Антон пожал плечами, — я чисто на Лехин вопрос ответил.

***

Навалявшись на солнце вдоволь и купнувшись еще пару раз, засобирались на базу. В приподнятом настроении пилили по лесу, груженые приятной тяжестью трофеев, а на финише обнаружили пару воодушевленных форов. Гай, порыкивая что-то бессмысленное, с энтузиазмом разделывал увесистого кабанчика, а деловой Йороу свежевал крупных жирных кроликов. Здорово, что охота задалась не только у нас! — А я, что говорил? — азартно указал парням на верность моего расклада по нашим сопровождающим. Если Гай и Йороу на базе, то тройка соглядатаев: Чир, Край и Вавф, что и требовалось доказать! Собы по достоинству оценили наш успех. Завидев вереницу уток, пушистые отложили дела и рванули навстречу, звонко перекликаясь задорным лаем. Смысл восклицаний сводился к тому, что мы и они пиздатые ловкачи: правильно крались, успешно таились и заслуженно обрели награду — богатую добычу! Ни че так воспитание у пушистых, не в каждом человеческом коллективе будут искренне радоваться взаимным успехам. На волне положительных эмоции хватаю Гая за шнурок с интегратором, пополняю эргами опустевший счет и горячо шепчу в черное ухо: — Я согласен сделать тебя ходоком, принять в стаю! — Ррр! — обрадованный пес хватает меня за бока, высоко подкидывает в воздух и ловко ловит у самой земли! — Решил-таки? — Ярик ржет над моим взъерошенным видом. — Ага, — начинаю отходить от трехметрового полета, — беру волчка в стаю! — Поздравляю, — Тоха скалится в 32 зуба. — Совет вам да любовь! Смеемся. Ничего не понимающий Йороу подскакивает ко мне и натурально тычется башкой в грудак. — Ты тоже хороший, — ерошу шелковистого братца между ушами. Веселые и счастливые мы стремительно разбираем нашу связку трофеев. Пока парни под руководством опытного ретривера осваивают премудрости избавления птицы от перьев, отхожу в сторонку и закапываюсь в интерфейс. Надо для серого настроить параметры приглашения и объяснить ему подробности будущего взаимодействия. Через пару часов, когда мужики и собы уработали всех пернатых, включая помещенных в карманы, позвал Гая на разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.