ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Чужая логика

Настройки текста
Весь вечер Ярик держался, как кремень. На наши подначки и обходные маневры упрямо твердил, что мы должны догадаться о способе вызволения сами. Наконец, устав от нытья, друг пообещал, что поделится секретом завтра, чтобы у нас было время подумать и по достоинству оценить его гений. Мы отстали. Слив при помощи товарищей подперший спермак, я засел разбираться с клановыми настройками. Антон отобрал у меня интегратор и начал обучать черноухого ориентированию по системе. Яр и Йороу приступили к организации ужина, так как по нашим расчетам Чир и компания должны скоро вернуться на базу. Голодных следует сразу же накормить и привести в хорошее расположение духа, чтобы новости про Гая воспринимались в позитивном настроении. Глядишь, удастся избежать трудностей. Итак, моему клану доступны к посещению два мира: z35017, f12000 и локация «Морская поляна». Сейчас я не могу переместиться, так как не закрыто текущее задание системы, которое висит в журнале. Стоп!!! А как же Гай?! У него в журнале заданий нет. По правилам игры поручения членам клана я должен выдавать сам! В голове заметалась смелая идея и хоровод вопросов. Можно ли соба зарядить эргами и отправить на родину за браслетами, чтобы потом выдернуть обратно? Система что от нас требует? Говорит, добудьте фора! Мы добыли, а тут, оказывается, нужно, чтобы у трофея имелся браслет! Отбирая у разумного артефакт, мы выбираемся из западни, но вместо нас подвисает чужак. Если все игроки выполнят миссию, то в каньоне навсегда останутся 50 собов! Потерявшие браслеты псы могут попробовать их отбить обратно или отобрать у соплеменников, что часто ведет к смертельным исходам. На моих глазах погибли двое игроков! Пусть они были мразями и получили по заслугам, но наверняка в других группах тоже не все гладко. Да зачем далеко ходить! У нас, например, две свиньи просто кинули товарищей. Я имею в виду поступок Дениса и Сереги, когда они свалили в туман. Так, что-то не туда меня понесло… Затаив дыхание, вхожу в раздел клана и напротив имени единственного моего подопечного открываю вкладку задания. На помощь выскакивает генератор. Требует определить маршрут и содержание квеста, время на его исполнение и награду для героя. Задание игроку: Гай Ирлус/глава клана Алексей Советин: Точка старта: Каньон первой охоты Время на подготовку: 5д:00ч:00м:00с Точка выполнения: домашние координаты игрока в мире f12000 Цель: добыть 6 ключей локации «Каньон первой охоты» Время на выполнение: 14д:00ч:00м:00с Точка финиша: совпадающая с точкой старта Награда: доступ к клановому рынку Стоимость генерации задания: 602 000 эргов Внимание! Начать генерацию задания за 602 000 эргов – ДА/НЕТ Нет. Отказываюсь от немедленного решения и перевожу дух. От волнения аж вспотел! По мере заполнения пунктов, в которых система подсказывала возможные варианты выборов, все время ждал какого-нибудь подвоха. Не случилось! Интересно, Ярик додумался до такого же варианта или у нас есть еще один способ! Испытывая зуд в известном месте, не утерпел и ломанулся к парням с новостями. После бурного обсуждения моих открытий в компании собов устроились вокруг костра, наблюдая, как на деревянных вертелах доходят утки, а в котелках бурлит кроль-хлебная похлебка. — Я по-другому думал, — азартно сообщил Кудинов. — Ты берешь в клан еще одного пса и с браслетом выходишь из локи. Дергаешь к себе любого из принятых, и вы вдвоем отправляетесь в мир форов за браслетами. Собрав артефакты, перебрасываете их между пространственными карманами твоему подопечному к нам в каньон. Если система не выпустит соба к тебе без браслета, то можно рискнуть обоими артефактами. — Тоже вариант, — согласился я. — Но лучше отправить Гая! — вмешался Антон. — Так вообще без рисков выйдет. А