ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Локация: каньон первой охоты. День — 14. ТЛ: 06ч:00м:00с. Раннее утро. Восток подернулся металлическим оттенком рождающегося рассвета. То время, когда небеса начинают светлеть, но еще не окрасились малиновыми переливами утренней зари. Горная свежесть бодрит. Я только что выбрался из уютной палатки и зябко ежился у входа. Через силу потягиваюсь и высоко подпрыгиваю на месте. Упал-отжался. Один, два, три… Размеренно отталкиваюсь от земли. Сорок девять, пятьдесят. Могу больше. Приседания… Короткий бег на месте. — Уфф, — проснулся! Вчера выдался насыщенный день. Охота, принятие Гая в игроки, поединок серого с Йороу и дальнейшие разборки за ужином. Когда Чир и компания узнали, что Гая приняли в ходоки, разразился мат-перемат. Полетели обвинения в преступном сговоре, сетования на подковерные интриги и все в таком духе. Я совсем не удивился, когда псовый вожак кинул Гаю вызов и был к этому готов. Оперативно вскочил меж соперниками и вернул маламуту подачу. Запомнилось искреннее негодование мохнатого. «Ты не можешь вступить со мной в круг!» — возмутился собак. На что я деланно удивился и поинтересовался ограничениями. Оказывается, суть в том, что в круге нельзя пользоваться оружием, а без сеток ходоки — не соперники! «Это все?» — улыбаясь, уточнил правила и спокойно выдержал грозный взгляд форкана. Тут до Чира начали доходить причины моей самоуверенности. «Воспользуешься силами ведающих?» — догадался пес. Я подтвердил мысль и целую минуту выслушивал рычание на темы: честно, не честно. «Послушай, ты же не можешь отказаться от своей силы, клыков и когтей?» — задал псоглавцу риторический вопрос, на что тот нервно тряхнул головой. «А я не отказываюсь от своих способностей!» — припечатал итог разговора, и на этом Чир признал мою лапу выше. В соответствии с правилами повторил вызовы для Края и Вавфа, чем вызвал удивление и одобрение у черноухого. А что? В эти игры можно играть, если известны нюансы! Утвердив право высокой лапы над всеми участниками, ничтоже сумняшеся постановил: считать факты принятия форов в ходоки тайной, информацию о наших делах не разглашать, друг другу не козлить! Псы взвыли недуром и покатились со смеху. Оказывается, нельзя раздавать приказы направо и налево, по факту единственной победы в споре. Надо драться за каждый пункт по отдельности! «Блядь, ну давайте повторим три раза!» — предложил весельчакам и дисциплинированно воспроизвел ритуал. Ржака быстро улеглась, и вместо ехидных рычаний проявилось некое уважение. К слову сказать, после моих выкрутасов на чужих традициях, обстановка заметно разрядилась. Догадываюсь, что собы обрадовались каноническому разрешению внутренних противоречий. Судьба свела их в каньоне, где они подружились, но дома остались предрассудки клановых отношений и ребята тяготились конфликтом между верностью семейным ценностям и симпатиями обретенной дружбы. Я удачно выступил громоотводом, совпадая в целях с подсознательными стремлениями псов. Если бы дела обстояли по-другому, вряд ли бы Чир пасанул перед возможностью на часок прикорнуть. А вот я с Морфеем мог бы и не успеть! Рисковал, короче. Пацаны высказали мне по этому поводу, но глядя на веселых и расслабленных форов, признали, что смысл в моем поступке имелся. Еще один, но уже смешной момент, случился с Гаем. Смачно похрустывая утиными крылышками, черноухий беззаботно болтал и вдруг неожиданно замер, а затем резво вскочил на ноги, являя собравшимся напряженный до предела член с быстро набухающим узлом! Бессовестные псы начали жестко стебать возбужденного волчка. Им было понятно, что с ним случился «стояк ходоков». Неоднократно они дивились на похожую картину в нашем с Антоном исполнении, и каждый раз восхищались сексуальным супер-способностям гладких спутников. Теперь же похожая участь настигла одного из