идея с карманами — отличная. Можно даже не возвращаться в локу! По ходу диалога черноухий таращился на нас круглыми от удивления глазами. В дискуссию не встревал, но явно ловил смысл разговора, в котором обсуждалось его непосредственное участие при выходе из каньона. — Я согласен идти меж мирами, — подтвердил серый, когда мы спросили его мнение. — Родичи охотно обменяют готовые ключи на каньонные Новики. За шесть браслетов попросят два ножа. — Да хоть три! — расщедрился Ярик. — Лишь бы быстро! — За три будет очень быстро, — заверил черноухий. Торговая часть вопроса неожиданно привела в смятение Йороу. По репликам соплеменника, ретривер до определенного момента сидевший спокойно, восстановил для себя какую-то картину и неслабо наехал на волчка. Типа, что же ты творишь, собака дикая! Сделку века превращаешь в проеб проебов! Светлый так увлекся, что совсем выпустил из вида обстоятельство, что его разъяренное рычание мне отлично понятно. Смысл его монолога поражал. Вот вернутся Уры домой, и настанет горным пизда — глубокая, как великая пещера! Долги потребуют, молодняк из городов выпрут, самих горных отхуярят по самые не балуйся! Ретривер забылся, а вот черноухий осознавал публичность позора. Мажорный чувак втаптывает его в грязь на глазах понимающих песьи оскорбления ходоков. Более того, новый для него вожак знает о затруднениях горных псов и сейчас смотрит на реакцию Гая. Если серый — слабохарактерный щенок, стоит ли иметь с ним и его родственниками дела? Стремительный бросок и сдвоенный удар когтистыми лапами по светлой мордахе стал для всех неожиданным. Ретривера швырнуло в развал камней, и оттуда раздался приглушенный скулеж. — Довыебывался, — метко подметил Антон. — Гай, не надо больше, — окликнул напряженного хищника. — Напомните мне без автомата с ними не ссориться! — Ярик с опаской поглядывал на боевую стойку черноухого. Зрелище впечатляло. На полусогнутых лапах со вставшей дыбом шерстью, пес, казалось, увеличился раза в два! Мышцы рук напряглись непривычными контурами, которые вывели острые когти на максимальную величину. Оскаленная пасть, издавая низкий рычащий звук, хвасталась мощными клыками. Черный хвост взьерепенился четким полукольцом и я впервые буквально понял значение слов «распушить хвост»! Все тело мохнатого вибрировало эмоциями и первобытной силой. — Да, залупаться на такого дураков не найдешь! — прокомментировал спортсмен и тут же с восторгом поправился. — Ан нет, есть кандидат! Из кучи булыжников медленно поднимался рыже-золотистый танк. Куда делся добродушный миляга Йороу? Нереально огроменный хищник с отведенными назад ушами внушал не меньшее уважение своим видом. — Сетки доставать? — флегматично предложил Ярик. — Не, пусть попиздятся, — придержал товарища Антон, — говно друг из друга выбьют, потом задружатся. Я волновался. Можно ли подходить к форам с человеческими стандартами? Что, если в запале поубиваются нахрен? Вспомнил, как молниеносно братья разорвали садистов. Одно движение и человеческое горло — вспоротый бурдюк. Надеюсь, у них есть какие-то понятия и самоограничения. Дожили же до своих лет! Пока размышлял: следует вмешаться или нет, псы стремительно замесились! Серо-желтый вихрь разметал по площадке пыль и несколько секунд беспорядочно кружился. Резкие движения форканов размывались перед глазами, и мы с парнями ничего не понимали до яростного визга, который совпал с веером красных капель, разлетевшихся ярким бисером вокруг клубка взъерошенных тел. — Уууфр, — под давлением черной шерстяной ладони Йороу выдохнул воздух из располосованной крест-накрест груди. — Признаю твою лапу! Гай, который навалился на светлого ретривера сверху, лениво кивнул и, пошатываясь, отвалил в сторону. Йороу остался лежать на спине. — Доставай лазарет, — со вздохом обратился к блондину, — будем лечить пацанов.

***

— И зачем это было нужно? — поливая перекисью глубокие порезы, уточняю у Гая причины потасовки. Так-то мне было понятно поведение серого, но хотелось свериться с его точкой зрения. — Йороу мог навредить стае, — фыркнул черноух. — А теперь не навредит? — удивился я. — Нет, — подтвердил волчок, — моя лапа в решениях была выше! — Прикольно. Я ничего не понял в песьем раскладе. — Что помешает Уру осуществить озвученные угрозы? — Моя лапа запечатала пути ярости, — выдал собак. — Удача, что он много сказал о своих силах! — довольный оскал окончательно смешал мою логику. — То есть, все, что он наговорил, теперь не произойдет? — Да! — коротко согласился фор. — А тебе, случаем, ничего не причитается за победу? На пару секунд пес завис, обдумывая предложенную концепцию, потом тряхнул поцарапанной башкой. — Нет. Только изменение в будущих путях стаи! Йороу честный форкан. Настоящий друг! Я охерел. Слова Ярослава о том, что хуй проссышь чужие понятия, начинали сбываться с пугающей скоростью. Это как так у них? В свою очередь наехал на пушистого деятеля и мое состояние усугубилось. Оказывается, все вовсе не так, как мы думаем! Йороу понимает проблемы серых и очень им помог! Разобравшись в сути наших переговоров по обмену Новиков на готовые браслеты, светлый был однозначно обязан поделиться информацией со своими родственниками, а уж те, в свою очередь, могли вломить горным псам семь казней египетских. Зная внутреннюю политику своего клана, ретривер озвучил вероятные сценарии и специально спровоцировал неосторожного соба на поединок, чтобы иметь легитимную возможность придержать стратегические сведения. — Он ведал, что не выстоит со мной в круге! — с гордостью за светлого высказался Гай. — Эээ… А вы дрались в полную силу? — Как должно! — немного лукаво прищурился черноухий и пояснил: — Не насмерть, но с честью! — И Йороу, таким образом, останется чист перед своим кланом и не подставит горных псов! — Я наконец осознал замысел проигравшего поединок пса. — Да! Со всеми честен — настоящий Ур! — вздохнул Гай. — Я перед ним в долгу. Ух ты! Какой молодец Йороу! Хитрая морда! Везде прав, и чувак ему еще и должен! Я чуть не рассмеялся. Знакомая организация вопроса. Справедливости ради, замечу, что парень сам пострадал. Корыстных мотивов в его поступке не видно, но это не значит, что их нет. Я сходу могу набросать шикарный веер вариантов, почему ретриверу выгодно поступить именно так. Однако одернул себя на темных мыслях, если наше общество местами погрязло в подлости, не следует распространять порочную кальку на всех. Впрочем, идеализировать чужаков тоже не поспешу. Логика клана, озвученная лопоухим псом, очень далека от образца гуманизма. Ну, повезло серым с выгодными партнерами, и что? Сразу в штыки? Оглядываюсь на избитого симпатягу и отмечаю на его морде удовлетворенную усталость. Парни, как могли, обиходили пса и вручили ему на вертеле пару уток. Пусть хавает. Собам для регенерации мясо жизненно необходимо! Поставлю плюс золотистому собу, хотя бы за то, что не пожалел своей шкуры. Храбро и достойно выступил. За смелость нужно уважать. Я уважаю. Кивнул сам себе и задрал голову вверх. Высоко в небе начали проступать первые звезды. Где-то совсем не далеко раздался задорный лай. — Мы идем! Охотники возвращаются! — возвещала команда Чира о своем приближении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.