них, и это обстоятельство здорово взбудоражило песье воображение и, мне кажется, вызывало неслабые завидки. Со вздохом отозвал начинающего игрока в сторонку и подробно объяснил про яичный кач, что нужно часок потерпеть, а пока лучше настроить параметры прироста шаров. Порекомендовал весь эффект перевести на левое яйцо, которое у фора было чуть-чуть поменьше: 4,6 мл против 4,8 мл у правого. Пес дисциплинированно скользнул в настройки и показал высокую сообразительность. Буквально за пару минут разобрался, что к чему. Вернувшись в компанию, снова подверглись пушистым подколкам. Антон поинтересовался, о чем собы урчат и, выяснив момент, хитро прищурился. Через минуту один за другим веселые самчики стали сбиваться с нехитрого юморка и удивленно пялиться себе между ног. У всех удальцов образовался жесткий стояк! «Не только Морфей работает на обычных тварях!» — хохотнул довольный спортсмен. Оказалось, Тоха может воздействовать на не игроков весьма оригинальным способом. Если у нас пополняются спермаком яйца, то у прочих существ под воздействием Тохиного умения возникает возбуждение. Будто бы несколько дней не кончал! Получив возможность реванша, Гай воспользовался ею сполна. Пока Чир и компания недоумевали по поводу странной коллизии, что приключилась с ними невзначай, волчок изощрялся в пошлых рекомендациях. Однако псы висли не долго. Быстро сообразили, что виновники их конфуза находятся в наших рядах и подвалили с претензиями на компенсацию морального вреда. Мы не упирались. Настроение было приподнятое и хотелось как-нибудь подурачиться. Сексуальная оргия — неплохой вариант! Так и завершили день оральными пошлостями. Усталые разбрелись по своим стандартным местам. Единственное новшество — наша палатка пополнилась новым постояльцем. Гая взяли к себе, так как нужно помочь псу освоиться с правилами системы. Поддержать советами и помочь со своевременными сливами.

***

Все это было вчера, а сегодня нам с Тохой предстоит секс-марафон. Спортсмен продержался положенные 47 часов без единого спуска и теперь нужно его основательно выдоить, зафиксировав прирост яиц на 4,7 мл! — ЭээХ, — герой дня выскользнул из убежища. По-молодецки раскинул руки, затем изобразил пару элементов из утренней гимнастики олимпийца-ленивца: повороты корпусом из стороны в сторону, прогиб в пояснице и полдесятка наклонов. Вот и вся зарядка! — Я и так в идеальной форме, — буркнул чел, заметив мой скептический взгляд на его упражнения. — Айда к ручью и будем приступать! — на последнем предложении в голосе парня проскользнул очевидный энтузиазм. Не пререкаясь, кивнул, и мы сорвались в семенящий бег по тропе меж камнями, которая катилась с нашего холма под уклон, прямо к месту помывки. — Ааа… — Ух, бля! Тягучие струи льдистой воды привычно обожгли тела. Я выхватил из кармана прилично похудевший кусок мыла и принялся торопливо натираться. — Дай мне гель, — попросил Тоха. Он помнил, что у меня, помимо бруска «Банного», имелся премиум вариант. — Нафиг, так обойдемся! Дрожа от холода, подскочил к парню и, прежде чем он успел отпрянуть, впечатался упененной тушкой в чужой пресс. Заелозил скользким телом по напрягшемуся торсу другана, руки зарылись в русую шевелюру, а намыленный член поддел массивные яйца товарища. — Епта, Леха, харе педерастию разводить! — возмущенный спортсмен попробовал меня оттолкнуть, но не преуспел. Я обвился вокруг упругого атланта и нагло игнорировал его недовольство. — Педерастию, говоришь… — энергично тру мощную спину, — кто-то мне еще жопу должен! — громко шепчу в забитое пеной ухо. — Не подскажешь, кто? Ладони съезжают вдоль позвоночного столба доморощенного гомофоба. Самая нахальная втискивается меж поджавшихся ягодиц. Указательный палец находит плотное колечко ануса. — Бинго! — резко проталкиваюсь внутрь атлетичного тела. — Совсем охуел! Увесистый подзатыльник и последовавший захват шеи практически меня обидели. Ах, так! Вместо того, чтобы отступиться от пошлой игры, крутанул кистью и засадил в узкую жопу товарища помимо указательного пальца еще и средний. — Ох, ты ж блядь! — рыкнул спортсмен. — Ннна, получай сам! Свободной рукой Тоха стремительно проехался по моему животу вниз, собрал пену, проигнорировал яйца, миновал промежность и жестко атаковал очко. — Аррх! — я высвободил голову и яростно выставился в разъяренную физиономию оппонента. — Нравится? — оскалился друг и продвинул конечность глубже. — А тебе? — я попробовал дотянуться до чужой простаты. Стараясь игнорировать жжение в задницах, мы с трудом держали покер-фейсы. Минуту бодались взглядами, пока наши руки буравили анусы, а потом я потянулся к умению фетиш-мастера. — Только попробуй! — угрожающе прошипел физкультурник, который уловил расфокусировку моего зрения. — Жопу на кулак натяну! Третий палец в подтверждение угрозы очертил мое колечко. — Не буду, — я как раз нащупал внутри у друга искомый бугорок, — так обойдемся! — широко улыбнулся, скользя поглаживающими движениями по объемной простате чувака. — Ох, — выдохнул парняга и натурально пошатнулся на ногах. — Хватит! Вопреки призыву, кисть самого чела не покинула мое нутро, а напротив, задвигалась интенсивней. Через мгновение я почувствовал, как тугое удовольствие в промежности вяжется узлом. В ответ на действия атлета удвоил свои усилия и вскоре Тохин конец, упирающийся мне в пупок, конвульсивно задергался, выплескивая щедрую порцию семени. Мой хуец тут же поддержал инициативу товарища. — С почином! — поздравил парня с окончанием двухсуточного воздержания. — Пиздец, херню сотворили! — Тохина конечность покинула мои задние ворота. — Ты извращенец, Леха! — От извращенца слышу! — аккуратно вынул пальцы из чужого отверстия. — Чемпион-самосос! Подъебывая друг друга по поводу случившегося, неторопливо домылись. Антон, хоть и бухтел, но тем не менее натер мне спину. В процессе пару раз скользнул членом по моим булкам и разок шутливо уперся головкой в очко. Шутник, однако!

***

Окоченевшие радостно вернулись в палатку, где немедленно растолкали Ярика и Гая. Их очередь пиздовать на мойку. Гай дисциплинированно подорвался с места, а Кудинов слегка повыебывался, но под угрозой, что с грязным челом делить эрги не станем, взялся за ум. Когда парочка товарищей покинула уютное убежище, быстренько навели марафет: перестелили одеяла и перекусили мяском. — Лех, — обратился ко мне Тоха, — ты говорил, что вы с Яриком в очко шпилились… — Было дело, — кивнул спортсмену, вопросительно выгнул бровь, — и? — Тебе понравилось? — заинтересованная мордаха уставилась на меня выжидающе. — Знаешь, — я заговорщицки понизил голос, — это самое грандиозное сексуальное событие, что случалось со мной в жизни! — Да ладно! — чел обескуражено тряхнул головой. — Врешь, небось. И что обиднее всего — не краснеешь. Я, между прочим, серьезно тебя спрашиваю! — Зачем мне врать? Правду тебе говорю! Очень яркие впечатления остались… — Опять мозги пудришь! — возмутился товарищ. — Я же прямо спрашиваю: понравилось или нет? Если стесняешься, просто скажи. — Понимаешь, — я переместился поближе к другу и осторожно положил руку на прокачанное бедро, — словами это не объяснишь… Давай, я тебе покажу, а ты уж сам решай: как оно на твой вкус. — А давай! — спортсмен перехватил шаловливую руку, толкнулся плечом и ловко опрокинул меня навзничь. — Чур, я в активе! Тяжелое тело нависло сверху. — Эй ей, так не договаривались! — запротестовал я. — Ну, так договоримся! — чужие губы горячо зашептали в левое ухо. — Антон! — взбрыкнулся под рельефным телом. — Что? — напряженный грудак атлета вмялся в мой. — Ты мне нравишься! — на максимум повернул голову влево и, захватив мощную шею руками, впился в приоткрытый от удивления рот глубоким поцелуем. — Тьфу ты черт! — друг, как ошпаренный, метнулся в сторону. — Тьфу, тьфу, тьфу! — Эх, — я принял сидячее положение и картинно вздохнул, — ну, как так можно? Без чувств, без взаимности! Антон, вы, как животное! Снаружи раздался топот. В палатку влетели дрожащие Гай и Ярик. — Кто тут животное? Ррр! — Антон — животное! — пояснил я, отодвигаясь от мокрых чуваков. — Хочет безответственно сношаться, как жеребец на конюшне! — Он лизаться начал! — немедленно сдал меня друг. — А он ебаться на меня полез! — тоже не остался в долгу. — Я гляжу, у вас тут весело… — Ярик строго обвел нас тяжелым взглядом. — Вместо планового кача, пиздохаханьки и смехуечки! Кстати, в поползновениях Антона есть резон… — Какой? — слегка охуел я. Друг посмотрел на меня, как на придурка. — Ебля даст больше эргов! Помнишь, как мы карманы качали? Кто в самый напряженный момент взял ответственность на себя? Что позволило, — товарищ принял торжественный вид, — обеспечить нашу экспедицию необходимой экипировкой? — Вопросы повисли в воздухе без ответов и оратор вынужден был продолжить: — Моя непосредственная инициатива! Теперь, — друг кивнул в мою сторону, — твоя очередь! — Я не понял, Яр — Тоха тряхнул головой, — Ты Леху "в самый напряженный момент выеб", что ли? — Не суть. — Кудинов смутился от прямого вопроса. — Главное, Советин обещал свою жопу предоставить по первому требованию. Так вот, время — пришло! — Он тебя выеб "в самый напряженный момент"? — не отступился от выяснения пикантной подробности беспардонный чел. — Блядь, Тоха, задрал уточнять! — вскипел Ярослав. — Мы по очереди трахались! — Да чего ты пылишь? Я просто интересуюсь, — широкая улыбка осветила палатку, — у нас сейчас достаточно напряженный момент? — наивно моргая, осведомился атлет. — И еще, — игнорируя наливающегося краской Кудинова, физкультурник продолжил стебаться: — За кем очередь занимать? — За Алексеем! — рявкнул товарищ. — То есть, Яр, ты нам двоим подставишься? — Я вкрадчиво влез в разговор. — И к слову, я не обещал тебе «свою жопу по первому требованию». — Но ведь обещал? — Обещать — не значит жениться! — Отказываешься от своих слов?! — Да, в общем-то, нет — не отказываюсь… — вызывающе ухмыльнулся, — только не понимаю, как ты собираешься воспользоваться моими обязательствами? — Ага, удар ниже пояса! — победно осклабился друг, как будто подловил меня на чем-то горячем. — Я не собираюсь сам пользоваться! — довольная морда озарилась хитрым выражением. — Я хочу сдать тебя в аренду Антону! Стой, стой, дай объяснить! — наглец выставил вперед руки, закрываясь от моего вспыхнувшего взгляда. — Смотрите… Далее последовали горячие математические выкладки и расчеты. Получалось, если согласимся с планом Ярика, то система нас просто завалит эргами. Друг составил табличку, куда занес все наши характеристики! Ключевыми параметрами в его затее были размеры члена и максимальное растяжение ануса. Я хмуро изучал его записи в маленьком тетрадного вида блокнотике. Как ни обидно, но у меня прям пальмовая ветвь за роль пассива. По ходу приключений у садистов мне растрахали жопу до 5,8 см — самый выдающийся показатель в нашей группе! При этом у меня очень скромный член — 15,2*4,3 см. Второе место по заднеприводным возможностям у Антона — 5,2 см, но у него хотя бы хуй не подкачал — 21,7*5,2 см. Гай со своими 4,9 см под хвостом и елдой 20,1*5,4 см занял третью строчку жопного рейтинга, а составитель билборда — Ярослав с параметрами ануса 4,6 см и фаллоса 16,0*4,5 см замыкал список собравшихся в палатке игроков. Из вышеизложенного выходило, что меня можно ебать без последствий всем! Ярик пытался подсластить пилюлю тем фактом, что я тоже могу свободно присунуть любому из присутствующих, так как мой микропенис меньше всех анусов нашего коллектива. Даже его! Заметив леденеющий взгляд, постарался сменить тему. Заливаясь соловьем, товарищ отобрал у меня блокнот, перевернул страницу и представил на общий суд расчет по нашему обогащению. Полет его фантазии изрядно шокировал. Извращенская задумка сводилась к организации паравозика, где центральным звеном выступали я и Тоха. Сам энтузиаст предполагал подставиться под меня, а Гаю либо на "полшишечки" поебать спортсмена, либо он у него будет старательно сосать. Пока мы пребывали в ахуе от смелости делового предложения, белобрысый фанатик развернул свою презентацию. Если Антон под фетишами присунет мне свой 20-ти сантиметровый прибор, то за одну фрикцию будет рубить 20см*1,0 (к-т анальной ебли)*10 (к-т 1-го фетиша)*10 (к-т 2-го фетиша) = 2000 эргов. Я при этом буду получать 10% от этого результата за счет навыка пассив. В минуту физкультурник ебанет 10-20 раз, т.е. получит 20 000-40 000 эргов, за час 1 200 000-2 400 000 соответственно. Мне за такую же активность в очке Ярослава перепадет в 1,5 раза меньше — сказывается 15-ти сантиметровый размер хуя, но результат 800 000-1 600 000 эргов/час, тоже впечатляет. К тому же дополнительно возьмем по 10% от этой суммы за навыки: я — за актива, а Ярик — за паса. Тоха за свою работу дополнительных процентов не поимеет. Он у нас актив — девственник. Никого еще не еб и нужный навык от системы не получал. Правда, если его будет пялить на «полшишечки» черноухий самец, то законные 10% за пассива атлет все-таки отгребет. Хоть и сношали соседи его сонного, но заслуги спортивной жопы создатели интерфейса учли и соответствующим бонусом игрока наделили. Хех. — Итого: — Ярослав сделал паузу, — Мой вклад: 10% за навык пассива — 80 000 -160 000 эргов. Лехин: 80 000-160 000 эргов за актива, 800 000-1 600 000 эргов за еблю меня, 120 000-240 000 эргов за пассива под Антоном. Тохин взнос: 1 200 000-2 400 000 эргов за еблю Алексея и 50 000-100 000 эргов за пассива под Гаем. Вклад Гая: 500 000-1000 000 эргов за еблю Антона или то же самое за орал со мной. В последнем случае проценты за навык орального пассива 50 000-100 000 эргов пойдут от меня. Всего на круг выйдет 2 830 000-6 560 000 эргов за час работы. — Товарищ обвел нас выжидающим взглядом и, не получив возражений, продолжил: — После первой ебли этот результат улучшится еще на 170 000-340 000 за счет бонусов, которые получат Гай и Тоха. Думаю, в среднем качнем 4 500 000-5 000 000 эргов. По 1 150 000-1 250 000 на брата в час, если вы, конечно, согласны делить прибыль поровну. Как-то так... Закончив доклад, наш математик, наконец, заткнулся и терпеливо ждал возражений. Антон, сдвинув брови, о чем-то напряженно размышлял. Наверняка, прикидывал задние риски, но явно не торопился идти в отказ. Гай едва ли въехал в ситуацию. По его озадаченной морде невозможно было понять, что смущает соба. Скорее всего, пытается понять, что вообще происходит. В подтверждение моих мыслей волчок тихонько толкнул математика и почему-то шепотом спросил: — Листик, а зачем нам так много эргов? — Как зачем? — удивился друг. — Пространственные карманы прокачаем, Новики у системы купим, потом интеграторы и одеяла. — Дух охоты продает вам Новики? — пришел в смятение собак. Мы открыли ему рынок, но там пока было всего две позиции. Вода и мясо по 1000 эргов. Видимо, расширение списка предоставлялось только игрокам, зашедшим в локацию по заданию. Порадовавшись за мясо, решили в ближайшее время его заценить, но пока не успели. Я уже хотел вмешаться в разговор и увести черноухого от шкурной темы, но Ярик меня опередил. — Ага, продает, — легкомысленно заявил друг, — по 10 000 эргов за штуку! Прикинь, сколько можно взять на 1 000 000! Соб выпал в осадок. — Пиздец, приплыли! — вырвалось у меня. — Точно, — присоединился ко мне Тоха. Под укоризненным взглядом черноухого стало понятно, что за такие перспективы он с нас живых не слезет! Извращенской супер-ебле — быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.